Возможности Кундалини

Возможности Кундалини

24.09.2014 Возможности Кундалини
22-го числа я в интернет не заходила, потому что у меня были гости. Но упражнения по «Фильму-№3» я сделала. И ещё я успела вечером, перед сном, записать секретный файл для Атрея на диктофон и соединить с музыкой. Сегодня прослушала и мне не понравилось. К сожалению, почувствовалось какое-то разделение души вместо единства. Старалась понять причину, но так и не смогла. Может у меня интонация при чтении текста не та, а может и музыка не подходит. Я сегодня днём переделала тот файл, но у меня всё равно не получилось. Я старалась, но я не артистка театра, поэтому у меня и не получается. Грустно, что провалилась возможность сделать приятное своему другу. Что мне делать дальше с его просьбой – пока не знаю.
Атрей сегодня вечером ушёл на медитации, поэтому пообщаться с ним не получится. Но зато завтра утром от него будет куча новостей, и он их будет мне описывать,- с работы. Расскажет – что было на медитации и чему учил Духовный Учитель. Пока он находится на рабочем месте, то днём мы часто спорим на духовные темы. Я его мировоззрение не принимаю, и не соглашаюсь с ним, но мне нравится, что он спокойный, никогда не раздражается, и никогда-никогда меня не унижает. Вчера я вообще не явилась в интернет, потому что была занята, но он ни слова не сказал против, и когда я сегодня утром пришла, чтобы начать с ним диалог – он обрадовался. А ещё Атрей очень странный. Он почему-то считает себя нехорошим и часто сам себя критикует. Все другие мои друзья делают в точности наоборот. Они любят критиковать меня, а не себя, но Атрей меня никогда,- ни единого разочка, он себя критикует. Признаюсь честно, что всё это очень весело. Я бывает читаю его критику, и прямо аж по дивану качаюсь от смеха. Мне та-а-ак смешно, что я удержаться не могу, а у него всё слишком серьёзно.
Надо было всё же Бастианом его назвать,- это его любимчик. Атрея он недолюбливает и считает кровавым убийцей, но переименовывать уже не буду. Это всего лишь имя. И к тому же – он моих Дневников не читает. Он не знает – каким именем я его называю. Всё это он перечитал бы с большим интересом, но кто же его сюда пустит?! Мои Дневники тайные. Сюда только чужие люди могут попасть, и то случайно. Друзьям, родственникам и знакомым я ссылок не даю.
На духовных путях у Атрея сейчас успехи. Он пробудил необычные энергии и видения. У меня тоже некоторые успехи. Сегодня я проснулась с экстазом в области сердца и долго чувствовала любовь к Богу и сладкое блаженство. У меня не пробуждена аджна, как у Атрея и Чароита, поэтому нет видений, но зато сердечная хорошо работает, и от неё я имею сладкое блаженство.
Зашла я сегодня на форум, и узнала, что В., его посещает. Значит у него сейчас всё хорошо. Он даже сообщения изредка пишет там. Это прекрасно, что у него всё хорошо. Он многим людям делал добро, поэтому хочется, чтобы и ему этот мир ответил взаимностью. Он так сильно верит в справедливость… Пусть хотя бы его воображаемая мечта осуществится. Сейчас он свободный, ищет новые знакомства и новых друзей. Хотя кто его знает,- может уже нашёл. Я надеюсь, что ему повезёт, и те, кого он любит – всем будут лучше меня. Он очень хотел порвать со мной отношения, и его желание исполнилось. Я помню, что мне он тоже желал добра. Эх, добро… Человеку, оказывается, так мало нужно, чтобы быть счастливым. Но у каждого своё определение счастья. Мне, например, нравится верность.
На данный момент я самым верным считаю только Чароита. Что касается верности Атрея, то она пока под вопросом. Поживём - увидим. У нашей дружбы пока ещё очень маленький возраст. Она – младенец. Позже будет видно. 
Перед сном Артей заходил, чтобы немножко поговорить и пожелать доброй ночи. Я спросила – хочет ли он ещё моих файлов. Ответил, что хочет. И что мне теперь делать? Даже не представляю. Мне не трудно сделать записи для него, но если бы у меня получалось… Когда делаешь и не получается, то это проблема. Жаль, что мой Дневничок не даёт никаких советов. А так бы хотелось с ним посоветоваться.
Сегодня дочка спросила у меня – что можно делать с помощью Кундалини. Интересный вопрос, и интересные на него ответы.
1) С помощью Кундалини можно заниматься сексом, потому что каждый сексуальный оргазм – это подъём Кундалини до второй чакры.
2) С её помощью можно делать жар, и так разогревать тело, что снег будет таять вокруг, и мокрые простыни будут сушиться на спине. Этим занимаются йоги туммо. Я думаю, что достаточно поднять Кундалини до третьей чакры, чтобы почувствовать огонь в теле.
3) Если Кундалини поднять до сердечной чакры, то можно лечить людей и заниматься Тантрой на расстоянии. Тантра из сердца в сердце, с последующими экстазами – это прекрасно. И лечить других существ, находясь рядом или на расстоянии, – это тоже прекрасно.
4) Кундалини до горловой чакры может уже воздействовать на многих людей. Когда духовный человек заходит в зал и люди падают от его Силы – это работа Кундалини с уровня горловой чакры.
5) При помощи Кундалини можно ещё иметь много разных видений, а также быть пророком или ясновидящим. Это в том случае, если она поднимается к «третьему глазу»,- к аджне.
6) Кундалини в сахасраре – это самые большие способности. Кто добился этого – могут быть бессмертными, материализировать себе тела или предметы из воздуха. Могут вознестись – как Рамта.
Но способности надо развивать. Они не появляются автоматически с подъёмом Кундалини. Можно поднять Кундалини аж до сахсрары и при этом ничего не уметь, потому что Кундалини даёт возможности, а не умения.
23-го утром пульс лёжа был – 66 уд. сек., стоя – 97 уд. сек., и задержка дыхания на выдохе- 38 секунд. Позанималась по «Фильму-№3». 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти