Мантра бессмертия

Мантра бессмертия

13.09.2015 Мантра бессмертия
12-го был необычный день. Даже и не знаю с чего начать…
Утром пульс лёжа – 67 уд. сек., стоя – 90 уд. сек., и задержка дыхания на выдохе – 25 секунд.
Позанималась упражнениями по «Фильму-№3» («10 пределов» и «Око возрождения»).
Мой друг Чароит написал мне доброе, тёплое, дружеское и очень откровенное письмо. Оно необычайно сильно коснулось моего сердца, и я почувствовала что-то близкое и родное. Я почувствовала – как много у нас с ним общего. Какая-то нежная братская любовь к нему зажглась у меня внутри. Мой прекрасный Чароит… Пусть у тебя всё будет хорошо!
Потом я продолжила читать «Бесконечную книгу». Прочитала главу "Город Амаргант" и она подняла меня из дна эмоциональной подавленности, которая наступила после предыдущей главы. Такие бои! И главное, что без убитых и искалеченных. Но потом что-то произошло. Эта глава почему-то напомнила мне о другом мистическом городе. Когда-то его описание запало мне глубоко в душу и я долго думала об этом городе. Атрей мне говорит: «Амаргант - название такое фантастическое, но серебро, на латыни и на других языках будет - Аргентум, поэтому такая игра слов действует на подсознание у европейцев".
Начала вспоминать название, но никак. Память на слова у меня ужасная. Не зря я отказала В., в изучении иностранных языков. Для меня запомнить хотя бы одно слово – это из области невозможного. Но зато я знала, что в моём доме есть книга с описанием этого города. Истратив примерно полчаса на поиски я её нашла. 
Оказывается, это город скандинавских Богов – Асгард. Один человек плавал на море, потом вдруг начал тонуть, дальше пролетел по тоннелю и увидел серебристый купол. После этого он попал в город с красными стенами и с красной рощей. Ещё позже его выкинуло на берег и он очнулся, но увиденное так потрясло, что герой этого приключения начал искать название деревьев и описание таинственного города в разной литературе. Нашёл в «Младшей Эдде». Всё сходится: роща Гласир, острые, похожие на иглы, листья деревьев – цвета червонного золота и другие описания Асгарда. Но была во всём этом одна проблема. Город то находится на небесах, а не на Земле!
Я написала про Асгард Атрею и спросила – как у него на счёт этого города. Может видел в каких-либо видениях когда-нибудь?! Он ответил, что такой город ему только снился, больше нигде он его не видел. 
Ммм-да-а-а, Атрей тоже один из каких-то Богов,- пока не знаю кто он. А ещё мистические у меня: Чароит, В., и девушка, которую назову Кариной, чтобы не писать просто К. 
Кстати, о Карине. Вчера она мне написала: "13-го сентября будет стык сил (не только из-за частичного солнечного затмения). Любое намерение воплотится. Я буду весь день медитировать на мир во всём мире. Ты тоже можешь. И еще задай намерение на исцеление." Постараемся. 
Вечером я опять много общалась с Чароитом. Мы с ним обговаривали энергетические центры, мантры и Кундалини. Тему начала я, потому что мне надо было обговорить со своим близким другом информацию, полученную от хорошего человека А. из Санкт-Петербурга. 
А. написал, что он начал практиковать мантру бессмертия «махамритьюнджая» и она активировала у него центр между солнечным сплетением и сердечной чакрой. Причина такой активации пока непонятна. Чароит считает, что этот центр – вилочковая железа. Если так, то вилочковая железа действительно связана с бессмертием, но я не уверена, что этот центр – вилочковая железа.
12-го к вечеру у меня начало ухудшаться самочувствие. Появились перебои и боль в сердце, начали болеть нервы и сосуды грудной клетки, разболелась поджелудочная железа. Я вышла в туалет и увидела осенний дождь. Всё понято: на такую погоду у меня всю жизнь плохое здоровье. Ах, как бы я хотела жить в стране с сухим климатом! Я даже согласна быть мусульманкой и носить паранджу в обмен на сухой и солнечный климат, о котором я точно знаю, что в нём никогда не болею. Проверено. Но войны не хочу. На сухой климат в зоне военных действий я не согласна.
Ну всё, наступила ночь, интернет уже работает. Пойду загружать этот текст, который я писала целый день. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти