Рамта о вине и клетках мозга

Рамта о вине и клетках мозга

14.09.2015 Рамта о вине и клетках мозга
Сегодня пришло письмо от Л. с вопросом о моём отношении к Обществу Метафизики. Я зашла на сайт, прочитала о том, как на собраниях Школы Древней Мудрости Рамты пьют вино и очень удивилась. Подумала и написала такой ответ: «Привет, Л.! Сайт очень интересный, но после его осмотра у меня появились некоторые вопросы, которые я хочу обговорить вместе с тобой.
Ты с медициной хоть чуточку знакома? От чего бывает опьянение спиртными напитками? Случайно не от дефицита кислорода и гибели клеток мозга? Где это можно почитать? Моя давняя память говорит о том, что когда умирает алкоголик, то мозг у него очень маленький,- алкоголь
убил. Когда-то я это читала. А ты? В таком случае - как объяснить проповедование алкоголизма от имени Рамты на сайте «Общества Метафизики» после того как он чётко объяснил в "Белой книге" своё отношение к гибели клеток мозга?
ЦИТАТА ИЗ "БЕЛОЙ КНИГИ": "Никогда не вносите в своё тело ничего из того, что, как вы знаете, может принести ему вред. Всё, что создаёт недостаток кислорода в мозгу, влечёт гибель клеток в большом количестве, и они никогда не восстанавливаются, потому что мозг не имеет способности воспроизводить свои клетки. Когда клетки вашего мозга разрушены, ваша способность превратить мысль в эмоцию, ощутимую в теле, ослабевает. И хотя вы способны созерцать мысль, для вас она
ничто. И тогда уже не приходит радость, ибо как может мысль принести вам радость, если вы не станете ею через прочувствование мысли? Когда вы не способны чувствовать, вы не способны удерживать внутреннее знание на этом плане. Вот какой вред вы причиняете своему мозгу, когда потребляете то, что называется «травка», или наркотики, вызывающие галлюцинации. Каждый раз, когда вы их потребляете, они поглощают кислород внутри вашего мозга. Именно умирание вашего мозга вызывает так называемый «кайф», который вы ощущаете. Вот откуда он. Каждый раз, когда вы это делаете, вы ограничиваете свою способность познавать. И придёт время, когда вы не сможете ни плакать, ни смеяться, потому что уже не будет достаточно сил, чтобы вызвать эмоцию в вашем существе."
Ну, здесь он о наркотиках, но я думаю, что спиртные напитки делает то же самое. Л., я в растерянности. Неужели Джей Зи Найт развела пьянство на своих собраниях, после того, как Рамта объяснил своё отношение к этому??? Жду ответа!»
Л. написала, что я права. Спиртное действует так, что дефицит кислорода губит клетки мозга и мозг разжижается. Значит настоящий Рамта никак не мог к этому призывать.
После общения с Л. я поговорила с Атреем. У него за последние сутки произошло много интересного. Вчера, перед сном, у нас с ним была со-настройка. Я настраивалась на него, и передавала ему энергию (по фотографии), а он настраивался на меня. Говорит, что у него были безумные энергии: волны, вспышки и сильный мистический жар. Сегодня днём он ходил на собрание духовных единомышленников, чтобы вместе с ними помедитировать. Там у него, впервые в жизни, случились экстазы. Это были приятные вспышки жара и радости, дрожь в теле, слёзы восхищения и многое другое. Мне кажется, что он пробудил Кундалини, поэтому сегодня ночью его ждёт продолжение энергетических приключений. Что оно будет на самом деле – узнаю завтра утром.
Теперь о себе. Утром пульс лёжа – 62 уд. мин., стоя – 90 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе – 30 секунд.
Позанималась по «Фильму-№3», прослушала аудиофайл «Все практики», посмотрела из папки ноутбука очень много видеороликов с танцами из индийских фильмов, и несколько видеороликов с танцами для Тантры. 
Повторяла несколько кругов своей молитвы (на чётках). 
Вспоминала В. Грустно, что он ушёл, но человек, готовый кинуть меня ради такого пустяка, как молчание в ответ на обвинения в действиях политиков страны (как будто они со мной советуются – что им говорить и делать), - всё равно рано или поздно ушёл бы. Не в сентябре, так немного позже ушёл бы. Это было неизбежно. 
Самый верный друг у меня Чароит. Этот, пока жив,- сам не кинет и никуда не уйдёт. Он надёжный, и на него всегда можно положиться. В общем, проверенный. Мы уже шестой год друзья.
Интернеты оба ужасные. «Интертелеком» весь день не подключался. Потом подключился на десять минут и вырубился. «Киевстар», как всегда, ничего не грузит. И ещё говорят, что с 1-го октября все операторы мобильной связи сменят тарифы. Ясное дело, что не на пользу потребителей. Удивляет, что тарифы они повышают, а связь с каждым днём всё хуже. Какой смысл платить за интернет, который не подключается? Но сейчас ночь, а ночью мои интернеты работают. Пойду загружать всё это на свои сайты. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти