Аджна

Аджна

19.09.2015 Аджна
(А-1). И так, проснулась я сегодня с энергиями. Я же занимаюсь "Око возрождения" по Кэлдеру, поэтому и с энергиями.
Сконцентрировала внимание на аджне, начала посылать туда любовь и мысленно обращаться к Кундалини: "Я люблю тебя! Я люблю тебя!"
Образовался жужжащий горячий столб энергии в позвоночнике, плюс жар и пульсации в клетках тела от области над копчиком и до... нет, не до аджны, а до горловой чакры. А так как в горловой у меня барьер, то энергия начала скапливаться в груди, под горлом, и в горле. И ещё мне стало до такой степени жарко,- как будто я залезла в печь, и с меня будут печь пирог. Всё тело было в пульсациях, вибрациях и в огне.
Один разочек я всё же почувствовала тонкую волну энергии от сердца в аджну. Она была - как удар молнии, и длилась всего секунду. Больше ничего там не было,- только один-единственный раз, но чётко и сильно. 
Очень интересный получился эффект, когда я делала "шестой ритуал". У меня произошло жужжание в области над копчиком и, одновременно, - в этом скопившемся резервуаре энергии,- в горле и под горлом. А раньше, при концентрации на животе, было в области над копчиком и внизу живота,- соединяясь в один большой шар.
Сделала я и ещё одно открытие. Не смотря на все крутые пробуждения и потоки, не смотря на жар, пульсации и мурашки,- хорошо заметно, что экстазных наслаждений горловая чакра не даёт. Наслаждения дают только живот и сердечная чакра, а от горловой такого не дождёшься.
Утром встала в огне. Тело горячее, всё горит. Для выполнения упражнений "Око" пришлось раздеваться, потому что было невыносимо жарко. 
Пульс лёжа – 65 уд. мин., стоя – 90 уд. мин., задержка дыхания на выдохе – 35 секунд.
Выполняю просьбу Атрея (не героя из книги, а моего друга) – продолжила чтение «Бесконечной книги». Бастиану уже ноги целуют, он решил стать Королём и затеял войну с лучшими друзьями. Даже не дрогнула рука их убить.
Влад, наверное, пошёл за своей мечтой – работать в командировках. Ради этого он был готов на многое. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти