Любовь к себе

Любовь к себе

12.10.2015 Любовь к себе
Сегодня ночью я хорошо поняла, что во время сна, у людей часто спит даже та часть мозга, которая отвечает за стыд. 
Стыд и позор - что мне сегодня снилось. А приснилось, что я обнажённой танцевала на какой-то сцене (не в помещении, а на природе, в парке) перед толпой народа. 
Позже этот участок мозга проснулся, и мне стало стыдно перед собственными детьми, хотя они ничего и не говорили, а только вздыхали и молчали.
В продолжении сна я вышла на балкон верхнего этажа многоэтажного дома и решила полетать. Я думала так: «Всё равно это сон, и мне вроде бы ничто не должно угрожать. Вдруг упаду – что будет, если разобьётся астральное тело?» Но я не поверила, что упаду, поэтому летала.
Дальше, в каком-то доме, я встретила Атрея и он хотел наказать меня за то, что я обнажённой танцевала перед людьми. Я подбежала к нему первой, и не дала ему это сделать. Накинулась на него и мы боролись.
Утром Атрей спрашивал у меня – что снилось, но я промолчала. Как же я буду такой позорный сон с ним обговаривать?! Я не смогла.
Но зато я теперь знаю, что участок мозга, который отвечает за стыд, иногда ночью спит. Я сделала открытие.
Позвоночник утром уже ни чуть-чуть не болел. Ночью было тепло, поэтому и проснулась я без проблем. Всё было хорошо.
Л. Написала прекрасное, доброе и милое письмо, которое приятно было читать. В конце письма она спросила меня – как я понимаю любовь к себе.
Если хорошо подумать, то любовь к себе – это любовь к той прекрасной и чудесной Жизненной Энергии, которая имеет много имён, и находится внутри меня. Ведь Она – неразрывное целое со мной. Если бы Её не было, то я не смогла бы жить. Я люблю Её, иногда с Ней общаюсь, мне приятно Её чувствовать и с Ней соединяться. Это и есть любовь к себе. 
По той причине, что прекрасная и любимая Энергия Жизни есть не только во мне, но и в каждом живом существе,- через любовь к себе легко любить весь мир и всех живых существ. 
Эта Энергия – Божественный Свет, Дух Святой, Бог, Любовь, Кундалини.
Вот так я люблю себя, а значит Бога, всех людей и всю Вселенную.
После 16:00 я общалась с Атреем. Он подарил мне свои песни. Сначала я на ящике их скачала, а потом на «Сп.». 
Когда я скачивала на «Сп.», то очень бушевал антивирус, и рассказывал, что мне грозит опасность, но я всё равно скачивала. При этом антивирус постоянно блокировал какие-то IP - адреса. Четыре из них я записала: 144.76.95.2, 5.9.155.144, 5.9.121.19, 176.9.150.164. Определитель IP – адресов выдаёт такую картину:
IP address: 144.76.95.2, IP country: Germany, IP latitude: 51.0000, IP longitude: 9.0000, ISP: Server BlockOrganization: Server BlockHost: cs12.userfiles.me
IP address: 5.9.155.144, IP country: Germany, IP latitude: 51.0000, IP longitude: 9.0000, ISP: Hetzner Online GmbH, Organization: Hetzner Online AG, Host: cs06.userfiles.me
Какое отношение имеет Германия к российскому сайту, и почему с ней бьётся антивирус – этого я понять не могу.
Потом я долго слушала песни Атрея. Уже хорошо их записал, и качество отличное. А на Видео оно и так было отличное. В общем, он всё умеет, и хороший специалист по звукозаписи. Говорит о вчерашних аудиофайлах, что был плохой микрофон.
Когда я слушала его концерт – у меня интересное ощущение появилось. Он молодой, красивый, так талантливо играет на гитаре и поёт, голос прекрасный, по своей профессии очень умный, знает иностранные языки… А я? Куда мне до него браться? 
Упражнения свои сделала вечером. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти