Друзья

Друзья

28.10.2015 Друзья
У меня новые друзья добавились. Надеюсь на хорошие отношения с ними. Надо сейчас придумать им имена. Мужчину назову Оливер, а женщину – Тамиона. Получится у меня с ними общение или нет – не знаю, но пока есть. 
И Оливер и Тамиона меня боятся, хотя и Оливер сам ко мне пришёл, а не я к нему. К этому мужчине я не приставала. Тамиона задаёт мне вопросы, но на мои она отвечать не очень стремится. Они оба мне чем-то нравятся. Если не убегут из форума – я постараюсь продолжить с ними общение. Оливер всё же более открытый и способный на дружбу, чем Тамиона, но он и больше меня боится. Он думает, что я ему сделаю магию. Интересно – какую? Приворот? А цель? Ну и чудак! Я способна только передать ему чистую и светлую любовь из сердца в сердце. 
Как отреагирует Атрей? Этого я не знаю. А В.? Вдруг он тайно мои Дневники читает? Но я не планирую ничего лишнего. Я хочу только общения с ними,- хоть раз у день. Я не буду забирать всё их время. Атрей или В. будут против того, чтобы я говорила с людьми? Они хотят моего монастыря и полного уединения? Сомневаюсь. 
Чароит точно не будет против. Он никогда не запрещал мне общаться с людьми. Ха-ха! Есть один человек на свете – мысли и поведение которого я знаю наперёд. Ну, это может быть связано с тем, что я дружу с ним уже шесть лет. За такой долгий период времени мы уже хорошо изучили друг друга. Та и Атрей, думаю, будет не против. Я только не знаю – как у него на счёт постоянства. Со временем узнаю.
Вчера показатели по сердцебиению и задержке дыхания – 67-94-35, а сегодня – 68-96-35. Немного болит голова. Продолжаю свои упражнения.
П. подарил программу. Антивирус делает намёки, что она не может быть установлена. Доживём до понедельника – узнаю. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти