Научная магия

Научная магия

13.10.2015 Научная магия
На этом сайте запись будет на несколько страниц.
(А-2). На днях я прочитала на одном из сайтов технологию изготовления магического предмета, который будет работать и дело делать: исцелять, накачивать энергией, исполнять желания. Эта технология почти полностью научная,- никакой мистики.
Технология изготовления такая. Берётся предмет, предназначенный для обработки магией. К нему додаются наушники, которые втыкаются в уши. Всё вместе заворачивается в фольгу, и заворачивается так, чтобы провод от наушников торчал. Потом всё это раз четыре-пять заворачивается в пищевые упаковочные кульки. Это делается для того, чтобы вода не попадала в наушники. Дальше погружаем в ёмкость с водой и придавливаем грузом. 
После этого на один час включаем первую звукозапись, и суток на полтора – со второй по пятую. Дальше вынимаем и пользуемся. 
Меня заинтересовало – что находится в тех звукозаписях, которые нам предлагают, для изготовления своих талисманов. Открыла я первый файл. Он называется «Чистка». Там на фоне играет музыка и песня. Под гитару кто-то поёт: «Ещё вчера, ещё вчера тяжёлый, плотный снег меня в плену своём держал,- не вырваться вовек. Но заприметил Солнца луч росток, пробившийся на свет, и успокоиться сейчас и отложить побег. Причины нет, причины нет, причины нет..." Что-то такое. На фоне этой песни мужской голос говорит: «Чистка энергетики предмета перед записью.» Дальше мужчина повторяет какие-то странные слова, которые трудно разобрать и запомнить: «салслах, салстлахарррс…» Потом опять: «Чистка энергетики предмета перед записью», и опять это слово, и так много раз. Что означает это «салстлахарррс» - я не знаю. Трудно передать моё выражение лица и взгляд моих глаз от удивления.
Открыла я второй файл. Он называется «Зерно». На фоне красивая музыка и мужчина говорит: «Этап первый. Первичное зерно.» К музыке присоединяется дудочка, которая пищит тонким голосом, а мужчина создаёт такие звуки, как будто три женщины целуют его в интимные места. Что-то себе под нос говорит, но слов разобрать нельзя, потому что в обработке поставил такой спецэффект, как эхо. Я в своих файлах для Атрея тоже это эхо примеряла, но решила его не ставить, потому что он потом не все слова сможет разобрать. Я решила, что простота лучше любых эффектов. Но этот маг-артист эхо всё же поставил. Слов не понять. Но позже, когда голосов стало два - немного можно разобрать слова. Один создаёт звуки наслаждения интимными ласками, а другой серьёзно говорит: «Алвах, ихнот, орхо, уворм, вандыт, ихорт, дерсш, войт, инкло, труму, ваат, оор, июр, коол, шоор, веес, ха, сом, им, алх, игур, эер, турма, шоо, фоор…» Всё, продолжить конспектирование этого файла у меня не хватило терпения, потому что невыносимо трудно расслышать слова. Я и те, которые здесь записала – не совсем правильно услышала. 
Честно говоря, после прослушивания второго файла мне стало весело. Я сидела и долго улыбалась. Такие охи, такие ахи, такие страсти, и на их фоне такая серьёзная магия. Всё научно: наушники, фольга, вода… Это вам не средневековье, а современная физика.
Открыла я третий файл. Он называется «Канал». На этом файле играет фоновая чудесная музыка и тот же самый мужчина тоже говорит непонятные слова, обработав их спецэффектом «эхо». Ну что сказать? Голос у него приятный. Хорошо говорит, но только ничего нельзя разобрать.
Открыла я четвёртый файл. Он называется «Струст». Ой, нет, наверное «Структ», потому что в файле мужчина говорит «Структуирование». Ох-ох, этот английский. Влад думал, что я смогу выучить английский. Он издевается? Это же невозможно!
И так, структуирование. Играет гитара и мужчина говорит: «Канал первичной информации». Опять охает и ахает так, как будто он в страстном экстазе. В этом файле каша. И кто-то под гитару поёт «Научили читать, принесли стопку книг, и давай толковать…» Не знаю кто поёт,- какая-то русская песня. На неё наложены охи-ахи, магические слова, и игра на дудочке. Дальше в песне: «Смерти нет ни в миру, ни в монастыре. Веры истинной не нашёл, прослышал о храме на старой горе, помолился, как смог и пошёл…». Песня сильная, что-то о вере, и голос у певца красивый. Что-то есть и о тайге: «Тайга звени от голосов, смешались волчий вой в глуши и крик ликующей души…» Не знаю – кто певец, но похоже на известного артиста. 
Мммда-а-а, а эти магические предметы (они их и продают на форуме, и «случайно теряют») люди будут покупать (находить) и если они действительно магические, то обладатели такой магии для счастья, также и в Россию могут влюбиться. Песня в файле не одна. Он там дальше в экстазе говорит заклинания, и такие страсти – ой-ой, а на фоне пошли патриотические песни о матушке-Россиюшке, которая открывает сердце, и у неё есть такая силушка: всё что в песне скажется – сбудется сполна. Так поют. Вот такое структуирование. 
Этот форум размножает магические предметы. Там пишут, что их надо «терять», а люди будут «случайно» находить и… будет им «счастье». 
Открыла я последний файл. Он называется «Загрузка». Мужчина говорит: «Загрузка первичных базовых модулей». Дальше страсти: «О-о-ох! О-о-ох! Асссс!» и магические слова. Парень поёт под гитару: «Сердце бьётся, считаю удары, секундам меня не догнать. Красота нам даётся даром, если в силах её принять…». Голос у певца очень красивый. И вообще эти файлы приятные на слух, завлекающие. 
Слушала не всё, а только кусочки ради любопытства. Чувствую что-то странное,- какой-то огонь в груди, в области – выше сердца. Странно всё это, и форум у них тоже странный.
Пишут, что можно заряжать одежду или её элементы, но после стирки перезаряжать. 
Сейчас читаю последствия. Многие люди пишут отзывы, и пишут, что изготовленные этим способом предметы жгут им тело и очень клонит на сон. Верю. Я чуть-чуть послушала, и так жжёт в груди, что не знаю – чем спасаться. Я не знала о жжении у людей, когда файлы слушала. Форум читаю после них.
Илона спрашивает – можно ли так спроецировать качества одного человека на другого. Например, качества многодетной матери на бесплодную,- что-то такое. Пишут, что можно. Ого! Так это у них не стандартные программы! Всё возможно. Они там творчеством занимаются! Значит где-то должны быть и тексты файлов. Но где? И самое главное – как переводятся на русский слова заклинаний или же текстов на иностранном??? Хотя бы в Чёрную магию не влезть. 
Тут у них целые технологии. Дальше пишут о файле «Эталон». Уже 22:55. Пойду пообщаюсь с другом, а потом ещё послушаю – что в «Эталоне». «Эталон» тоже с этого же форума.
Поговорила с Атреем, теперь послушаю «Эталон» и удалю все файлы. 
«Эталон» ещё более странный, чем остальные. Нет ничего, кроме шума определённой частоты.
Одному мужчине из форума пришла идея зарядить собственную голову. Ему говорят, что это опасно, потому что от магических предметов иногда бывает перегрузка энергией и их снимают или временно удаляют. А голову как снимать? И ещё, потом, что не подумает – всё будет быстро сбываться. Это же ад, потому что многих своих желаний мы сами боимся. 
Теперь о себе. Сегодня (12.10.2015) снился красивый город. В реале нет таких городов, потому что архитектура там очень необычная. Там стоят дворцы, которые без окон и без дверей, но проходы есть со всех сторон, и они большие, широкие. Мне кажется, что на Земле в таких дворцах люди делали бы преступления и убивали бы друг друга, но в моём сне не было зла, и архитектура эта была бесплатно и для всех желающих. По логике такие построения могут дать сквозняк, но во сне и сквозняков не было. 
Утром пульс лёжа – 63 уд. мин., стоя – 87 уд. мин., задержка дыхания на выдохе – 30 секунд. Позанималась по «Фильму-№1» и «Око возрождения». Энергия штормит уже два дня. Это от песен Атрея. Он так красиво поёт, что меня разобрало. 
О, к стати, о песнях. Он спрашивал меня – какая песня мне больше всего понравилась. Напишу: их две. По смыслу больше всего понравилась та, в которой «А-а-а-а!» Он поймёт. Хотя она и трагическая, но в ней есть неразгаданное чувство. Даже просто само чувство в песне – это хорошо, а неразгаданное чувство – оно со знаком бесконечности. И ещё, в той песне, главный герой с талантами, близкими мне по духу. Это тоже влечёт. 
Вторая – об одном из времён года (зима, весна, лето, осень). В ней хорошо звучит - как его голос, так и музыка. Мне бы штук пять песен в таком стиле, и я могла бы их слушать часами, чтобы наполовину спать, а наполовину бодрствовать под них. В общем,- получать удовольствия.
И вот я не знаю – какую из этих двух поставить первой. «А-а-а-а» - по глубине смысла и чувств очень хорошая, а под «время года» можно балдеть от удовольствия. Что выбрать? Не знаю.
Песня, в которой есть огонёк (от чего он – Атрей знает) – очень красиво звучит. Хорошее исполнение и такой же глубокий смысл.
О дружбе он не хотел бы, чтобы кто-то услышал его песню, - я уверена. Но он там такой настоящий! Его лицо, губы, взгляд… Вся его внешность зрителю говорит: «Вот так то оно бывает, но зато всё правда!»,- и такие честные на вид глаза, что в них прямо целая психология. Атрею можно в театре выступать, но он не пойдёт. Стесняется.
Песню о летающем по небу удовольствии он тоже спел красивеннейшим голосом, от которого можно балдеть от удовольствия, но под неё не полежишь в экстазе, потому что гитара не даст. По этой причине я выбрала «время года», а не её. Тут я слышу резкий звук гитары, а в «времени года» - убаюкивающий.
Моя любимая и прекрасная подруга Л. – единомышленница, написала аж два письма, а я, нехорошая такая, замоталась делами и до сих пор не ответила. Но завтра отвечу обязательно.
Её первый вопрос: Почему ты видишь любовь к себе только в проявлениях энергии? Твоё личностное "Я" - это, как пишет Рамта, сочетание эмоциональных настроев и мыслей, что проявляется как неповторимость (а я добавлю - как неповторимость музыки цвета).
Мой ответ: Потому, что я уже настолько сильно Её люблю, что мои эмоциональные настрои и мои мысли неотделимы от Неё. Когда я Её чувствую, то невозможно ни плакать, ни страдать, ни переживать о прошлом и будущем, ни сердиться или ненавидеть, ни думать о сексе (почему-то так, хотя секс – это хорошее). Под Её воздействием возможно только любить и получать блаженство. То чьи мысли и эмоциональные настрои в эти минуты: мои или Её? Ну конечно же Её. Но Она совсем не так проявляет Себя во мне, как в ком-то из моих друзей. Выводы: Она поддерживает существование индивидуальности. Значит Она – это часть меня, а я – часть Её. Вместе с Ней – мы одно целое! Всё очень запутано, но только для слов, а на уровне чувств воспринимается чётко. Даже если я в Её власти – мне нравится. За то, что бывают моменты вот такого слияния с Ней, в которые я не страдаю,- Она заслуживает любви и благодарности.
Второй вопрос: Поразмышляй: почему ты создала себе такую жизнь? Что ты хочешь активировать в себе?
Мой ответ: В наибольшей степени я создала её такой по своей глупости и неосторожности. Ну а активировать мне надо Мудрость и Разум, чтобы научиться выбирать не под действием страха, а под действием зова сердца. 
Детство, Страх. Боялась заболеть, поэтому с малых лет углублялась в изучение историй болезней и разной медицины. На чём концентрируем внимание – с тем и соединяемся. Уже есть и плоды: болезни и возможность использовать накопленные знания.
Юность. Увлечение книгами и фильмами о страданиях и выживании. На чём концентрируем внимание – с тем и соединяемся. Тоже есть плоды: страдаю и выживаю.
А ещё у меня были жуткие фантазии. Боже упаси, чтобы хоть они не сбылись. Надо как-то нейтрализовать противоположными фантазиями. 
Всё это работает, но мы не обращаем внимания на некоторые тонкости, и думаем, что выбор – это в какой-то комнате, перед заседанием коллегии рептилоидов или Владык Кармы. На самом деле выбор на каждом шагу нашей реальной жизни. Он в наших страхах, в переживаниях, в просматриваемых фильмах, в прочитанных книгах, в прослушанных песнях, в фантазиях и даже в снах. Но я не очень боюсь много чего, и я совсем не собираюсь будущее делать сплошной сладкой сказкой. Я его тку в пределах допустимого,- чтобы не слишком мучиться.
Атрей просил вовремя лечь спать, а я опять задумалась и забыла, что давно ночь. Прости меня, Атреюшка, - я неумышленно. Забыла посмотреть на часы. Всё, гружу запись в Дневники и бегу спать. Обещаю хорошо выспаться. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти