Мягкие камни

Мягкие камни

22.09.2015 Мягкие камни
С интернетом, с почтовыми ящиками, и даже со скайпом, творится что-то непонятное. Нельзя попасть в интернет. Послала письмо другу, с прикреплённым файлом, а оно сначала пришло, а потом куда-то у него пропало (с почтового ящика). Он не успел скачать файл. Пришлось посылать ещё один экземпляр. 
По причине хаоса с интернетом, и в интернете, я пишу за два дня. Что касается 20-го числа, то мне интересный сон приснился. С тех пор, как я начала просить одного человека, чтобы он узнал в своём необычном состоянии – из какого вещества сделаны мысли, сны, физический мир и тела вознесённых, по сравнению с телами обычных людей,- у меня начали появляться необычные сновидения. Вот сны за 20-е сентября.
20-го приснился такой сон. Лес, много деревьев, место у дороги, и много камней валяются. Я подхожу к камню, и беру его в руки. Он настоящий. У него настоящие - физические вес, теплопроводность (на ощупь в руках) и цвет. Я держу его и думаю: "С какого же он вещества?!" Ну совсем же настоящий камень, и найти разницу между ним и тем, что в физическом мире никак не возможно. Величина камня была - как самое больше яблоко или как большой апельсин. Далее я взяла камень и начала его в руках мять, мять, мять ... придавая ему различные причудливые формы. Сначала бублика из камня сделала и в дырку пальцы вставляла, потом ещё что-то вылепила ....
Далее подошел ко мне какой-то мужчина и говорит, что у него пропал жеребёнок. Спросил - не видела ли я его. Я ответила, что когда мяла камни вчера и позавчера, то видела - как жеребёнок бегал возле больших лошадей, а сегодня я его не видела. То есть, я еще и "вспомнила" то, чего никогда не было. Но во сне это воспринималось так, как будто всё было.
В следующем сне я в каком-то многоэтажном помещении что-то наливала в сосуд, и рядом увидела кучу бумаг. Далее можно понять, что это школа, потому что я увидела макулатуру (тетради и пачку писем). Это были тетради одного парня из нашей школы, и он написал рассказ о моей старшей дочке. И вот дочка рядом со мной. Я говорю ей, что в прошлом она давала ему одну историю из истории нашей родословной. Дочка ответила, что такого никогда не было, и она такого не помнит. А я опять "вспомнили" то, чего действительно никогда не было, и доказывала своей дочке, что она просто забыла.
Описанные сны были издевательством над веществом снов,- когда я из камня бублика лепила, и издевательством над веществом мыслей и памяти, потому что я «вспоминала» то, чего никогда не было.
В этот день (20-го сентября) упражнений я не делала. Один день пришлось пропустить, потому что 19-го сильно болела голова. Ещё я скачивала из интернета музыку, чтобы озвучить тексты, о которых попросил меня Атрей. 
Эх, Атрей… надо было Бастианом его назвать. Он очень любит Бастиана, уважает, и считает хорошим, потому что он настоящий. Атрей (из книги) то тоже ему нравится, но он его воспринимает – как фантазию. Правда, переименовывать я уже не буду. Пусть остаётся Атреем.
20-го сентября пульс лёжа – 62 уд. мин., стоя – 93 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе – 30 секунд. 21-го сентября пульс лёжа – 68 уд. мин., стоя – 92 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе – 28 секунд. Утром была энергия. Сделала упражнения по «Фильму-№3». 
Сегодня днём я уже записала первый файл для Атрея и озвучила его. Он послушал и ему моя работа понравилась. Тему файла сказать не могу,- это его личное и разглашать я не имею права. Для любопытных лишь только могу дать намёк, что к сексу это не имеет никакого отношения. Больше ничего не могу сказать.
Вчера было письмо от Чароита. Он написал большое, мудрое, и приятное письмо. 
Влад ничего не пишет и я не вижу никаких признаков его присутствия в интернете. Где он и чем занимается – понятия не имею. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти