Он понимает

Он понимает

28.09.2015 Он понимает

Подходит к концу оплаченный счёт «Интертелекома», а это единственный мой интернет, на котором хотя бы изредка можно что-то загрузить. Например, музыку можно скачать или посмотреть видеоролик. Атрей сегодня вечером сказал, чтобы я раньше легла спать, а я ответила, что у меня последние две ночи «Интертелекома», поэтому я не могу. В октябре у меня уже не будет возможности побыть в интернете. Он предложил оплатить мой счёт и получил твёрдое «нет».
Из-за денег, четвёртого сентября, я потеряла В. Атрей с Чароитом – это последнее, что у меня осталось. Кроме этих двоих у меня больше нет друзей. Если бы не моя слабохарактерность – сегодня у меня был бы ещё и В, но я морально уступила и это убило нашу с ним дружбу. Атрею я сказала не просто твёрдое «нет», но и объяснила, что деньги вредят отношениям. Думаете он не понимает? Всё он хорошо понял. Он ответил, что деньги всегда вредят отношениям,- и это факт. Потом написал, что он всё равно готов помочь, если надо. Но я сразу же отвечаю ему, что этого никогда не будет. Мягкость в подобных делах – это зло. Не отказав жёстко В., – я сделала зло, поэтому потеряла его. С Атреем на тему денег я уже поступаю жёстко, и говорю ему твёрдое «нет».
Сегодня я, впервые от четвёртого сентября, заходила в Контакты, где бывает В. Один аккаунт он удалил, а другой оставил. На втором аккаунте он удалил меня из друзей, но в чёрный список не добавлял, потому что вижу себя в подписчиках. Он был онлайн. Я ничего не делала, просто посмотрела и ушла. Когда мы создавали эти аккаунты – у нас было всего лишь десять дней дружбы впереди, но мы не знали об этом.
Уже месяц прошло с того дня, когда он удалил меня из своей жизни и забыл, а я до сих пор вспоминаю его и скучаю. Если бы он хоть писал где-нибудь, то я втихаря читала бы. Но он нигде ничего не пишет.
Как же я буду на Ворд-пресс грузить через «Киевстар»? Мне кажется, что это невозможно. И всё же куда-то я загружать буду. У меня аж шесть сайтов на выбор. В один день я на одни сайты прорвусь, а в другой – на другие.
Как там мой Чароитик? Он мой самый верный и самый добрый братишка! Шестой год общаемся. Когда я ещё не знала – что такое ноутбук и клавиатура, а дети мои учили меня,- я пришла на форум, и в те дни он был первым человеком, с которым я познакомилась по интернету. Кто мог тогда сказать, что это на много лет? Никто.
Продолжаю свои духовные практики по «Фильму-№3». Утром пульс был лёжа – 68 уд. сек., стоя – 93 уд. сек., и задержка дыхания на выдохе – 33 секунды.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти