Загадочная энергия любви

Загадочная энергия любви

27.09.2015 Загадочная энергия любви
Сегодня ночью впервые за сентябрь месяц дали нормальный интернет. Спать нельзя, потому что осталось последние три ночи «Интертелекома», а потом «Киевстар» будет, и я уже не смогу скачать ни одной музыки аж до ноября месяца. И ещё неизвестно – будет ли в ноябре «Интертелеком», потому что с первого октября обещают повышение тарифов.
Перед ночью решилась сказать Атрею о том, что я уже дочитала его любимую книгу «Бесконечная книга» Энде Михаэля. Немного объяснила – что меня тронуло в книге до глубины души. Написала ему так: «Как бы это его сказать... В общем, я книгу дочитала. Я уже давно дочитала, и не знаю - как сказать. Тебе интересно - что я теперь думаю о Бастиане, но мне не хочется говорить. Очень не хочется.
От последних глав у меня были глубокие чувства, но не к Бастиану, и не к Атрею, и не к Королеве, и не к Фантазии. Это были чувства к любви. Ну, такая я странная. У меня любовь к любви. У некоторых людей бывает и такое. 
Первый раз эти чувства появились тогда, когда Бастиан был в избушке, которая снаружи маленькая, а внутри большая, и мать-природа (не помню имени) показывала - что такое любовь.
Второй раз - это была любовь к сновидению. В его случае - сон об отце, но это может быть - что угодно. Ведь любить можно и людей, и животных, и свой город ... Выбор большой.
Третий раз любовь Атрея и его верность впечатлила.
Четвёртый раз у меня были чувства от того, что любовь подействовала на его отца. То ли через ту живую воду, то ли ещё как-то - не важно.
Пятый раз - библиотекарь. Оказывается, что и в нём есть любовь. Только не каждый может увидеть.
Главная героиня моих глубоких чувств - это любовь. У меня была любовь к любви. И я от этого тоже плакала, но меня Бастиан не впечатлил. На меня подействовала любовь. И она была в природе, в сновидении, в сердце друга, в библиотекаре, в отце ... Да и пришла тогда, когда он захотел её иметь, но ещё не имел. То есть, сначала намерение и желание, а потом она пришла. И пришла, как личность. Её позвали и она пришла.
Учитывая тот факт, что я любовь уже давно считаю личностью, - не удивительно, что всё это вызвало глубокие чувства.
Я нахожу её Жизненной Силой, когда вижу жизнь вокруг себя. Я нахожу её в прекрасном, потому что без любви творцы не смогли бы сотворить прекрасное. Я нахожу её в той энергии, которая приходит ко мне утром. Я считаю её и Богом, и Духом Святым, и Энергией, и самое главное - смыслом жизни.
И вот, в последних главах её позвали, и она пришла. Это похоже на то, как я просыпаюсь утром и не умею любить, и не знаю какой она должна быть, и как её чувствовать. Но я зову её, и она приходит, и даёт мне чувство, как дала Бастиану. Это всё она. И называй её хоть Богом, хоть Духом, хотя Жизненной Силой, хоть Кундалини. Я её зову и она приходит. Так и в книге. Я даже расплакалась, чувствуя её, как личность.
Но личность ли она для тебя - это пока большой вопрос. Придешь - расскажешь.»
Пришёл, не согласился. Сказал, что без Бастиана не было бы любви, а я ему сказала, что без Бога-Энергии-Жизненной Силы-Любви не было бы Бастиана.
Атрей переживал, что я буду плохо к нему относится за то, что он не соглашается со мной. Я ему написала: «Так это уже давно продолжается (наше несогласие). Это во-первых. А во-вторых, - так мало людей мира любовь считают личностью, что если бы ты со мной согласился, то было бы очень странно.»
Потом мы пошли спать.
Но я сначала третий раз переделала для него аудиофайл, а потом немного музыку поскачивала.
Вспоминаю В., и Чароитика. Своей откровенностью я В., загнала в тупик. Похоже, что у него не было выбора. Пришлось уходить из-за бессилия. Моя вина, что я допустила, чтобы он это бессилие почувствовал и начал искать выход,- например, через изучение иностранных языков и другое.
Чароит такой худенький, изящный, не имеет много сил, но, не смотря на это, слишком много работает. Переживаю за него. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти