Так пробуждается энергия

Так пробуждается энергия

25.09.2015 Так пробуждается энергия

В., хотел сделать из меня знатока иностранных языков, а Атрей ещё лучше придумал. Он делает из меня артистку театра. Сегодня я третий раз переписывала для него аудиофайл. Но, наконец-то, у меня получилось, и запись понравилась нам обоим. Однажды я написала ему одно своё открытие, что если в состоянии сна, или первые пять минут после пробуждения, посылать любовь, то это штормит экстазами сердечную чакру и пробуждает Кундалини. Помню, я пять лет писала об этом на одном эзотерическом форуме, но мне не верили. Они насмехались, издевались, искали у меня диагнозы болезней, и гормональные расстройства. Они приписывали мне, также, и сексуальную неудовлетворённость. Атрей ничего во мне не искал. Он просто поверил и начал пробовать, а потом у него получилось, и продолжает получаться. Сегодня он написал: " Мне снился очень странный сон ОС. И в нём мне захотелось попасть к знакомому другу, с которым я когда-то работал. В реале мы с ним не виделись с тех пор, но он у меня в Контактах есть. Я переместился к нему и передавал ему энергию любви. Я не помню, как я это делал, но помню, что делал, и это был уже не сон, а что-то другое - как пространство энергии. Я чувствовал очень сильную любовь в сердце, какую-то новую энергию и экстазы. Затем я проснулся и чувствовал сильный жар. В ответ на это я ему написала: «Так, следующее задание для тебя. Попробуй. Просыпаешься утром и первая мысль должна быть о любви. Куда захочется посылать её - туда и посылай. У меня получается любить саму энергию. Я представляю её в себе (например, в животе) и посылаю любовь. Пробовала также человеку, дереву, Духовному Учителю ... разницы не вижу. У тебя будут от этого сильные экстазы и блаженство. Но не сейчас делай это, а утром после сна. Сейчас не подействует. Почему так - об этом знает только энергия. У меня чудеса, о которых люди, к сожалению, не знают. Просыпаюсь и пробуждаю энергию мыслями о любви. Её надо посылать куда-то. Ты умеешь. Ты сегодня во сне уже попробовал - как это работает. Но вспомнить во сне о том, что надо любовь посылать - это проблема. Как только проснуться, то первые пять минут такое же энергетическое состояние, как и во сне. И это то время, когда её можно запустить. Действуй. Ты пишешь: "И я не знаю - почему мне захотелось попасть именно к нему". Без разницы. Твой сон выбрал что попало. Если бы ты попал к другому человеку - эффект был бы таким же. Ты пишешь: "Моей воли там не было". Потому что тебе приснилось. Сны всегда помимо нашей воли. Но тем и плохо, что такой сон можно ждать целых десять лет. Именно первые пять минут после пробуждения действует по воле. Вот когда ты утром попробуешь, и получишь то же самое, то ты поймешь, что ночью приснилось (мне Рамта тоже приснился), а утром ты сам делаешь такое, и не имеет значения - что это. Сон + любовь = экстаз от Кундалини. Это такой Закон, формула. А ждать 10 лет, пока приснится, или руководить самому - выбираешь ты.

Атрей пишет: "Сегодня ночью я тоже, после пробуждения, пробовал посылать любовь". Спросила - какие результаты. Ответил так: "В сердце было сильное энергетическое ощущение,- как будто бы у меня шар энергии в области сердца".

Я ему: "Знаешь, что еще будет? Сейчас испугаешься, но будет. Однажды, в состоянии подобной любви (такой, как у тебя сегодня ночью), будет очень учащённое сердцебиение (но не патологическое, а приятное, как в сексе), и сильные экстазы. Причины не знаю. Я только вижу, что у тебя получается всё то, что и у меня было или есть. Ты повторяешь мой опыт. Но у тебя богаче опыт. У тебя ещё есть и видений много (аджна пробуждённая), а мне очень далеко до этого. Хотя кто знает?! Мне кажется, что у тебя так и было сегодня. Когда ты парню любовь посылал, то быстро сердце билось. Просто ты не обращал внимания. Так думаю, потому что у тебя экстазы были. В сексе тоже быстро сердце бьется, но кто же за ним наблюдает? Разве что если цель поставить.
Да, и о музыке. Помнишь, я тебе говорила, что вчера ночью послала файл и он мне не понравился? Это тот первый, с которого начались вчерашние проблемы. Так вот, когда я его слушала - я почувствовала эмоции переживания. Это были такие эмоции, что ты хотел файл, ты попросил меня, а у меня не получилось, и грустно, что я не смогла сделать тебе радость. Я думала о том, что файл тебе не понравится, а я так хотела сделать тебе приятное. И это переживание у меня было под музыку - когда я файл слушала. Дальше было так. Легла я ночью спать, и у меня вырывалась из памяти именно эта музыка (с первого файла) и из области сердца взрывалось и разливалось моё переживание. Я удивилась. Такое впервые в жизни, но это огромный намек на что-то, связанное с энергиями, потому что именно так я в харизматических Церквях пробудила. Но тогда взрывалось не переживание, а экстазы. Значит музыка не обязательно должна нравиться, чтобы запустить энергию. А это уже открытие, потому что это выходит из рамок ощущения прекрасного, о чем я тебе написала Документ. Значит должна быть музыка и плюс сильное чувство. Остался последний вопрос: какое? Когда под музыку взрывались мои переживания, то это были, конечно же, совсем не экстазы и не Кундалини. Но так можно что угодно запустить. Ключ в музыке, соединённой с чувством. И мне подумалось: может любовь? Я любила их (христиан). У меня была любовь под музыку. Там (в Церкви) не взрывалось. Оно ночью. Но ключ в музыке. Она потом ночью запускает энергию, и эта энергия может быть любой. Неприятной тоже. Атрей написал: "Ночью, потому что когда мы засыпаем, или сразу после сна, состояние другое - блоки физического мира еще не так сильны" Я ему: "Так ведь именно об этом я и писала выше. Любовь надо посылать именно в таком состоянии. Совет: Во время энергетических практик чаще включай музыку. Проверено на опыте, что она усиливает практики. Разные экстрасенсы без музыки не работают. Подумай - почему.
Вот так мы с Атреем сегодня поговорили. Потом я вечером третий раз переделала файл, и он нам обоим понравился.
Скучаю по В. Он уже никогда не вернётся, но зато теперь я очень хорошо знаю, что нельзя быть слишком откровенной перед своими друзьями, нельзя рассказывать им о себе всю правду,- душу открывать. Этого ни в коем случае нельзя делать. Очень часто бывает так, что ложь и неправда являются святыми и полезными.
Перед В., я была откровенной и всё ему рассказывала. Он каждый день спрашивал о жизни и о том, как день прошёл. Ну, а какая она,- жизнь? Всегда куча бед и недостатков. Я говорила В., только правду, говорила – как есть. Но если другу всё честно признаваться, то он считает своим долгом помочь. На то и друзья, чтобы быть не равнодушными, если беда случилась. Ну, В., и наобещал мне помощь разную. А деньги то где ему на обещанную помощь брать? У него их нет. И не важен тот факт, что я собиралась отказаться от помощи. Главное, что он чувствовал ответственность перед взятыми на себя обязательствами.
А дальше у него пятый кут. Он должен был или деньги найти, или порвать со мной отношения. Первое выполнить невозможно, поэтому и пришлось ему взяться за второе. Он пришёл в скайп и начал на меня орать: «До каких пор ваше правительство будет лить грязь? Что ты сделала для того, чтобы остановить ваше правительство?» Ну и как я должна была поступить? Я молчала. Ну то он объявил разрыв отношений, вроде бы за то, что я молчу. А если бы я не молчала, то устроил бы политический скандал и тоже после него разрыв. В общем, расставание было неизбежным, потому что так сложились обстоятельства, и он почувствовал себя загнанным в тупик.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти