Десять пределов, сны

Десять пределов, сны

07.10.2014 Десять пределов (думаю)
Атрей ушёл на медитацию, никто из друзей не пишет. Я вечером совсем одна, и ни с кем не могу пообщаться. Зашла на Проза.ру, почитала последний рассказ одной из своих хорошеньких рецензенток, и ей тоже оставила рецензию. Потом почитала продолжение Дневника лесного человека. Это не тот Виктор, который негативно высказался о моём творчестве на Проза.ру, а совсем другой человек. В конце первой части Дневника у него есть стихи, и они на меня так подействовали, что я после чтения долго плакала. А ещё мне понравилось – как он о доме сказал: «Родной дом не там, где ты можешь переночевать, а там, где ты кому-то нужен – хотя бы растениям». Очень чувственно это сказано. Я каждый день поливаю домашние растения,- а значит у меня тоже есть родной дом.
Сегодня (06.10.2015) проснулась утром и сосчитала пульс – 66 уд. мин. Не открывая окна, я уже знала, что сегодня облачно и дело идёт к дождю. Если бы намечался сухой и солнечный день, то пульс был бы 60 – 62 уд. мин. Вот так всё тонко и всегда точно. Раздвинула шторки и увидела, что действительно облачно. Я и не сомневалась.
Каждый день занимаюсь какими-то упражнениями, поэтому я вынуждена контролировать сердцебиение и дыхание. Как только пульс начнёт, более двух дней, быть выше 100 уд. мин., и не смогу задержать дыхание на выдохе больше, чем на 18 секунд, то данный вид практик надо будет немедленно прекращать.
Пока всё нормально. Дыхания через правую и левую ноздрю делаю по шесть раз слева и шесть раз справа. Потом шесть наклонов, но при них уже через обе ноздри. Меня пугали, что это очень опасное упражнение. Уже пять дней делаю. Здоровье не ухудшилось, а улучшилось. Сегодня пульс стоя – 88 уд. мин. И это перед грозой и дождём. Раньше перед такой погодой всегда было 98-103 уд. мин. Задержка дыхания на выдохе сегодня 25 секунд. Все показатели в норме, можно продолжать.
По «Око возрождения» тоже занимаюсь. Сейчас делаю по 14 повторов каждое упражнение. Если что-то изменится - напишу.
Ослабли штормы энергией после пробуждения утром. Уже три дня она слабая. Что изменилось, так это отмена комплекса упражнений «Десять пределов». Неужели именно «Десять пределов» в комплексе с «Око возрождения» дают такой сильный энергетический эффект?! Об этом я узнаю не скоро, но узнаю. Если до конца октября энергия будет слабой или совсем исчезнет – я опять попробую «Фильм-№3», и в случае её возвращения я буду иметь ответ. Но чтобы его получить – мне надо, чтобы прошло время. 
«Десять пределов» я подробно описала на livejournal в своём Дневнике «ramasta» (это в адресной строке) 10-го и 19-го апреля 2013 года. После com стоит (?skip=140). Но если я ими когда-то и занимаюсь, то по Видео.
На взломанном каким-то хакером моём блоге у меня осталась ещё ода ценная запись: описание сна. Сейчас перенесу её сюда. Это такое, что надо сохранить:
РЕАЛИСТИЧНОСТЬ СНОВ (моя запись за 1 апреля 2015г. на взломанном блоге):
Ночью мне снилось огромное количество осознанных и наполовину осознанных снов, которые довели меня до шокового состояния.
Если сны неосознанные, то что бы там не снилось - всё легко воспринимается. А осознанность иногда доводит прямо до отчаяния.
Сегодня я осозналась, потому что смогла подпрыгнуть и подняться до потолка. Я поняла, что так не бывает, опустилась на пол помещения и попробовала исследовать окружающий меня мир.
Сначала я обратила внимание на чёткость предметов и всего того, что я вижу. Чёткость была до такой степени высокого качества, что даже чётче, чем в реале, потому что в реале у нас не настолько хорошее зрение, как там, и иногда мы что-то немного не так хорошо видим, как хотелось бы. А там чёткость была прекрасной, и даже на дальние расстояния она была прекрасной,- я смотрела в окно.
Потом я посмотрела на руки. Они были настоящими, с линиями, тёплыми, совсем настоящими. И дыхание тела у меня было, я его чувствовала. И пульс был, - значит билось сердце. Опять руки не помогли мне найти хоть что-то интересное. Руки обычные.
Потом я била себя руками по бёдрам, по лицу, и одной рукой по другой. Боль была обычной и настоящей. Потом я щипала себя, и тоже ощущения были обычными и настоящими.
Потом я обратила внимание на освещение, но и оно тоже было обычным, настоящим и хорошим.
Я уже начала сомневаться, что я в ОСе, и ещё раз попробовала летать. Всё прекрасно! Я легко поднялась вверх и подлетела до самого потолка. Но в реале то не летают ?! Значит сон? Что же это такое? Ведь нет другого отличия от реала, чем умение летать. Я снова опустилась и искала вокруг себя ну хоть бы что-нибудь ненастоящее, и не нашла.
Потом я сидела на стуле, стучала кулаком себя по голове и говорила: "Неужели эта башка создала весь это мир, который я вижу ?! Что-то всё слишком реалистично !!! А чья тогда башка создала физический мир, если он - ну ничем не отличается ??? " В ответ не проявилось никакого нового открытия, кроме того, что ощущения от ударов кулаком по голове тоже были настоящими.
Не найдя никакого различия между миром сна и миром физическим, на меня прямо аж отчаяние напало. Я поймала Яну, повалила её на диван и начала требовать: "Докажи мне, что это сон. Чем хочешь, тем и доказывай, я не отпущу тебя из своих рук, пока ты не докажешь, что мы во сне. Я буду тебя мучить невыносимо долго. Докажи, что это сон ".
Яна раз и растворилась в моих руках. Просто растворилась подо мной на диване, и это было доказательством того, что мы во сне. Я всё поняла. Я ходила по дому и кричала: "Яна! Яна! Яна!". Нашла её и поблагодарила за доказательство.
Далее я решила проснуться и проснулась из моего города в Саварку. Ура! Я решила, что я уже в реале. Нашла там своих друзей (кто его знает каких, но нашла) и давай им рассказывать о том, какой мне сон приснился. А приснилось, что я летала. Вот так, подпрыгнула и полетела (показываю). Рассказала я им большую новость, что реальность была реалистичной, показала руками, и действительно полетела.
Что-о-о-о? Я снова могу летать? Ёлки-палки, то куда же я проснулась? Что это такое? Где я? Сон это или реал? Найти ответ я решила с помощью силы мысли. Я сказала тем друзьям, которые были со мной, что сейчас мы узнаем - сон это или реал. Я стану ровно,- руки вниз. Ну, как говорится "по стойке - смирно ". Далее попробую силой мысли поднять себя в небо. Если я поднимусь - сон. Если не смогу подняться - физическая реальность. Стала я смирно, напрягла мысль и поднялась вверх. Когда было что-то такое, что не пускает - я силой мысли приказала сделать прорыв и оказалась высоко-высоко в небе. Но друзья так высоко меня то не увидят...
Ну, я опустилась до высоты - три метра над землёй и давай силой мысли, без движения рук, крутить себя вокруг своей оси, по часовой стрелке. Затем я подвесила себя в воздухе - в горизонтальное положение, затем крутилась в различных йоговских позах. Цель была такой, чтобы доказать, что руки не делают ничего. Все действия выполняет сила мысли.
Доказала, показала, и решила проснуться с реал. Проснулась, и попала в столицу, к нашим родственникам в квартиру. Увидела там тётю Катю (покойную) и давай ей рассказывать, что мне аж два ОСа снились, и я в них силой мысли летала, крутилась в различных позах, и всякие действия делала. И это единственное, по чему можно определить, что у меня был сон. Всё остальное слишком реалистично.
Рассказала я ей, и подпрыгнула, чтобы показать свои эмоции от сна. Но когда я так сделала - я снова подлетела под потолок квартиры. Что? Мой город, Саварка, а теперь столица, и до сих пор сон?
Вот это да-а-а! И вдруг до меня дошло, что тетя Катя давно умерла. Я начала ей рассказывать, что мы живем вечно. Мы только родных хороним, а сами не умираем. "Что было у Вас после лежания в больнице с ожогами?" - спросила я тётю Катю, а сама же знаю, что она в больнице умерла. "Ну, меня выписали, а потом Валера забрал домой", - ответила она. То-то оно так! Её жизнь продолжается. Это родные её похоронила, а она даже и не знает об этом.
Я ей сказала: "И все же хорошо, что мы можем летать. Если упадём с девятого этажа, то не разобьёмся!» А сама я размышляла - хоть бы я жива была в физическом мире. Мне уже стало страшно. Третья реальность после пробуждения и каждая из них не физическая.
Но четвёртое пробуждения было удачным. Я оказалась там, где надо.
Утром я несколько часов подряд всё обдумывала и удивлялась реалистичности увиденных мной миров. Ведь там действительно нет никакого различия от нашего мира, кроме умения делать силой мысли нечто такое, чего нельзя сделать здесь. Всё остальное совершенно такое же. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти