Майнд-лампа

Майнд-лампа

19.10.2015 Майнд-лампа
Американская компания Psyleron придумала светодиодную лампу, в основу которой лёг генератор случайных событий. Эта лампа, на светодиодах, переключает свои цвета между белым, красным, оранжевым, жёлтым, зелёным, голубым, синим, фиолетовым и пурпурным. Нужный цвет включается силой человеческой мысли. 
Все научные приборы, которые использовались для таких экспериментов раньше, имели непосредственный контакт с человеческим телом и считывали информацию мозга. Это были датчики ЭЭГ, магнитная томография и другие сканеры. Майнд-лампа никакого физического контакта с телом человека не имеет, и считывает мысль на расстоянии. Ничто другое, кроме воздействия мысли на Майнд-лампу не влияет. Никакие сенсоры не анализируют мозговые волны человека, и никакие микросхемы мысль не расшифровывают. 
Если эта лампа чувствует мысль на расстоянии, то чем хуже сам человек? Он тоже может чувствовать и мысль другого человека на расстоянии и его чувства. В общем, Тантра доказана наукой и Майнд-лампой. Надо сказать К. Она купит себе эту лампу, всем продемонстрирует работу силы мысли и силы чувства, после чего больше НИКТО-НИКТО не сможет ей говорить, что контакта на расстоянии нет, и что всё выдумка, или химические процессы внутри человека. Теперь у неё всё будет хорошо. Я радуюсь.
Спасибо создателям Майнд-лампы. Сейчас пойду и напишу об этом К.
Свои упражнения я сегодня сделала вечером, потому что утром не могла – чувствовалось жжение в области сердца. 
Продолжаю читать книгу того, кого я называю именем Велиарам. Он пишет, что мы бессмертные Боги, он так хвалит и так любит нас, что читаешь и сердце наполняется радостью. Он пишет, что все мы родились в одно мгновение, когда великая и грандиозная мысль, по имени Бог, узрев себя, расширился и стал ослепительным сиянием Света. Тогда мы все и родились. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти