Любовь для радости и для мучений

Любовь для радости и для мучений

10.10.2015 Любовь для радости и для мучений
Ночью, вторую ночь подряд, были попытки скачать видеоролик по ссылке Атрея, но опять безуспешно. Я поставила на загрузку и заснула (там 70 МБ). Проснулась в три часа ночи, а загрузки у меня со скоростью ноль Кб/сек. Я отключила ноутбук и опять легла спать. 
Сон этой ночью слишком загадочный приснился. Я говорила на каком-то непонятном языке и понимала слова. Люди тоже меня понимали. В конце сна мы устанавливали какую-то программу на компьютер, и она была где-то зарегистрирована, и на моём языке слово «зарегистрированная» звучало как «джанитка». Я проснулась среди ночи, взяла ручку, взяла любую бумажку, и написала – «джанитка – зарегистрированная». После этого я положила ручку с бумажкой на стол, и легла спать дальше.
Ночью было очень холодно, я замёрзла под тремя одеялами. Утром пульс лёжа – 66 уд. мин., стоя – 92 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе – 33 уд. мин. Я почувствовала, что очень болит позвоночник в области поясницы. Тут я вспомнила свою двоюродную бабушку из Днепропетровска. Она говорила, что на полях было холодно и так она себе на всю жизнь радикулит заработала. Да, точно. Не обязательно даже идти на поля. Достаточно и дома под одеялами хорошо замёрзнуть.
Дальше я обдумала – что мне делать с упражнениями. Приняла такое решение. Продолжаю «Око возрождения» по 14 повторений каждое упражнение, и продолжаю по «Фильму-№1», но за исключением первого упражнения. Это самое осторожное моё решение. «Око возрождения» проверены мной лично много раз. Всё хорошо, ничего от них не болит. Ну и разные шарики с горошинами из «Фильма-№2» тоже не способны нарушить кровообращение. Тем более, я не большой специалист по воображению. Первое упражнение «очистительные дыхания» пока не буду делать. Оставлю на благоприятный сезон. Иначе могут начаться боли в сердце из-за осенне-зимней погоды, а упражнение будет виновато.
С сердцем пока всё нормально. Сегодня, кроме болей в пояснице, никаких других не было. Занималась своими практиками, поглядывая в окно на листья крапивы, покрытые белым инеем. Вода в вёдрах во дворе ночью замёрзла.
Сделать ещё один файл для Атрея тоже не получилось. Весь день зависал ноутбук. Во второй половине дня наладилось, но приехала дочка и понятное дело, что перед ней я делать записи не буду. 
Истратила много часов на редактирование одного из Дневников, чтобы старые аватарки заменились на новые, но всё напрасно. Ничего не изменилось.
Читала стихи одного хорошего человека. Очень понравились. Хочу прочитать все его стихи. В них много чувств и душевных переживаний. Мне нравятся такие стихи.
Чароит пока молчит, на страничке у В. тоже ничего нового. 
Заглянула я в свои старые сообщения на форуме «Рамта-эзотерика». Одно из них до сих пор не имеет ответа в моей жизни. Вот это сообщение: «На одном из форумов, не на этом, я познакомилась с мужчиной, и мы с ним подружились. Пока я общалась с ним холодно и официально - ему нравилось, и он долго был моим другом. Потом я начала писать ему добрые и тёплые письма, называть его ласковыми словами. Он почувствовал мою любовь и очень огорчился. Сначала написал, что любит одиночество. Я ничего не требовала взамен, не просила взаимности, и даже не просила отвечать на мои письма, если не хочется. Я дала ему полную свободу, а с моей стороны была только дружеская любовь. Но ему, от любви стало, реально плохо. Он писал мне письма и просил его не любить. Он согласен был на любое холодное и официальное общение, но он просил не любить, потому что любовь это энергия, и он её чувствовал. Ему было больно, всё закончилось ссорой с его стороны и мы расстались.
С тех пор прошло более года, а я всё никак не могу забыть этот случай, как и не могу забыть ему подобные. У меня есть другой друг, с которым я общаюсь много лет. Он молчит, потому что воспитание не позволяет ему плохо обращаться с людьми. Но я не знаю - что он чувствует. А вдруг он, как Иисус Христос на кресте, распятый моей любовью?! Как же мне об этом узнать, если он не признаётся? Я не хочу, чтобы мой друг был великомучеником.
Мы научены с детства, что любовь - это хорошо. Мы не задумываемся над тем, что иногда людям бывает больно принимать нашу любовь. Иногда мы создаём вокруг себя страдальцев, даже не осознавая этого. Но я хочу во всём разобраться, чтобы никогда не причинять людям боль.»
Я до сих пор помню тех, о ком писала. С первым другом я познакомилась на Веджате. В моём романе он Павел. В Дневниках - Георг. Когда-то мы с ним вместе сайты делали. А второй друг – Чароит. Это его я боюсь сделать великомучеником. Он и сейчас мой друг. Но счастливый друг или великомученик – этого я так и не знаю. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти