Бедные программисты

Бедные программисты

12.11.2015 Бедные программисты
Вчера ещё разочек переустановила Виндовс. За последние две недели я это сделала уже раз десять, потому что подобрать драйвера к моему ноутбуку FUJITSU computers SIEMENS AMILO L1310G очень и очень трудно. Иду на сайт Артура Кузякова, а там, при автоматической загрузке драйверов, вместо ATI RADEON XPRESS 1100 ставят ATI RADEON XPRESS 200M Series. Он отключает нормально работающий ATI RADEON XPRESS 1100 и ничем его нельзя удалить, кроме как программой DDU через безопасный режим. После удаления программы уже нормально не работают. Иду я и ставлю Виндовс по новому. От беда!
Все эти проблемы с ноутбуком меня замучили. Я так устала переустанавливать Виндовс и программы, что проснулась сегодня в полтретьего дня. Второй раз в году такое. Первый раз было в тот день, когда мне Оливер понравился, и вот опять. У меня сочувствие и соболезнование программистам. Как они, бедные, выдерживают постоянные выкидоны своих компьютеров? Я на днях ставила Соунд Форжа и знаю, что одно не то нажатие только одной клавиши и программа не работает. Знаю, как дочка моя мучится, если в программе ошибка. Бедные программисты! Это же такая точная работа, что прямо – как в фармацевтике. 
В общем, просыпаюсь я в полтретьего дня, а на телефоне СМС, что ко мне звонили. Я понимаю, что звонил Атрей, но что я ему скажу? Как объяснить, что я проспала до середины дня? Он подумает, что такое каждый день, а на самом деле – только два раза в год. Я подумала – какая ещё есть причина, чтобы не входить в скайп. Да, вспомнила, я собиралась не отвлекать его на работе, потому что в наше время потерять работу – это катастрофа. Безработица и отчаяние людей во всём мире. Это было правдой, и я сказала ему эту правду. Получается, что он узнал только половину правды. Ну а как иначе? Не говорить же ему что я проспала до полтретьего дня?! Это стыдно. Не знаю, может прочитает эту запись, а может и поленится, потому что сегодня очень много будет написано. 50 на 50.
Я хотела сесть и написать в Дневник, потому что давно сюда не заходила, но тут он опять позвонил. Спрашивал – что случилось. Ну а что могло случиться? Устала, всё наше время общения проспала. Но драйверов мне уже не нужно. Думаю, что завтра я проснусь вовремя.
Сегодня ко мне пришёл в гости давний друг. В книге «Семиланиом» я его называю – Максим. Он предложил упражнения в своём исполнении. 2,17 ГБ, а формат MOV. Хотя бы нормально открылся. Там вроде бы «Стиль Духа» и ещё что-то. «Стиль Духа» хорошо разгоняет энергию, поэтому я согласилась. Но 2,17 ГБ мой Интертелеком не потянет. Я предложила ему порезать на куски программой Xilisoft Video Editor. Но если бы хоть AVI было или MP4. У него формат MOV, и режет Xilisoft Video Editor этот формат или не режет – я уже и не помню. Посмотреть тоже не могу, потому что недавно переустановила Виндовс и этой программы у меня ещё нет. Ну а переделывать в «Формат-фактори» в МР4, а потом назад – это потеря качества. Решили грузить – как есть, через Торрент. Пока мы запустили Торрент, то час или два прошло. Он очень трудно запускается. Вроде и всё хорошо, раздача открыта, а не грузит. Но пошло, сейчас загружаю. 
Не смотря на всю свою занятость, упражнения из «Око возрождения» в ноябре месяце я выполняю. Энергетические экстазы после пробуждения есть, упражнения действуют. Попробую ещё заниматься по фильму от Максима, посмотрим что у меня получится. Ну, это в том случае, если за ним можно повторить. Вдруг он делает что-то невыполнимое?!
Сегодня днём пульс лёжа – 68 уд. мин., стоя – 98 уд. мин., задержка дыхания на выдохе – 33 секунд.
Ночью написала для Атрея две записи. Он знает – где лежат. Теперь можно идти спать. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти