Новые идеи

Новые идеи

07.11.2015 Новые идеи
За эти два дня, которые меня не было в Дневниках, я ещё три раза Виндовс переустановила. Уже никто не помогал, и я всё сама делала. Некоторые люди такими делами сами не занимаются, потому что у них есть помощь. Пока человек чувствует, что кто-то может сделать вместо него – он будет доказывать, что это сложно, это не для средних умов. Но если приспичит и никого рядом не окажется,- как мне приспичило – тогда быстренько научится.
Я осталась одна со своей бедой. Сначала Виндовс установилась на повреждённые сектора и ни одна программа нормально не работала. Пришлось её переносить, и в разметке диска выбирать не в верхнее место, а в нижнее. Всё было хорошо, сначала, но потом Виндовс установила обновления некоторые и хоть бери и плакать начинай. Нет, я не забыла всё отключить. Какая-то из программ нагло всё включила. Есть подозрение, что это произошло при установке Микрософта Оффиса, но я не уверена. А так как у меня испортился Експлорер и много чего другого – пришлось переустанавливать. Я то пробовала всё вернуть через точку восстановления Виндовс задним чистом – не помогло. И обновления удалила – не помогло. Только новая переустановка помогла. 
Всю ночь устанавливала драйвера. Они от Кузякова Артура Вячеславовича – DriverPack Solution, и сайт там не очень мощный. Грузит, грузит, а потом раз и выбило интернет. Можно начинать всё сначала. Потом звука на ноутбуке нет, я удаляла установленное, и всё по-новому. Помню – заснула. Просыпаюсь, перезагружаю, а драйвер на видеокарту слетел и вместо ATI RADEON XPRESS 1100 стоит ATI RADEON XPRESS 200 M Series и на рабочем столе опять яйца. Пришлось включать нужный - вручную по-новому. 
Сейчас уже всё нормально, но не хватает скайпа и Соунд Форжа. Если Атрей согласится, то я проведу с ним ряд экспериментов. Для этих экспериментов мне нужен Соунд Форж, и я узнаю – как работает один из важных и интересных текстов информации. Это стоит того, чтобы попробовать. Только бы он согласился! 
Меня очень подвело то, что я много дней провозилась с Виндовс и программами. Столько времени утеряно! Но я всё подправлю, если согласится Атрей. Мы с ним такие эксперименты сделаем! Оно того стоит. И ещё я ему из его заказа три файла не доделала. Но я всё запишу, у меня запланировано. 
Атрей стал немного вредным. Удивляет, но ему не нравятся мои разговоры с друзьями на технические темы. А как я могу не говорить об этом с людьми? Вопрос: Атрей знал - как на Ультра-исо записать из диска на флешку Виндовс? Не знал. А там есть некоторые особенности. Надо выбрать слева внизу диск с Виндовс, и справа внизу файлы появляются. Их надо все выделить, а они не выделяются, потому что надо при этом держать и не отпускать кнопку Ctrl. Атрей этого не знал. Потом выделенные файлы надо перетащить и записать образ диска. Я спросила у дочки.
Дальше у меня бессонная ночь, потому что Виндовс обновилась. Влад подсказал записать в Блокноте с расширением reg и запустить такой регистр:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREPoliciesMicrosoftWindowsWindowsUpdateAU]
"NoAutoUpdate"=dword:00000001
У Атрея, вообще-то, нет Виндовс. У него совсем другая операционная система, поэтому я и не хочу у него лишний раз спрашивать. Но если я спрашиваю у других людей – ему не нравится. От проблема! Прямо из ничего. 
Но если технические разговоры не трогать, то он добрый и верный друг. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти