Пределы откровенности

Пределы откровенности

29.09.2015 Пределы откровенности

Привет, мой Дневничок! Сегодня беда. Хорошо, что ты у меня есть и перед тобой можно выговориться. А беда такая, что мой близкий и добрый друг Атрей хочет от меня ещё больше доверия и больше откровенности. Он то хочет, и даже я не против, но пойдёт это доверие на пользу или во вред – один только Бог знает. Проверить то можно, но в случае неудачи я заплачу дорогой ценой, и цена провала - это потеря ещё одного друга. Кто же на такую проверку пойдёт добровольно? Никто.
Всё было так. Днём он спросил об одной моей подруге из вымышленных персонажей и частично из снов. Он спросил о Зорвии. Я так и сказала ему, что подруга эта не из реала. Она придумана мной для фантазий и для использования в некоторые нужные моменты. Ещё я, просто так, намекнула ему, что я и себя называю Зорвией.
Он ввёл в Гугл-поисковик (Кто бы мог подумать?!), но имени Зорвия он не получил. Я взяла и напечатала ему – как надо правильно набирать, чтобы удовлетворил результат. Я написала – .... Ровно через пять секунд я сообразила, что один из моих Дневников имеет ник – .... Это diary.ру Я тут же удалила сообщение и стало страшно.
Почему страшно? А потому что мой друг В., много раз находил мою вину там, где я не подозревала и подумать даже не могла. Например, сказала я ему, год назад, что познакомилась с одним парнем, проживающем в Европейской стране. Ну кто мог подумать, что из этого получится трагедия? Никто.
Позже был случай, когда он мне сказал - благодарить Бога за все беды и несчастья в своей жизни. Я ответила ему, что не буду. Ну почему я должна прославлять страдания и этим их притягивать? Мой отказ его разозлил, и он начал требовать, сердиться на меня, и тоже получилась трагедия с разрывом отношений.
Потом был момент из новостей. Тогда убили много невинных людей и я неизвестным убийцам сказала, что будь они прокляты. Просто так сказала,- без ощущения ненависти и как-то необдуманно. В., устроил разборки и страшную трагедию. Вымогал, чтобы я пообещала ему - больше не говорить таких слов ни о каких убийцах, даже если убьют миллиарды людей, и чтобы просила у него прощения, и всё такое. Я не хотела унижаться перед ним, и мы очень сильно поссорились.
В общем, у В., всегда находилось видение моей вины. И так было при любых письмах, и при любых обстоятельствах. Дневники – это совсем не письма. Здесь так много всего… Атрей обязательно найдёт то, что ему не понравится. А что именно – Бог его знает. Так мне подумалось. И ещё - я же о нём самом каждый день тут пишу, хотя и очень осторожно. Пишу так, что вычислить, его практически невозможно.
Я испугалась и удалила имя ..., а для того, чтобы выяснить – видел он или нет – я всё процитировала и спросила. Но я не догадывалась о самом главном: Атрей начал интересоваться – какое такое страшное слово я удалила. Ну и как я ему скажу о Зорвии и её Дневниках, если там о нём? Ничего секретного здесь нет, но оценивала я то глядя со своей колокольни!!! А что будет, если он со своей посмотрит? В общем, я не хотела говорить, а он обиделся.
Долго мы с ним выясняли отношения и сошлись на том, что я все записи закрою. А теперь вот села и перечитала их. Действительно ничего секретного нет. В основном о книге. Это секрет? Не верится. Почему Атрей может бояться того факта, что я говорю о книге, которую он посоветовал почитать? Та нет в этом ничего страшного.
Что ещё? Есть немножко об энергиях, но совсем чуть-чуть, и никто же не знает – кто он. В моих Дневниках ни единой наводки на него найти невозможно.
Всё, больше ничего такого нет, и я не понимаю – что его может расстроить или обидеть. Упоминание об аудиофайлах? Но здесь не сказано на какую они тему. Не хочу я удалять или закрывать свои Дневники. Если я закрою, то однажды потеряю пароли и прощайте все записи, а открытыми они всегда будут доступны мне лично.
В общем, буду ждать реакции Атрея. Если он, в ближайшее время, устроит страшную трагедию – как В,, то буду удалять, закрывать, или редактировать. Всё теперь зависит от масштабов трагедии. В том случае, если Атрей будет молчать, то и я буду молчать, продолжая писать при этом. Теперь всё в его руках. У меня только два друга осталось: Атрей и Чароит. Обоих я очень люблю и каждый из них мне дорог. Ради любого из этих друзей я готова удалить что угодно,- лишь бы друзья мои были со мной. Но негативная реакция пока ничем не доказана. Всё же Атрей и В., – это не одно лицо. У меня есть надежда, что Дневники моим другом будут помилованы и уничтожения он им не присудит. Молча жду!
Упражнения по «Фильму-№3» продолжаю. Сегодня утром, при поднятии энергии втягиванием живота, я попробовала сжимать анус и ягодицы. Действительно энергия стала мощнее и весь день, после этого, в клетках вибрации. Я два раза сделала так.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти