Воля Бога

Воля Бога

01.10.2015 Воля Бога
Назову её – Лана. Вчера я написала ей письмо, и там были такие строки: «Лана, а что сказал второй автор "Око возрождения", который не Кэлдер, о шестом ритуале??? Чем же он так напугал тебя, что ты боялась делать шестой ритуал?» На это Лана ответила так: «По поводу "Око возрождения". Килхем и Кэлдер практически пишут одно и то же. Возможно первый выпуск Келдера был без указания как дышать в упражнениях. Есть ещё и вариант Петра Левина. У него шестое и седьмое упражнения не связаны с подъёмом энергии как у Келдера.
Практика шестого ритуала у Келдера имеет некоторые противоречия. Во-первых, есть предупреждение об обязательном наличии сексуального желания, которое накапливается при регулярном выполнении пяти ритуалов, а практика при отсутствии желания может привести к саморазрушению. Во-вторых, трансмутация сексуальной энергии может произойти, если интерес к сексу исчерпан.
Но вот вопрос! Наличие сексуального желания и отсутствие интереса к сексу! Противоречие? Не так ли? А при самообмане (в том, что интерес к сексу ещё присутствует в скрытом смысле) энергия не усваивается высшими чакрами, и приводит к разрушению тела неизлечимыми физическими болезнями. Вот это всё и повлияло на меня. Я задумалась: а есть ли у меня скрытые желания секса?»
Да, вопросы интересные и спорные. Я не знаю ответа по тибетским методам, но у меня есть свой,- может и неправильный, но опыт. Я ответила ей так: «Расскажу тебе о своём опыте, который касается всего того, что ты написала. Я купила книжку Кэлдера, но там о всех этих "саморазрушениях" не было ни слова. Я начала всё практиковать,- включая и шестой ритуал. Занималась несколько месяцев, и потом у меня рвонуло Кундалини. 
При выполнении упражнений действительно появляется мощная энергия. Она приходит утром, после сна, и она не сексуальная. Появляется где-то на пятнадцатый день от начала практик. С её помощью легко понять, что практики работают. Она не сексуальная. Когда пробуждается, то о сексе думать неприятно, и невозможно. Её просто нет в половых органах, там пусто. Эта энергия сильная,- очень сильная, и она в животе. Именно её я и поднимаю шестым ритуалом, или бог его знает - чем, потому что у меня всё же своя методика. Втягиваю живот, движения таза вперёд, потом назад, и опять вперёд. Дыхание при этом задерживается и не на вдохе, и не на выдохе, а где-то посередине. А в последнее время я ещё и сжимаю анус и ягодицы при этом. Идёт мощный подъём энергии и я её чувствую. Это не по Кэлдеру, но я поднимаю - как умею. Видимо именно эту энергию и имеет в виду Кэлдер. Она и сексуальная, потому что вся энергия одинаковая, а сексуальной становится тогда, когда пошла на половые органы, но, одновременно, она и не сексуальная, потому что сексуального желания в это время нет, и в половых органах её нет. О сексе думать неприятно и невозможно.
То, о чём я говорю - можно охарактеризовать, как подъём Кундалини по одному из своих сценариев. У Кундалини много сценариев. Как влияет она на организм - пока не знаю. За годы практики подъёма энергии я не заметила ни омоложения, ни стремительного, не природного старения. Всё идёт биологическим способом.
Я поднимаю энергию не ради омоложения (хотя кто же против него?!), а ради того, чтобы исследовать энергию. Познание непознанного - это цель жизни (Ра-мта сказал)."
Д. в статусах написал: «Страсть без любви – как земля без воды, любовь без страсти – как солнце в ненастье, и лишь любовь со страстью – это путь к возвышенному счастью.» Мудро!
Атрей сегодня дал мне хорошие уроки по разоблачению лицемеров. Очень полезная информация. Надо будет записать и запомнить. А ещё он подсказал, что у меня на одном из сайтов есть опасная ошибка. Я благодарна ему и за первое и за второе. Спасибо тебе, мой друг.
Сегодня пробовала записать для него четвёртый аудиофайл, но не вышло. Меня очень отвлекли, поэтому файлом займусь завтра. 
У меня появилось странное ощущение. Я чувствую себя в роли какого-то энергетического насильника над Атреем, но мы с ним не в состоянии что-либо изменить. Видимо это судьба. Я несу в себе, наверное, почти все те энергии, с которыми он борется и хочет от них отсоединиться. Во мне есть энергия, противоположная его Учению. Во мне есть энергия, с которой он хочет распрощаться – как с эгрегором, мешающим ему адаптироваться в своём обществе. Во мне есть энергия принятия «инопланетян», которых не принимает он. Во мне есть энергия даже социального положения, которое ничем не похоже на его социальное положение. Во мне много энергий, которые не его. И вот я чувствую, как я приближаюсь к нему, обнимаю его, и мои энергии начинает своими лучиками и вихрями сливаться с его энергиями, и с его вибрациями. Он сопротивляется, борется, не знает – что с этим делать, но такое слияние – это судьба, и оно неизбежно. Нет, это не я его насилую. Я только выполняю роль, предписанную Богом, и я не в силах что-либо изменить,- так сложилось. Он тоже не может пойти против воли Бога. Я вынуждена своими вибрациями входить в него, а он вынужден принимать. В его философии это называется игрой, а в моей философии – притяжение желаемого не умом, а сердцем. Он и сам не знает – кого и чего он хочет, но сердце знает. Для его ума мои энергии палачи, а для его сердца – блаженство. 
Ах-ах-ах, жертва воли Бога не только он, но и я, в том числе. Я не хочу его энергетически насиловать, но я не могу иначе, поэтому и я тоже жертва. Дело в том, что я не в силах изменить своё мировоззрение. Вера – она, как и любовь. Сердцу не прикажешь. Я то не против его идей, очень даже не против, но я не могу. Ещё я не могу поменять эгрегор общества, потому что здесь мой дом и моя семья. Это моя культура, моя нация и мой народ. Социальное положение я тоже не могу изменить, я вообще ничего не могу изменить. И вот я чувствую, как я вынуждена соединяться с ним такой, какая я есть (энергетическое насилие). А он, в свою очередь, вынужден меня принимать - такой, какая я есть (всё то же самое).
О, да, у нас с ним есть один выход из такого жертвенного положения – это порвать отношения. Но Бог – это любовь и бороться с Ним трудно. Это только Влад большой специалист бороться с любовью, а мы с Атреем – слабаки. Сначала надо отказаться от Бога (любви), а потом рвать отношения. Спросишь, Дневничок,- какая у нас с Атреем любовь? Та не в этом суть. Вполне возможно, что она у нас с ним просто, как у Иисуса Христа – братская и святая. Не в этом суть, а в том, что от любой любви надо отказаться: хоть агапе (общечеловеческой), хоть филио (как к другу)... Какая разница – что это за любовь? Та хоть такая, как у Матери Терезы! Ведь дело не в виде любви, а в её существовании. И любовь – это Бог. Но, отказавшись от Бога, - куда мы без Него пойдём? Никуда. А так, как от Бога мы отказаться не можем, то мы исполнители воли Его. Я не хочу брать силой Атрея, но Бог хочет этого,- чтобы я так сделала. Да, Атрею чужды мои энергии, но в конечном результате он с ними сольётся.
Ещё я и Чароита люблю (своего братишку), но там немного всё по-другому. Я тут сейчас как понаписываю на сонную голову. Нет, лучше не надо. Хватит этой темы. Я и так не могу от неё заснуть.
30-го последний раз занималась по «Фильму-№3». «Десять пределов» и последнее упражнение теперь уже отменяются, но «Око возрождения» продолжу. Утром был пульс лёжа – 64 уд. мин., стоя – 86 уд. мин., задержка дыхания на выдохе – 35 секунд. Эти показатели мне нужны для того, чтобы видеть – как влияют те, или другие практики, и в случае тревоги вовремя остановиться. Пока всё нормально. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти