Разные Вселенные

Разные Вселенные

12.09.2015 Разные Вселенные
Всё, на чердак больше ходить не буду. На сайты буду писать ночью, потому что ночью меньше людей в интернете, и можно отправить тексты - находясь в своей комнате.
Вот и пришло время ночи. Что я могу сказать о прошедшем дне? Вернувшись с чердака я помолилась четыре круга в позах разминки для полу-лотоса и немного почитала «Бесконечную книгу». Впервые она меня разочаровала. Фантазии Бастиана оказались слишком глупыми и нереалистичными. Кому-то нравится, а мне такое не понравилось.
Закрыла книгу и долго слушала настрои из файла «Все практики». Прослушала две третьих текста, потом пошла на гору погулять. День был хороший, солнечный. Посидела на деревянном сидении, которое когда-то сделал мой сын, помечтала. А мечтала я о том, чтобы все люди мира стали братьями и сёстрами, чтобы перестали убивать друг друга. Я думала о том, что всех люблю и нет ненависти в моём сердце. 
Подошла к муравейнику. Они ещё живут, бегают, чем-то заняты, хотя и нет уже среди них беременных. 
Вернувшись в помещение я опять открыла фотографию В.. Мысленно примерила ему причёску с длинными волосами и приклеила, в своих фантазиях, длинные ресницы. Интересные результаты получились. Улыбнулась. Потом посылала ему Божественную энергию и мысленно говорила: «Ты сделал много добрых поступков, ты помогал мне, ты спас мой старенький компьютер, ты хороший. Характер у тебя, конечно же, скверный и часто просто невыносимый, но и хорошего в тебе тоже много есть. Кто способен понять твоё хорошее? Пока не знаю.» 
Потом я представила его на той работе, ради которой он хотел меня кинуть и задумалась. Мысленно сказала ему: «Кто его знает? Может даже из-за той желанной должности ты фальшивую ссору придумал?! Этого я уже не узнаю никогда.»
После концентрации на В. я открыла почтовый ящик и радовалась письму от Чароита. Я поняла, кое-что важное. Я поняла, что я очень сильно люблю его за такую многолетнюю верность. Если бы у меня был выбор, то именно его я и выбрала бы одним из своих самых близких и самых родных на свете людей,- за верность. Много раз мы с ним имели несогласие, и даже ссорились. Он и злился, и психовал, и ставил свои условия… потом мирился со мной, но он никогда не кидал меня и не уходил. Вот это верность! Шестой год наша дружба продолжается. Я по-настоящему начала его ценить. Чароит действительно прекрасный и хороший друг! 
Вечером я немного пообщалась с Атреем. Я написала ему один наводящий вопрос: «Атрей, скажи: а можно задать тебе один вопрос - ответ на который мне очень интересный, но проверить такое как-то, со временем,- невозможно, потому что такого никогда не будет? Именно поэтому и спросить хочется, потому что нельзя проверить. Если да, то сейчас напишу.
Представь, что в моем мировоззрении есть что-то очень-очень неприемлемое для тебя с твоей точки зрения, но при этом я тебе не враг. Сейчас придумаю - что это может быть… О, придумала! Представь, что я люблю горячей любовью какую-то неприятную тебе Вселенную. Представь, что мне она очень хорошая и приятная, а люди этой Вселенной – прямо как родные братья и сестры... При этом я и Землю тоже так же само люблю. ТОЧНО ТАК ЖЕ! А еще я люблю все народы (немцев, шведов, евреев, армян, французов, инопланетян…). Главное условие вопроса, что я тебе не враг, и твоей стране я тоже не враг, потому что если враг, то тогда не о чём говорить, и вся моя дружба - это лицемерие. Запомни: я тебе не враг! Но есть одна беда – неприятным инопланетянам я тоже не враг. Представь, что я не делаю пакостей и измены ни тебе, ни им.
Думаю, что такое вообще-то возможно. Подобное мировоззрение имеют очень фанатичные верующие некоторых религий (конечно же, не всех), теософы, - если они настоящие, а не только название носят, некоторые нью-эйджеры, рамтисты и другие. Даже клятва Гиппократа обязывает врачей спасать каждого человека, независимо от того - свой это или с другой стороны. Кажется так, точно не знаю.
И вот представь, что я такой человек. Все люди Земли для меня братья и сестры, какие-то инопланетяне – это тоже дорогие и родные мне люди… Но при этом я никакого украинца, немца, шведа, еврея, армянина, француза тоже не обижу, не предам, не сдам на смерть, не сдам в тюрьму или просто в беду. Что бы ты со мной сделал? Сказал бы "Прощай навсегда!"? Ругался бы? Перевоспитывал бы? Ненавидел бы? Убил бы меня? Или смирился бы и простил бы? Что именно? Такое никогда не выйдет у меня проверить, поэтому есть только один способ узнать правду - через вопрос к тебе? Просто интересно стало. Хочется лучше тебя узнать.»
Атрей на мой вопрос не ответил. Он только написал: «Я не понимаю – зачем такое представлять.» А зря он не ответил, потому что это был ему намёк. Я действительно одинаково люблю все народы Вселеной и не делю людей по национальностям, вероисповеданию или социальному положению. Да, я всех люблю, потому что в каждой стране есть хорошие люди.
Ещё позже я поговорила с К. Она тантристка. Мы с ней обговаривали контакты на расстоянии. Вспомнили Т. (моего давнего друга) и он тут же на форум пришёл,- хотя до этого месяцами не являлся. Наше влияние на расстоянии подтвердилось. Ещё К. сказала мне, что 13-го какие-то там силы встречаются, поэтому сбудется любое намерение. Мы с К. договорились молиться. А молиться будем за любовь во всём мире.
Ночью писала и ночью всё это загружу, потому что полдня промучиться с подключением интернета и с загрузкой страниц, а потом сидеть на чердаке, чтобы войти на свои сайты, мне уже надоело. Так как в сентябре интернет работает только ночью, то ночью надо и пользоваться. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти