Сила благодарности

Сила благодарности

15.09.2015 Сила благодарности
Проснулась 14-го утром, и узнала, что пульс лёжа – 62 уд. мин., стоя – 87 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе – 35 секунд. Я удивилась. Что же стало причиной уменьшения частоты сердцебиения примерно аж на десять ударов в минуту и увеличения возможности задержать дыхание от двадцати секунд аж до тридцати пяти? Развешиваю окно, а там почти чистое небо и светит солнце. Вот где причина! Я очень обрадовалась.
Упражнения по «Фильму-№3» выполнять было легко, и даже на последнем – «позе для появления необычных видений» я не задыхалась. Мои интернеты тоже почувствовали изменение погоды. Подключился и нормально работал «Интертелеком», та и у «Киевстара» тоже сегодня всё на много лучше.
Продолжила читать «Бесконечную книгу». Дошла уже до появления «весёлых бабочек», а Бастиан заплатил за свою фантазию тем, что забыл своё собственное имя.
С Атреем ничего особенного этой ночью не произошло, но зато мы нашли один из ключей пробуждения энергии. Уже два раза у него случилось так, что начались вспышки в сердце, экстазы и другие чудеса после того, как он почувствовал у себя внутри огромную благодарность. В ответ на это я ему написала: «Благодарность – это одно из проявлений любви, и я тебе много раз говорила о том, что ощущение прекрасного тоже пробуждает энергию. Дело в том, что оно тесно связано с благодарностью, потому что ощущение прекрасного – это же внутренняя благодарность тем, кто это прекрасное создал. Когда я на христианских собраниях слушала выступления группы прославления, то думаешь у меня не было благодарности за то, что они написали такую красивую музыку, создали такие красивые песни и так необыкновенно красиво всё исполняли? Была у меня благодарность. Была. Поэтому и энергия пробудилась. Ощущение прекрасного или благодарность – всё это любовь, а любовь двигает энергию внутри, потому что энергия – это и есть любовь.»
Сегодня мне было очень приятно, что мы с Атреем нашли ключ к пробуждению энергии и я много часов подряд радовалась. Потом я даже Чароиту написала, что мы ключ нашли. Ведь у него тоже запущен этот ключ, и знаю, что хорошо работает.
Но есть один очень важный факт. Пробуждение сердца – это хотя и действительно крутые экстазы с намерением ещё больше любить, но пока ещё не тот прямой поток пробуждённой Кундалини, которая идёт из области над копчиком по позвоночнику вверх. Когда я ходила в Церкви и пробудила сердце – у меня много месяцев подряд были вспышки в груди, экстазы и желание всех любить, потому что любовь всё это усиливает. Движения «дракона» снизу вверх по позвоночнику из-за пробуждённого сердца у меня не было. Дракон пробудился позже, и причину его пробуждения я до сих пор так и не поняла.
Перехвалила я «Интертелеком». Включаю в 18:30, а он даже скайп для общения буквами не может подключить. Попробовала загрузить почтовый ящик почты Гугла – упрощённую версию – не грузит. Пришлось входить в интернет через «Киевстар».
Вечером мы с Атреем обговаривали наш опыт на тему силы любви и благодарности. От Чароита тоже было письмо на эту же тему. 
Ещё написала Л. и рассказала о своём опыте на тему любви. Говорит, что любовь – это благодарность, сострадание, спокойствие и радость. Я так поняла, что она тоже очень хороший человек. 
Сегодня был красивый солнечный день, и я ходила на гору на прогулку. Заметила, что до сих пор на шелковице висит много шелковиц. За двадцать лет проживания на этом месте – я ещё ни разу такого не видела. В августе уже шелковиц не было, и так каждый год. Чтобы висели в сентябре – такое случилось впервые.
Посидела я на поваленном дереве, погрелась на солнышке. Я заметила, что греться под осенним солнцем всё же приятно. Ещё я вдыхала аромат земли, покрытой травой. Мне очень нравится этот запах.
Дочка говорит, что в некоторых школах не принимают в десятый класс, если в аттестате есть семёрка. Эта информация меня удивила. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти