Жизнь - зебра

Жизнь - зебра

16.10.2015 Жизнь - зебра
А жизнь действительно похожа на зебру. Чёрные и белые полосы часто приходят без никакой видимой причины и ничем не объясняются. Сегодня полоса белая. Ничто не болит, сердце работает хорошо, без перебоев, и на душе тоже у меня светло и радостно. Что изменилось? Та вообще ничто, нигде и никак. Утром просыпаюсь – самочувствие отличное, и весь день хорошо и приятно.
Хотя может на меня вибрации Велиарама повлияли. Я спала с его книгой на груди и на животе. Сон снился эротический,- о каких-то незнакомых мужчинах. Описать не могу, это для +18. Запомнился хорошо, но он, к сожалению, неосознанный. 
Сейчас пью чай, улыбаюсь без причины, счастье без причины. Я опять открыла книгу Велиарама, чтобы погружаться, погружаться, погружаться…
Велиарам пишет, что он так сильно будет нас любить, что в лучах его любви мы познаем Бога, и станем той безграничностью, каковой является Бог. Он пишет, что в предлагаемом нам Учении нет Законов, потому что Законы – это ограничения, препятствующие свободе. Он предлагает только Бога и право выбора. Говорит, что ничем от нас не отличается, и что нет никого видимого или невидимого, кто был бы выше или ниже нас. Все равны в Божьем царстве.
Книга Велирама написана тёплым и ласковым тоном, в ней много любви и понимания. Читаешь и сердце радуется. Хочется любить – как любит он. 
Предостерегает, что он не является образцом для создания идеала, и что через него невозможно познать тайну себя. Направляет на любовь к себе, чтобы через любовь к себе познать и любовь к Богу. 
«Настолько гибки вы в световой частоте, что сможете путешествовать и во внешние пространства, и во внутренние – куда заходите. Я глубоко вас люблю. Если бы не любил, то не смог бы прийти к вам так, как я пришёл.» - говорит он.
Он всех нас любит. Это так приятно. Я восхищаюсь, я радуюсь. 
Ночью я опять легла спать в 2:40, но зато проснулась в 11:00, продолжительность сна – восемь часов. 
Та девушка, которую я называю Кариной, сегодня дала мне ценную цитату: «Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота.» Это не философия. Это физика. Это Альберт Эйнштейн.
Утром пульс лёжа был 65 уд. мин., стоя – 87 уд. мин., задержка дыхания на выдохе -27 секунд. Позанималась упражнениями. 
Сейчас общаюсь только с Атреем и немножко с Чароитом. Что касается В., то он уже никогда ко мне не вернётся. И причина не психологическая, а физическая. Он наобещал мне физических обещаний, которые не в силах выполнить, и этим себя связал. Чтобы узнать о том, что я серьёзно не намерена соглашаться принимать им обещанное – ему надо стать ясновидящим. А так как ясновидение у него откроется не скоро, то о нём можно забыть. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти