Влияние дождя

Влияние дождя

21.10.2015 Влияние дождя
Вот и дождались мы дождей. Как я и предполагала – влияние такой погоды ужасное. Вчера проснулась – в сердце жжение. Пульс лёжа был 72 уд. мин., стоя – 104 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе – 35 секунд. Упражнения сделала вечером. Сегодня ситуация подобная. Утром ощущение нехватки воздуха. Пульс лёжа – 68 уд. мин., стоя – 104 уд. мин., задержка дыхания на выдохе – 45 секунд (понять причину трудно). Тоже упражнения сделала вечером. Сразу же, после «Око возрождения» в первые десять секунд – 126 уд. мин. Через минуту – 108 уд. мин., ещё через минуту – 104 уд. мин. В общем, дождь делает плохо, и самочувствие тоже не очень хорошее. 
На энергию погода не влияет. Штормила и вчера, и сегодня. Эти несколько дней я пишу Документ о состоянии души, но никуда его не выкладываю. Он останется в папке ноутбука.
У Атрея, друга моего, ясновидение проснулось. Я послала одному человеку (второму другу) открытку с букетом роз,- чтобы поздравить его с Днём Рождения, а Атрей утром пишет: «Я ночью проснулся и увидел букет роз у себя на тумбочке.» Ну не чудеса?
Лесной Человек в своём Дневнике написал: «Мыши – великие существа! Я уж не говорю о том, что они живучие как я, и неуловимые как женская логика. Меня восхищает её (мыши) поведение. Каждые несколько минут она выбирается из травы, которую я ей накидал и начинает прыгать на стенки, лезть в горлышко, скрестись. Она знает, что мир постоянно развивается и изменяется, поэтому возможно именно в этот раз она выберется. А в перерывах она ест семечки. И никаких тебе истерик на тему «Ах, вы меня в бутылку? Есть отказываюсь!» Мышь знает, что силы нужны, время и возможности есть, и пользуется моментом. Вот бы и люди научились так же не терять силу духа, надежду и так же проверять этот мир на прочность.» О, даёт! Мыши – великие существа! Я читаю и удивляюсь. Но в чём-то он прав. 
Недельку назад я поймала мышь. Она была в кульке. Я этот кулёк повесила на верёвку для сушки белья и плотно зажала прищепками, чтобы подумать – что с этой мышью делать. Воздуха там много было, не сдохла бы. Посидела я, попила чая и решила отнести живую мышь далеко на гору. Прихожу, а её в кульке нет, и дырок тоже нет. Пересмотрела я каждый сантиметр кулька. Точно – ни одной дырки нет. Спрашиваю у мужа, который идёт с работы и входит во двор: «Я здесь на пять минут оставила мышь. Нет ни одного миллиметра дырок. Куда она делась из кулька?» «Телепортировалась»,- отвечает он мне. И вот я уже целую неделю подозреваю, что мыши умеют телепортироваться. Вы думаете, что я здесь шутки пишу, а я серьёзно. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти