Немножко страха

Немножко страха

17.10.2015 Немножко страха
Вчера пришла я загружать свои записи в Дневники, захожу на liveinternet, а текста о духовном Учении свободы нет. Он просто испарился из этого сайта, и всё. Я сначала подумала, что администраторы liveinternet удалили. Ведь я писала о Духовном Учителе – имя которого изменила. Учение всё же не моё, я не ченнеллер, и книги не мои, а я пишу о нём. Но почему нельзя эти несколько строчек - я не понимала. Не книги же перепечатываю, а что-то там о своих чувствах.
Честно говоря, мне стало грустно. Когда-то, в прошлом, я уже пробовала приходить на форумы и писать – как есть. Но люди начинают злиться, ругаются со мной, и обсуждают жизнь той женщины, которая принимала от Учителя Учение. Ну, я решила, что все скандалисты могут через поисковик найти его имя и прибегут ко мне ругаться. Написала только об Учении, и при том - своими словами. Имя Учителя я изменила. Прямо и честно пишу, что книги не мои, и себя никем великим не делаю. Меня смутило то, что сообщение удалили несправедливо.
Потом я начала обдумывать – как нашли. Без прямого имени Учителя, и без прямых цитат, ни один поисковик не сработает. Чтобы разобраться, что я дублирую известное Учение, переименовав Учителя,- надо человеческий фактор. Машины-компьютеры в таком деле бессильны. Если администраторы узнали за одну ночь, то значит они из многих миллионов выбрали мой Дневник, чтобы его читать. Поверить в такое было невозможно. Значит техническая ошибка!!! Или я сама случайно пропустила liveinternet, а подумала на администрацию. Загрузила я сообщение ещё раз, и до сих пор оно на liveinternet не удалено. 
Сегодня весь мой день захватила домашняя суета: подметала, носила с колодца воду, грела, купалась, выносила воду, стригла чёлку, делала другие домашние дела. Вечером писала себе на память Документ о том, как я когда-то очень сильно боялась теософов, и думала, что они будут меня мучить и наказывать. Всё это смешно, но то, что было – то было. Писала всё честно, и там каждое слово – правда. Ещё я вечером пообщалась с Атреем. Он всё выслушивает, и ни в чём меня не осуждает. Что он про меня думает – не знаю. Об этом знает только он. 
Спала с книгой Велиарама на груди и на животе. Утром пульс лёжа – 62 уд. мин., стоя – 90 уд. мин., задержка дыхания на выдохе 35 секунд. Энергия не пробуждалась, потому что я спала только шесть часов. Все свои упражнения сделала. 
В продолжении своей книги Велиарам говорит, что Бог никогда и никого не осуждает. Бога, осуждающего одних, и восхваляющего других, создали люди. Он говорит, что Бог – это жизнь, и это всё, что есть. А жизнь не может быть личностью, наделённой эго и раздваиваться между хорошим и плохим.
Ещё этот Духовный Учитель говорит, что Бог в своей самой возвышенной форме – это мысль, и мысль – абсолютный творец всего, что было, есть и будет. Мысль – это Высший Разум, и это Божественный Разум.
Я тут сейчас размышляю над Учением тех, которые говорят, что нас нет, ничего нет, никого нет. Но мысль то есть! И если мысль – это Бог, как говорит Велиарам, то всё исчезнет только тогда, когда исчезнет мысль. А так как Бог исчезнуть не может, то и мысль тоже исчезнуть не может, и течение жизни, постоянно создаваемой мыслью, исчезнуть не может. 
Велиарам говорит, что нет ни ада, ни дьявола. Все эти места были созданы людьми для устрашения своих братьев. Он очень хвалит Иисуса Христа, который учил любви. 
Слова в книге Велиарама звучат нежно и ласково. Он никого и ни в чём не осуждает, он говорит, что никто не умрёт, все будут жить вечно, и что Бог – это энергия жизни, и это любовь. Приятно читать такую книгу.
Всё, я спать. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти