Учение о полной свободе

 Учение о полной свободе

15.10.2015 Учение о полной свободе
Спать легла в 2.40, заснула в 3:00, утром проснулась в 9:00, продолжительность сна – шесть часов. Утром почувствовала лёгкую нехватку кислорода. Пульс лёжа – 62 уд. мин., стоя – 87 уд. мин., задержка дыхания на выдохе 35 секунд. Вчера эти же показатели такие: 66-87-25 (забыла записать), и 66 говорило о том, что за окном пасмурный день. Так и было. Сегодня, сразу же, в первые секунды после «Око» (по четырнадцать повторений), пульс стоя за 10 секунд – 17 (это 102 уд. мин.), через минуту и через две 84 уд. мин. После «шестого ритуала – 84 уд. мин. Откуда нехватка кислорода – непонятно. День хороший, солнечный. По «Фильму-№1», кроме первого упражнения, тоже занималась. Там ничего такого, кроме воображаемых шариков и горошин.
Днём появилось лёгкое, малозаметное, но очень неприятное ощущение в сердце. Вроде и не боль, но что-то есть. Я достала книгу духовного Учителя, которого назову Велиарам (чтобы через поисковик его ученики и враги в мой Дневник не бегали,- здесь личное), выпила корвалол и валерьянку, положила валидол под язык, включила файл Митэя и начала слушать. Друг мой, Митэй, раньше очень беспокоился о моём здоровье. Он мне бесплатно дарил целебные упражнения и записал для меня этот аудиофайл. В его файле такие слова: «Именем Я Есмь то, что Я Есмь, полученное от архангела Задкиила, Я Есмь, направляю через всю свою нервную систему и через все свои кровеносные сосуды. Именем Я Есмь то, что Я Есмь, полученное от Архангела Задкиила, Я Есмь, направляю через всю свою нервную систему и через все свои кровеносные сосуды. Фиолетовая исцеляющая энергия проходит через всю, через всю мою нервную систему и через все мои кровеносные сосуды каждые 24 часа в сутки. Фиолетовая исцеляющая энергия архангела Задкиила проходит через всю мою нервную систему и через все мои кровеносные сосуды каждые 24 часа в сутки. Фиолетовая исцеляющая энергия архангела Задкиила проходит через всю мою нервную систему и через все мои кровеносные сосуды каждые 24 часа в сутки. Фиолетовая исцеляющая энергия Задкиила убирает все зажимы и спазмы в моих нервах и кровеносных сосудах. Фиолетовая исцеляющая энергия Задкиила убирает все зажимы и спазмы в моих нервах и кровеносных сосудах. Нервная система становится всё более крепче и спокойнее, а кровеносные сосуды становятся более эластичными и молодыми. (посл. пр. – три раза)
С книгой Велиарама на груди и в наушниках, через которые звучит голос Митэя об исцеляющей сердце и сосуды фиолетовой энергии я заснула. Проснулась в 15:00. Стало на много лучше, но не совсем хорошо. Ну всё, мой друг Атрей подумает, что я на него обиделась, потому что я ушла полечиться именно после разговора с ним на духовную тему, а у нас же мнение не совпадает. Если это так, то зря. Я на него не обижаюсь.
Сегодня важный день. Я начинаю погружение в Учение Учителя, которого называю именем Велиарам (шифрую, чтобы его ученики и враги в мой личный Дневник не сбежались). Буду исследовать – как на меня влияет это погружение. Результаты буду писать сюда.
Сегодня у меня глубокие чувства и слёзы. Всё сейчас опишу.
Читаю его главную, и самую первую, книгу. Приходит он туда, где есть пирамида, и где человек работает с пирамидами. Надеть пирамиду себе на голову – это то, что нужно. Его названная дочь надела и он пришёл. Высокий (два метра), красивый, с чёрными, как угли, глазами, с длинными чёрными волосами, изящный (так он о себе говорит), темнокожий (кожа цвета корицы), и брови – как крылья птицы. Одежда на нём белая, как снег, а сверху одеяние лилового цвета. И все эти одежды имеют подобие света. У него длинные руки и длинные пальцы. Он красиво улыбается и красиво жестикулирует.
Сегодня читаю о его жизни. Он говорит, что используя силу своего мышления, можно преодолеть ограничения человеческого опыта и выйти за его пределы, чтобы познать безграничную свободу и безграничную радость безграничной жизни. По Учению Велиарама наша жизнь и наши мысли – это разум и жизненная сила Бога. Мы божественные и бессмертные создания, которые своим возвышенным разумом создали каждую реальность своей жизни.
Приятно. О свободе выбора говорит. Такое читать приятно.
Велиарам так красиво говорит о нас,- о людях, и с такой любовью он называет нас бессмертными божественными сущностями, что читаешь, и на душе светло и радостно. Все его книги – это сплошная любовь. Он ни в чём нас не обвиняет, не осуждает, не пугает страданиями, и не называет это Учение чем-то новым. Он говорит, что его Учение - египетское и оно очень старое. Не зря же встреча с ним начинается с использования пирамид?!
Велиарам и его народ – жители Македонии, а в те времена,- 35 тысяч лет тому назад, Македония называлась Ионией, и Земля называлась Террой. Он был завоевателем, он вёл свой народ и привёл в Индию. Велиарам жил только одну жизнь на физическом плане, после чего вознёсся. 
Он был лемурийцем, и его народ – тоже были лемурийцами, и они очень страдали от того, что их притесняли атланты. Из других звёздных систем атланты получили знания для развития науки. Лазерами превращали свет в чистую энергию, строили воздушные корабли, которые работали на световой энергии, развивали науку, боготворили интеллект и презирали лемурийцев. 
Экспериментируя с научными опытами, атланты проткнули облачное покрытие, которое окружало Землю. С неба пришла вода, наступил холод и покрылись льдом некоторые территории. Лемурийцы были вынуждены бежать в южную Атлантию. 
Лемурийцы были рабами у атлантов-тиранов и считались ниже уличных собак. На них плевали и на них мочились, позволяя им умыться только своими слезами. 
Вот в таких условиях рос Велиарам, когда ещё был ребёнком. И они были не от одного отца со своим братом и сестрой, потому что атланты насиловали его мать и она рожала от разных мужчин. Получается, что и сам Велиарам тоже наполовину атлант, потому что каким бы подонком не был его отец, а он всё же отец. 
Народ Велиарама был белым. Помню, он даже с восхищением рассказывал (из книг помню) про алебастровые колени женщин своего народа, которые ходили к реке по воду. Белые македонцы – вот кто его народ! Тёмная кожа ему передалась от отца. Потомки атлантов того времени – современные индейцы Америки. Так он говорит.
Детство Велиарама было, по его словам,- безрадостным. Голодал, ночью убивал собак и диких уток, и воровал зерно у зерновладельцев. Когда мать и сестра умерли, а брата забрали в рабство куда-то в Персию, в сердце Велиарама поднялась огромная ненависть к Богу. Он не понимал – за что Бог наказывает его народ, и всё происходящее считал несправедливостью. Чтобы разобраться с несправедливым Богом – он кинул свою лачугу, и пошёл на большую гору, чтобы там с Ним биться. Говорит, что он Бога не винил, он его ненавидел. Он решил сразиться с Неопознанным Богом, и чувствовал, что это единственное, за ему что стоило умереть.
На горе Велиарам Бога не нашёл, поэтому там опустился на землю и зарыдал. К нему подошла необыкновенная женщина, дала ему меч, и предложила покорить самого себя. 
Каждый раз, когда я перечитываю эти строки, то воображаю плачущего юношу на горе, и потом эту прекрасную женщину с мечом. Я не знаю – кем она была, но я уверена, что она ему понравилась. Мне кажется, что он видимо тоже хотел ей понравиться, и для того, чтобы быть достойным чести такой прекрасной принцессы - пошёл воевать. 
Это волшебное дарение меча подразумевает инопланетянскую магию также и на самом мече. Можно сказать так, что этот меч сделал его непобедимым. Он спустился вниз и создал то, чего на Земле никогда ещё не было – войну. Я так ненавижу войны, и при этом я хорошо понимаю, что первый создатель и изобретатель войн – мой любимый Велиарам. Но я его не осуждаю, и он меня тоже не осуждает. Мы с ним всё это называем теперь - познанием непознанного. 
Онай они тогда сожгли (Велиарам и его народ), всех жителей убили. Потом пришло много людей и Велиарам создал многотысячную армию. Он не знал – что такое страх, он только знал – что такое ненависть. Велиарам стал завоевателем. 
В Персии его пронзили мечом. Он пошёл туда мстить за брата, но в то время там жили не те персы, которых мы знаем из истории, а такие же тираны-атланты, как и везде. Когда Велиарам лежал на мраморном полу и истекал кровью – внутренний голос сказал ему: «Встань!» Он встал, и враги в страхе разбежались. 
Тот город они тоже сожгли, а Велиараму долго пришлось лечиться в окружении многих женщин. То, что женщины за ним ухаживали, переодевали, кормили, купали, и постоянно видели его голым,- он называет большим унижением. Ну, да, я его понимаю, это так. 
Иногда я старалась представить – как бы я себя чувствовала на его месте, если бы мужчины меня раздевали, мыли, переодевали, кормили… Это сплошной ужас. Я бы не выдержала такого позора. Лучше умереть, чем так лечиться. Бессовестные. Разве в то время не было несколько человек, которые с ним одного пола и могли бы всё это делать? Тогда уже настали те времена, когда, как он выражается, его армия жирела от безделья. Кто же тогда командовал ими всеми? Почему, будучи героем своего времени, он не мог заказать мужчин, вместо женщин, переодевать его, мыть и всё такое? Как-то всё непонятно.
О даёт… раненный герой проклял солнце. Но оно было слишком красивым, и когда Велиарам увидел фиолетовые горы, окутанную лёгким туманом долину, когда увидел - как тонкие лучи солнечного света золотят все предметы вокруг, делая их сказочно красивыми – он почувствовал и восхищение, и боль, одновременно. Такой набор чувств… Проклятие, восхищение, наслаждение и боль. Началось.
После прочтения этих строк я отложила книгу в сторону, ела манную кашу и плакала. Он был и есть настоящим героем. Он тот, кто не смирился с болью, а победил её. Он поднялся из самого низа на самый верх. Он – победитель! Мне бы его силу духа… Но где её взять? – вот в чём вопрос.
Когда-то я эту книгу прочитала сто десять раз (в 2009-м году). Читаю сто одиннадцатый раз, и всё равно плачу. Глубокие чувства посещают меня при встрече (в этой книге) с настоящим героем-победителем. Но я сейчас не о войне, я о победе над собой в сражении с рабством и болью. Он победил!
Учителя у него никогда не было, потому что Велиарам не доверял людям. Всё, что было чистым и невинным – всё было искажено ограниченным пониманием людей, и всё, что создано людьми, подвергались ошибкам. Так думал Велиарам. 
Дальше он наблюдал красоту природы и всей жизни. Как он описывает ликующий момент Солнца на горизонте или красоту Луны, исполняющей свой танец на небесах – это надо почитать. О соловьях, изморози на камышах, о скованных льдом волнах озера, о листьях оливковых деревьев, которые под дуновением ветра превращаются в серебро… всё это стоит почитать. Он реально восхищался.
Восхищение привело его к чувствованию Бога. Он почувствовал, и вот выводы: «Бог есть не что иное, как мощь и неиссякаемость жизненной силы». 
Потом он захотел стать ветром, и это сильное желание подарило ему многие выходы из тела. Быть ветром – стало идеалом Велиарама, и его душа, на протяжении многих лет, постепенно меняла программирование клеточной структуры,- частота вибраций повышалась. Это было по причине сильного желания, потому что желания способны творить чудеса,- если они сильные. 
Со временем его тело начало светиться, потому что скорость вибраций его тела возросла от скорости материи до скорости Света. Потом его тело начало утончаться. Почему-то он пишет, что под воздействием лунного света. А дальше он уже перемещался не только мысленно, а забирал своё тело с собой. Шестьдесят три раза он повышал вибрации тела до световых и занижал до физических, пока не вознёсся полностью, без возвращения в физический мир. 
Велиарам говорит: «Когда я стал ветром – я стал невидимой силой, не имеющей формы, я стал пульсирующим Светом, я стал неделимым». То есть, исчезла его форма, появилась невидимость и неделимость. Но из этой же точки был у него и путь назад. Шестьдесят три раза он проделывал путь туда-сюда. Вот это свобода! Это настоящая свобода! Он стал силой, не поддающейся укрощению, силой дикой и свободной: свободной от веса, свободной от измерений, свободной от времени.
Главное! Он говорит: «Я познал: на чём человек достаточно долго концентрирует своё внимание, движимый одним только желанием, он им становится. Не ветром я стал, а идеалом, который ветер представлял для меня.» 
Вечером с сердцем уже всё хорошо. У меня был интересный разговор с Атреем. Он рассказывал о знакомстве с одним человеком, у которого тоже именно от музыки, как и у меня было, пробудилась Кундалини. Все вибрации и экстазы были – как и у меня. 
У Атрея сегодня больше опытов чем у меня. Он летал во сне на огромной скорости, которая его напугала. Ночью он чувствовал энергию. У него большие успехи. Я радуюсь за него.
В конце само-исследование:
1) О самочувствии написала уже: было неприятное ощущение в сердце, но к вечеру прошло.
2) Энергия утром в животе была, но слабая. Днём энергетика обычная, бодрости не было.
3) Сон: шесть часов ночью и два часа днём. Сновидение забыла, что-то связано с текстами. Осознанности не было.
4) Желания исполнились. Я уже месяц мечтала о новых носках, чае «каркаде» и чесноке. Сегодня мне купили все три товара.
5) Радость была когда читала о Велиараме, и когда общалась в интернете с Атреем.
6) Запахи чувствую хорошо. Муж в кухне стирал… ну, неудобно говорить – какие интимные вещи. Я, при закрытых дверях в спальню, почувствовала запах стирального порошка. Выхожу – точно.
7) Память ужасная. Даже сон не запомнила.
8) Скорость и качество мышления плохие. Сегодня у меня слетала концентрация на чакрах при выполнении упражнений по «Фильму-№1». Сейчас воображаю шарик жёлтого цвета, потом зелёного, потом фиолетового, потом белого, потом синего… Быстро менять цвета не могу, а только по одной секунде на шарик, и с помощью слов. Если я говорю мысленно «красный», то помогаю себе.
9) Яркость воображения нормальная. Я воображала Велиарама, и так расчувствовалась… Получилось.
10) Интуиция сегодня говорит с Атреем, а со мной нет. У него сегодня ясновидение (о пробуждённых чакрах и другое).
11) С людьми наладилось. Вчера сложно было, сегодня нормально.
12) На творчество не хватило времени. То нехорошее ощущение в сердце очень помешало.
Всем Света и любви! До встречи завтра! 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти