Осознанный Сон

Осознанный Сон

14.11.2015 Осознанный Сон
Сегодня у меня был красивый Осознанный Сон. Я попала в один чудесный город неприятной Атрею страны. Я там летала над городом, и ощущение полёта помогло мне осознаться. Потом я опустилась на землю и говорила с тремя женщинами о том, что мы спим, что я снюсь им, а они снятся мне. Женщины соглашались и не хотели меня отпускать. Я им показала кладбище, и сказала, что не проснулись только те, которые уже там. Лично я ещё туда не спешу, поэтому я вынуждена проснуться. 
В продолжении ОСа я рассказывала тем трём женщинам, что в снах необычное состояние души и предлагала им обратить на это внимание. В душе чувствовались радость, какая-то лёгкость, беззаботность, было ощущение счастья и блаженства. Они со мной согласились. (Что само интересное – в физической реальности не бывает таких состояний).
Я ходила по улицам и попала в какое-то здание, в которое живых людей заносили, взяв их за руки и за ноги, и клали рядами под одеяла. Я спросила – почему они подчиняются, а они ответили мне, что им страшно. 
Потом я вышла из здания, ходила по дорожкам города и удивлялась – какое всё настоящее. Мне захотелось передать знак в физический мир. Я нашла человека с кличкой «Великаев», что-то такое,- от слова «великий». На самом деле он был маленький и с заострёнными чертами лица. Длинный острый нос, такой же подбородок и т.д. Я попросила у него - дать мне на чуть-чуть компьютер. Я хотела войти в скайп и отправить какое-то сообщение. К сожалению, логин помнила, а пароль нет. Великаев рассказал мне, что делает свадебные фотографии и от него очень чувствовался запах водки.
Был прекрасный и солнечный день, я восхищалась чистым голубым небом. Вдруг мне подумалось, что интересно было бы посмотреть на солнце. Я посмотрела, и увидела, что это не солнце, а луна. И сияла она ярко,- как солнце. Я долго не смотрела на луну, чтобы не выкинуло из ОСа. У меня было в мыслях важное задание. Я так и не смогла его выполнить по одной причине, о которой не хочется говорить.
Дальше я опять летала. Вот такой был Осознанный Сон.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти