Первый мороз

Первый мороз

09.10.2015 Первый мороз

Стало холодно, сегодня ночью (08.10.2015) был первый мороз. Я его видела на траве, и на листьях малины, которые за ночь побелели. Уже поклеила форточку и жду – когда высохнет, чтобы вставить окно. Сейчас сижу в полушубке, не могу согреться.
Днём грузила некоторые файлы на Яндекс-Диск, потому что ноутбуку верить нельзя. Если уже появляется синий экран с белыми буквами и зависает очень, то может и совсем сломаться. Но интернет у меня ужасный, много не загрузишь.
Энергия сегодня утром была. Она начала выборочно появляться.
Сегодня мне подумалось вот что. Если к холодной погоде добавится дождь – у меня начнёт болеть сердце, потому что так было и есть всю жизнь. В эти дни я буду исследовать какие-то упражнения, и получится, что виноваты именно они, хотя я и знаю, что дело в погоде.
Надо, наверное, пока ещё всё нормально,- отменить занятия по «Фильму-№1». Иначе получится такое, что В. прав, и вот упражнение №1 из «Фильма-№1» плохо действует на сердце. Эти фильмы – моя ценность, поэтому не хорошо будет гадить их в холодный и мокрый сезон.
Но сегодня я ещё занималась по «Фильму-№1». Утром пульс лёжа – 60 уд. мин., стоя – 80 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе – 28 секунд. Вчера пульс лёжа был 64 уд. мин., стоя – 88 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе – 28 секунд. Пока всё нормально, и я хочу остановиться пока ещё всё хорошо, чтобы не позорить упражнения из «Фильма-№1» и других фильмов реакцией моего организма на погоду. Я же знаю, что с приходом холодной и мокрой погоды проблемы с сердцем?! Знаю. Значит надо готовиться наперёд.
Почитала ещё немного Дневника лесного человека. Поняла, что он любит людей, потому что хорошо отзывается о своих друзьях и вообще о людях.
Всех остальных созданий он тоже любит. В лесу кормил мышей, жалел слизней, кротов и других вредителей. Хороший он.
А вот и Атрей (онлайн в интернете)! Я сегодня подправила ему один файл и на ящик послала. Нужен он ему или не нужен, в подправленном виде, – пока не знаю, и спрашивать не хочется. Захочет – сам скажет, а не захочет – и так будет.
Хорошо, что у меня есть Атрей, потому что только с ним я и могу каждый день общаться. В. кинул меня, Чароит редко что скажет. От него дождаться письма – это долгие ожидания, и о себе он точно ничего не расскажет. Один только Атрей со мной в общении.
Вчера перед сном я искала информацию о всех своих друзьях через поисковики. О В. и Чароите нет ничего,- ни фотографий, ни биографий, ни свежих высказываний на форумах или в социальных сетях. Об Атрее всё доступно и всё легко найти. Почему-то он никого и ничего не боится. Удивляет. Очень хочется, чтобы мир оправдал его доверие.
О, уже и ответил, поблагодарил. Он всегда благодарит меня за всё, что я для него делаю. Немного пообщались.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти