Всё хорошо

Всё хорошо

30.09.2015 Всё хорошо
Вчерашние переживания закончились хорошо. Сегодня утром пришёл ко мне в диалоги Атрей и написал, что он не против моего Дневника, и записей в нём. Что самое главное – он даже не против того, чтобы я писала о нём. Это меня приятно удивило, потому что я почувствовала его доверие. Если он разрешил, то значит он мне доверяет, и знает, что я не напишу о нём ничего такого, что могло бы его унизить или выдать какие-то сокровенные тайны. Доверие – это, конечно же, приятно, поэтому я обрадовалась. Я была так счастлива, что никакими словами не передать. Абсолютно случайно я познала неизвестные мне ранее стороны души Атрея. Оказывается – он способный доверять человеку. Это хорошо. Я тоже буду ему доверять. 
С Чароитом мы немножко поговорили об энергии. Он пишет, что и у него тоже было такое, как у меня. Так он ответил на моё письмо об утренних приключениях. Когда пришла энергия, и я выполняла втягивание живота, с последующими тремя движениями (таз и лобковая кость вперёд, таз назад, и опять вперёд), и с горловым замком, чтобы задержать дыхание, то сжала анус и ягодицы. Ощущения были космические, и разлились оргазмическими пульсациями клеток тела. В общем, то состояние не передать. 
Утром пульс лёжа – 68 уд. мин., стоя – 93 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе – 25 секунд. Позанималась по фильму №3. Напомню, что там «Десять пределов» и «Око возрождения». Что касается «Ока», то каждый ритуал я выполняю по четырнадцать раз, и так уже месяц. Эти упражнения энергетику гонят круто. Проверено опытом.
Атрей ушёл на медитации, вечером я одна. Любовалась картинами Лорана Парселье, надо будет ночью себе их наскачивать. Я заметила, что мне очень нравится стиль в живописи – импрессионизм. Слово «импрессионизм» происходит от названия картины Моне «Впечатление». Основная черта картин импрессионистов – эффект живого мерцания красок. Импрессионисты сосредотачиваются на поверхностности, текучести мгновения, настроения, освещении или угле зрения. Их картины представляют лишь позитивные стороны жизни, не затрагивая острые социальные проблемы. Такие картины – хорошее дополнение для воображаемого мной рая.
В прошлом году я очень увлекалась картинами Томаса Кинкейда. Ставила папку с картинками на слайд-шоу и смотрела под музыку. Это было так восхитительно!
Главной особенностью картин Кинкейда являются светящиеся блики и насыщенные пастельные тона. Он изображал в импрессионистском стиле светящиеся контуры, буколические, идиллические предметы, такие как сады, ручьи, каменные коттеджи, городские улочки. Говорил, что его задача, как художника,- трогать людей всех вероисповеданий, чтобы принести мир и радость в их жизнь через образы, которые он создаёт.
Ещё надо будет ночью послушаю музыку Люсьена Шамбаллани. Мне кажется, что у него есть очень хорошая и нужная мне музыка. 
Вечером пришёл Атрей с медитации и мы сначала поговорили о духовном, а потом о личном. Я начинаю замечать, что будущее почти каждого человека всё же легко угадать, но будущее Атрея – это таинственная загадка.
Когда мне было 23 года – однажды один человек рассказал мне – как он предсказывает многие события. Он что-нибудь воображает и если оно легко воображается, то так всё и будет. Но чтобы вообразить будущее моего друга – надо хорошо голову поломать. Почему-то оно пока не воображается. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти