Шестой ритуал - Око возрождения

Шестой ритуал - Око возрождения

17.09.2015 Шестой ритуал "Око возрождения"

Сегодня (16-го сентября) так много событий, что даже и не знаю – с чего начать. Начну с главного.
Проснулась утром, и несколько часов не могла подняться с постели. Но так было не от слабости, а от приятной встречи с энергией. Уже лет пять так сильно не было, и вдруг начало штормить все чакры, пульсации в клетках тела начались и многое другое. Я лежала и посылала ей любовь. Чем больше я её любила,- тем сильнее она действовала. Потом до меня дошло. Я поняла главную причину, пробудившую во мне энергию в 2009-м году.
Так получилось не только у меня, а и у некоторых других людей. При том ни я, ни они, не поверили, что такой простой метод может подействовать, поэтому начали искать и объяснять что-то другое. Но я не обманула моих читателей. Получается, что я лишь не всё сказала. То, что я написала о чувстве восхищения прекрасным, и о чувстве благодарности творцам этого прекрасного – всё правда. Каждый, кто воспользуется моим методом – пробудит сердечную чакру. А вспышки в области сердца и разлив энергии после этого – тоже успех в практиках. Но Кундалини так не пробудишь, и получается, что именно в этом месте я в своей книге дала неполную информацию.
Всё было так. Зимой 2009-го года я увлеклась книгой Питера Кэлдера «Око возрождения» и начала практиковать. Все упражнения делала по семь раз, а шестое – один раз. И так каждый день. Примерно через полмесяца (точно уже не помню) у меня начались сильные энергетические приключения, и я пробудила Кундалини. Долго мучилась при этом, но постепенно она начала стихать. Потом я целых пять лет искала причину случившегося пробуждения, и только сейчас, когда я опять решила попробовать упражнения из «Око возрождения» - у меня начинает повторяться всё то же самое.
Сегодня я пошла на форум «Око возрождения» и начала читать о шестом ритуале. Там пишут, вообще-то, единицы, но о том, что у них от шестого ритуала пробудилась Кундалини – никто ничего не говорит. В чём же дело? А может эффект даёт сочетание восхищения, о котором я писала в книге, с выполнением этих упражнений?! Пока не знаю, но думаю, что вряд ли. В сентябре этого года я не восхищалась. Наоборот, по причине провала с поступлением сына, ухода В., и понимания экономического краха, я грустила. Думаю, что позже прояснится – почему шестой ритуал «Око возрождения» так сильно действует на пробуждение Кундалини, а также - почему не на каждого человека.
Поздно вечером я зашла ещё раз на форум и оставила большое сообщение. Ждала практиков, чтобы ответили хоть что-нибудь. Пока все только читают и молчат. Никто ничего не пишет.
Сегодня утром пульс был лёжа – 63 уд. мин., пульс стоя – 86 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе – 22 секунды. До полудня жужжали чакры и клетки тела.
Днём слушала настрой на регенерацию зубов.
Теперь о друзьях. Моим отношениям с Атреем угрожает опасность, и поэтому я переживаю. За время нашего общения я полюбила его, и так не хочется его терять. Полюбила - как Чароита или как В. Сначала В., ушёл от меня, предъявив претензии за политику, а теперь и Атрей может уйти,- так же само предъявив претензии за политику, хотя я и ни на чуточку совсем не политик. Сегодня мне Атрей случайно проговорился, что он читает мой роман на Проза.ру. Никогда не могла бы подумать, что он его будет читать. Атрей на работе, занят, постоянно нет времени. Ну зачем он это делает? Что-то вычитает, и ему будет больно… А ещё я и о нём писала,- хотя и хорошее. В., объяснил, что он уходит от меня из-за политики, и по причине моего молчания в ответ на его желание поругаться за политику. Ну, а Атрей, может быть, тоже из-за чего-то расстроится. Ой кошмар! Что же теперь будет? А может он ничего такого и не будет делать? Вдруг Атрей ничего не скажет?! Я так не хочу его терять.
Я сегодня ходила на Проза.ру редактировать записи в литературном Дневнике. Там у меня были подсказки – где искать всё то, что я здесь пишу. Очистила. Будем надеяться, что наводок Атрей ещё не видел.
Он спрашивает: «Ты мне не доверяешь?» Ну что ему сказать? Дело то не в доверии! У нас, всего лишь, разные взгляды на жизнь.
Часто вспоминаю В. Как он там сейчас? Наверное, с племянником занимаются школьными домашними заданиями. В., нравится воспитывать детей. Мне кажется, что он хотел бы не одного ребёнка, а не менее трёх. Ещё он, наверное, ходит в астрал, и выполняет там какие-то важные задания. Хотя кто его знает?! Может он уехал в командировки?! В последнее время они его очень влекли.
О Чароите мало что знаю, но люблю его – как родного брата.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти