Артист

Артист

11.10.2015 Артист
Третий час ночи, но я должна быстренько описать прошедший день, иначе всё забуду. 
Этой ночью (10.10.2015) трудно было спать, потому что очень холодно. Я спала в полушубке под тремя одеялами, и всё равно очень замёрзла. Утром началась сильная боль в позвоночнике,- в области поясницы, и немного в суставах. Это от холода. И ещё проявляла себя энергия, но слабо. Не сравнить с тем, что я чувствовала с 15-го по 30-е сентября. Но хорошо, что хоть сердце не болит. Удары немного выпадали, но болей не было.
Проснувшись, я пошла в соседнюю комнату, и там я сделала свои упражнения (по памяти),- без фильма. Дело в том, что дочка в гости приехала, и спала со мной в одной комнате. Чтобы она ничего не видела – выполнять свои упражнения я пошла в соседнюю комнату. В то время там никого не было.
Потом я решила, что хватит мучиться и пошла резать и колоть топором дрова. Ну а что делать, если я жду четвёртый день, опять на ночь по радио передают семь градусов мороза, а муж говорит, что ему не холодно? 
У меня в спальне сыро очень,- за трое суток обклеенная форточка не высохла. Моя дочка (младшая) начала мне помогать и вставила окно, обклеила его. Я как увидела, что она насыпала туда порезанных тряпок, то расстроилась и давай опять вынимать окно. 
Вынула я его, а оно внизу трухлое. Я заделала пластилином, и края стёкол тоже пластилином облепила, чтобы не дуло. Дочка говорит, что хотела – как лучше. Низом окна всегда покрыты льдом, и поэтому захотелось их утеплить. Я решила прислушаться к её совету. Вынула ещё одно окно, а там и подоконник трухлый, и давай утеплять. Нашла белые штаны, разрезала их, сшила с них длинные узкие мешочки, наполнила сеном, и зашила с двух сторон. Всё это положила в окна, напихала в щели старой ваты и потом мы с дочкой вставили вторые окна, и ещё добавили ваты в щели. 
Весь день у нас ушёл на добывание дров, обработку окон и стирку. Дочка ещё стирала свои вещи. Их надо срочно высушить, а это возможно только в хате, поэтому и стирка её тоже была причиной резки дров. Потом она тоже немного дров нарезала. В общем, натопили хорошо, и устали очень.
Все эти дрова, мытьё окон, перестилание постелей, подметание, и другое, заняло очень много времени. Я весь день не могла появиться в интернете. Вошла, а там письма от Атрея и Ланы, а интернет завис. Что делать?
Посидела, пождала немного,- отвисло. Начала отвечать на письма Атрея, потому что он был онлайн, и заговорились мы с ним до середины ночи.
Сегодня он на стихи и песни расщедрился. Зарегистрировался на литературных сайтах и грузит туда свои собственные стихи. Мне дал ссылку. Потом прислал мне некоторые песни в своём личном исполнении. Он их поёт хорошо, и поёт под гитару. Атрей талантливый, и голос у него красивый, но по звукозаписи он не мастер. Да, я почувствовала недостатки именно в технической части этого дела. В творческой (стихи, музыка) и природной (голос) – всё отлично.
Не знаю, может я придирчивая очень?! Слишком много обработала файлов в Соунд Форже, и теперь я критически смотрю на каждую звукозапись. Как своя собственная техническая обработка не нравится, так и его.
Лане ответить пока не смогла,- не хватило физических сил. Завтра отвечу. Она такая хорошая… Таких людей, как она, единицы.
Надо идти спать. День был очень трудным. Ошибки исправлять уже не буду, потому что три часа ночи. Всё остальное – с утра. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти