Таинственный IP

Таинственный IP

26.10.2015 Таинственный IP - 239.255.255.250
Сегодня я не смогла ответить подруге и пожелать доброй ночи своему другу. Часто зависает ноутбук и во время зависания не двигается даже стрелка по экрану. Когда зависает, то слишком много передачи данных и подключений на IP-адрес 239.255.255.250. Это я определила программой NetworkTrafficView. 
Какие-то загрузки туда и оттуда идут круглосуточно, но когда всё это активизируется – ноутбук виснет по страшному. При попытке попасть в Гугл-поисковик мне пишут: «Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот. Чтобы продолжить – введите указанные ниже символы.»
До середины ночи я искала причину зависания ноутбука. Узнала, что IP-адрес 239.255.255.250 ищут многие люди во всём мире. На форуме Касперского есть такое сообщение: «Можно ещё раз и по-подробней, на каком основании Вы считаете, что виноваты ребята из Агнитум? Разрешая в правилах Аутпоста какую-либо активность для какого-либо приложения, это не принуждает приложение в обязательном порядке выполнять данное действие, а всего лишь не запрещает. Это, во-первых. А во вторых, где автор темы писал, что у него установлен Аутпост? Наберите в любом поисковике "239.255.255.250" - удивитесь, сколько по этой теме написано.
О себе могу только сказать, что у меня нет никакого «Агнитум» или «Аутпоста», и я даже слов таких не знаю. Подключения к моему ноутбуку, в настройках «Виндовс», запрещены. В выходные буду переустанавливать Виндовс.
Ну а в личной жизни сын в гости приезжал, что подарило мне приятные моменты радости. 25-го опять уехал на учёбу. Продолжаю свои упражнения. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти