День неприятностей

День неприятностей

05.10.2015 День неприятностей
У меня по четвёртым числам одни неприятности. Четвёртого апреля хакеры удалили мой аккаунт на одном из сайтов. Четвёртого сентября я потеряла Влада. Четвёртого октября проблемы с ноутбуком. Уже умирает мой старенький. Появляется синий экран с белыми буквами, а потом перезагрузка Виндовс и табличка.
Вспомнилось четвёртое апреля. Пришёл хакер и удалил аккаунты почти всех пользователей, и мой тоже. У меня там был Дневник и всего несколько записей. Сохраню их здесь, в своих существующих рабочих Дневниках.
НАЧАЛО НА ВЗЛОМАННОМ БЛОГЕ (27 февраля 2015):
Как бы начать свой Дневник...?! В общем, мне тоже в какой-то степени бывает плохо, но не совсем. Мечта моя меня поддерживает. А мечта необычная: путь к свободе.
Друг тоже у меня необычный. Он говорит, что его нет, и меня нет, и души тоже нет. Всё - сон и всё - глюки Бога! Миропонимание не очень понятное и со странностями, но сам друг со способностями. 
Есть и ещё один друг,- тоже эзотерический. Он в душу верит, в любовь тоже верит, но его главная цель - жизнь в системе матрицы. А я по-серединке между ними двумя. Я верю, что я есть, и в душу бессмертную тоже верю, но быть винтиком системы не хочу. Мне нравится всё, чему учит Рамта,- не смотря на то, что его считают несуществующим, а Джей Зи Найт бизнес-леди. 
Эх, и что оно будет?! Поживём - увидим.
ДУША (28 февраля 2015):
Всем нам хочется быть осознающей себя индивидуальностью. Пусть и не личностью, потому что одна и та же вечная роль многим из нас надоест, но личностью все хотят быть. Но друг мой заявляет совсем другое. По его мнению индивидуальность - это эго, от которого надо избавиться. Напечатал слова Ауробиндо о "душе желаний". 
Ох, йолки-палки, какая ещё "душа желаний". Душа - это что-то возвышенное, - высокодуховное. Пошла я к ещё одному другу, чтобы собрать хоть какие-нибудь доказательства. Говорит, что Душа - это и есть индивидуальность, и что она состоит из трёх частей: разума, интуиции и Духа. Написал много непонятной эзотерики,- такой что чёрт голову сломает в ней. Но этот хотя бы в Душу верит. И всё же его мудрствованиями я воспользоваться не смогла. Попробуй докажи первому другу, что разум ему нужен. Он уверен, что не нужен.
Уходить от друга не буду. Он хороший и приятный человек. Добрый, честный, очень умный, имеет большие способности по всем направлениям и стремится со мной дружить. 
На форуме тоже открыла свою тему (личную), а форум временно сдох. Эх! Не дают там писать. Технические неполадки.
Есть ещё одна тема - о физике. Пусть останется на память. Скопирую и её.
НЕЯВНЫЙ ПОРЯДОК (28 февраля 2015):
Дискуссия продолжается. Сегодня я общалась с тем другом, который считает, что его нет. Я написала ему: " Когда-то в прошлом был один ученый - Дэвид Бом. Ты слышал о нем? Очень интересный ученый. Знаешь, что он изучал? Он исследовал элементарные частицы.
Например, он исследовал, что вспышка света бывает от столкновения позитрона и электрона. Так создаётся фотон света.
Знаешь, что ещё он увидел? Он увидел интересные частицы, поведение которых непредсказуемо. Они то появляются и говорят нам - "Привет, я здесь!", а потом исчезают - "Теперь меня нет!" И сколько бы ты ни шевелил умом, а исследовать их поведение ты не в силах. Это тебе не статичное яблоко в ящике или солнце на небе.
Дэвид Бом назвал их виртуальными частицами, мерцающими частицами, и "неявным порядком". Так ученые пришли к выводам, что есть нулевое поле.
А знаешь почему эти частицы так себя ведут? Потому что они не поляризованы, и не крутятся. Все частицы крутятся, а они нет. Вот чудеса! Не крутится и не поляризованные !!!
А сказать - что это за "нулевое поле"? На языке физиков-ученых - это квантовое поле, на языке теософов-эзотериков - это Хроники Акаши, а по смыслу о нём сказанного - это частицы Божественного Разума и частицы Энергии Жизни.
У тебя тоже есть Божественный Разум, и он находится в мозжечка. Там у тебя подсознание или, другими словами,- Божественный Разум.
Дэвид Бом собирался всю свою оставшуюся жизнь направить на то, чтобы исследовать карму Божественного Разума (квантового поля, Хроник Акаши). Но ему это не удалось, потому что у него был "невежественные гуру" как тот Ауробиндо, цитаты которого ты мне копировал, и хотел доказать, что надо отказаться от Божественного Разума, и от своего тоже, потому что твой Разум - это один фрагмент Божественного.
Не хватило всей жизни Дэвиду Бому, чтобы понять, что те неполяризованные частицы неявного порядка, которые то появляются, то исчезают, а также не крутится и не имеют кармы - это проявление бесконечной жизни. В Божественном Разуме не запланирован конец, как видишь. А на днях узнали частицы Божественного Разума (квантового поля, Хроник Акаши), что ты сказал: "Мне не нужны эти частицы. Мне не нужен Божественный Разум."
Друг, который считает, что его нет, написал, что тему обговаривать не будет.
Я спросила: "Почему это ты не будешь обсуждать? Не нравятся неполяризованные частички, которые свободные, умные, непредсказуемые и не имеют кармы? Что же это за отказ у тебя? Такие красивые частицы, а тебе не нравятся. 
ОН: "Почему о частичках неинтересно? Это такая муть. Ты знаешь, что мне всё равно - кто что видит. Ученые которые видят какие-то частицы, но даже не знают существуют ли они на самом деле.... Всё это ещё хуже, чем фанатичная вера в религии. Там хоть верят в что-то большое, а тут в какую-то физику и частицы. Поэтому и обсуждать такое я не хочу - не имеет смысла терять время.
Фундаментальная реальность такова, что она свободная, умная, не имеет никакой кармы, и существует сама по себе
И это единственное, что существует. А благодаря этому рождаются миллионы образов, мыслей, чувств, интерпретаций. Индивидуальностей нет, душ нет."
Какое непонимание! Я ему о Божественном Разуме (Хрониках Акаши, квантовом поле). Я ему о реальных свободных частичках! Но в его понимании ничего нет.
ИДЕЯ ДЛЯ ОС (4 марта 2015):
Мне сегодня пришла в голову одна идея. Вспомнилось, что несколько раз я засыпала под музыку,- в наушниках. Потом мне ночью снился сон, в котором я слышала всё, что было на аудиофайле. А что если взять Аудасити и написать, что у меня есть железное правило - слушать этот аудиофайл только с закрытыми глазами? Если же мои глаза открыты и я что-то вижу, то это сон. А дальше можно ещё и команды для ОС дописать. 
1) Не плохо было бы задать себе вопросы - из какой я планеты, из какой страны, из какого города, на какой улице живу и номер дома. Позже это всё можно будет проверить в реале. Я уже много раз делала подобное, и поняла, что в снах у меня есть целые истории жизни, которые никак не связаны с реальными событиями, и я там совсем другая личность. Но адрес я не уточняла, а надо уточнить. 
2) Можно дать себе команду - найти друзей и родственников, чтобы спросить - помнят ли они меня, кто я, как меня зовут и другое.
3) Можно найти кого-нибудь из друзей и послать ему энергию любви, а потом утром спросить - что он чувствовал.
4) Можно позвать Божественный Разум, чтобы соединиться с Ним и почувствовать - как это.
5) Попытаться узнать - кто моя половинка.
Сегодня я говорила с тем другом, которому нравится жизнь в матрице. Он написал, что практикует мою идею давно. Поставил задание и узнал - кем он был в прошлой жизни. Пишет, что аудио наложил на музыку Хеми Синк, и обязательно должно быть в формате flac, иначе эта музыка не работает. Это какая-то музыка-программа, чтобы сгарманизировать полушария мозга, и чтобы информация лучше воспринималась. Не знаю, как оно, не пробовала. Но файл с командами для ОС собираюсь создать в ближайшем будущем.
СКРЫТЫЕ ТАЙНЫ ОРГАЗМА (6 марта 2015): 
Продолжала разбираться с фильмом "Тантра - йога любви". В четвёртой серии говорилось об оргазме, и я узнала, что эякуляция (как у мужчин, так и у женщин, а у женщин тоже сокращается влагалище и выделяется прозрачная жидкость) - это не только не оргазм, а кроме того, ещё даже и препятствие к оргазму. В Тантре занимаются сексом без эякуляции. Как только партнёр доходит до пика возбуждения - он даёт сигнал партнёрше, или наоборот, после чего прекращают движения, он медленно дышит, расслабляет живот. Но даже и это ещё не сам оргазм, а только действия, которые дают контроль над эякуляцией. 
Оргазм - это другое. Оргазм - это и физическое - полностью всем телом, и психологическое, и космическое единение одновременно. Это когда оргазмируют все клетки тела, а душа погружается в необыкновенное блаженство экстаза. Такого единения достигают именно в расслаблениях после пика страсти.
ОНИ НЕ ВЕРЯТ (13 марта 2015):
Мои знакомые из форума не верят, что можно иметь контакты на расстоянии со своими друзьями. Одна подруга написала мне: "Привет! Чего у тебя новенького? Вот ты мне скажи: ты правда-правда настоящая? Твои опыты -правда? Замучили эти все. Они считают, что всё вымысел. Логично так считают,- в твоей теме причём. Я играю в их игру. Неужели действительно нет ни единого практика, для которого это не вода в ступе? Везде заблуждения, ложь, враки." 
Удивляет, но для меня нет никакой необходимости заставить кого-то в это верить. Те, с кем я имею контакт,- верят. И этого для меня достаточно. 
Контакт на расстоянии - это не виртуальный секс. Я и один мой друг виртуальным сексом не занимались, и вообще не трогали половые органы, а контакт был. Я имею в виду энергию любви. Она передаётся из области сердца и дарит необыкновенные энергетические переживания.
ЗЕЛЕНЬ НАЧАЛАСЬ (15 марта 2015):
Ура! Уже появилась зелень для салатов. Сегодня я ходила 450 шагов от дома, нарвала немного сныти и крапивы. 
Из Википедии: "Сныть обыкнове́нная (лат. Aegopódium podagrária) — многолетнее травянистое растение; вид рода. Растёт на богатых почвах в лиственных и смешанных лесах, на вырубках, среди кустарников, нередко как сорное в садах и парках. Теневынослива. В сильно затенённых местах может сильно разрастаться, но не цвести.
Молодые листья сныти и солёные черешки пригодны для употребления в пищу в виде салата. Их протирают на пюре; зелень сныти отличается приятным запахом и используется в качестве приправы к разнообразным кушаньям."
Сныть ещё маленькая, но и крапива тоже пока маленькая. Я крапиву облила кипятком, и сразу же добавила холодной воды, чтобы не сварилась. В результате она осталась сырой, но перестала кусаться. Добавила подсолнечное масло и соль. Получился вкусный салат. Жаль, что мало пока ещё зелени, но немного уже есть.
Пишу 63-ю главу книги,- о двоюродных братьях. Приятно вспоминать прошлое.
В торренте подходят к финишу несколько файлов о природе. Команды к ОСам пока записала на 12 минут.
Вот такие были записи. 
Сегодня утром пульс лёжа – 62 уд. мин., стоя – 88 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе 25 секунд. Самочувствие нормальное, каждый день чувствую энергию после сна, поднимаю своими методами.
Говорят, что Кундалини будит соединение таких факторов: 1) Упражнения «Око возрождения», 2) Тибетские дыхания поочерёдно через правую и левую ноздрю (без задержек), 3) «Харе-Кришна» - мантра. 
Общалась сегодня только с Атреем. Он хороший. 
После приключений с синим экраном ноутбука я быстренько записала пятый файл. Говорит, что понравился. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти