Работоспособность интернета – моя печаль

Работоспособность интернета – моя печаль

11.09.2015 Работоспособность интернета – моя печаль
Продолжила чтение «Бесконечной книги». Бастиан всё же дал имя Королеве и назвал её –Луниана. Потом он оказался в стране Фантазии и начал творить свою реальность. Когда он занялся творчеством – у меня появились очень глубокие чувства.
Вчера, во второй половине дня, – до самой ночи не подключался интернет, а если и подключится, то через несколько секунд отключался. Я уже начала волноваться, что не смогу каждый день писать свой Дневник. 
Пересматривала фотографии В. У него очень красивые брови. У Атрея и Чароита тоже очень красивые брови. Я помню, что во всех книгах Джей Зи Найт написала о Рамте, что брови его – как крылья птицы. Вот точно такие они у В., Атрея и Чароита. Эх, мне бы такие красивые брови, как у моих друзей (бывших и настоящих)!
Поздно вечером я слушала настрой на р.з. под музыку. Перед сном делала со-настройки с Атреем, под музыку, пошатываясь перед его фотографией.
Утром пульс лёжа – 62 уд. мин., стоя – 92 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе – 20 секунд. 
Позанималась упражнениями по «Фильму-№3». В 9:50 поставила подключаться интернет. В 10:08 он подключился, но так, что и скайп для написания букв не тянет. Это всё равно, что не подключился вообще. Я его отключила и давай перезагружать по-новому. Не подключается. Днём взяла «Киевстар» (в этом месяце мне повезло иметь два интернета, хотя и оба они негодные), и буду пробовать попасть на свои сайты. Это кошмар, но есть надежда. 
Если бы В., был сейчас моим другом, то сказал бы, что я умышленно не хочу с ним общаться. Знаю об этом точно и даже не сомневаюсь.
Атрей пишет, что вчера, когда мы вместе настраивались друг на друга, его качало (расшатывало), и были приятные волны по всему телу. Удивляет тот факт, что он не знает в какие дни я пошатываюсь, а в какие пробуждаю ему энергию в позвоночнике, но всегда угадывает с необычайной точностью. Именно по этой причине я верю ему, что он меня чувствует.
Посылаю Божественную энергию В., и делаю попытки подключиться к интернету. А вдруг получится, и тогда я загружу свою писанину в Дневники?! Я посылаю В., энергию не для того, чтобы он вернулся, а просто во имя энергии любви. Ангелы любви каждый раз дарят любовь не для того, чтобы получить выгоду, а всего лишь потому, что им приятно дарить, и всё.
Попытка… не догрузилось, попытка… «невозможно подключиться к интернету», попытка… не догрузилось, попытка… не догрузилось, ещё раз… остановилось на чистом белом поле, отключаю. 
Мои друзья – как будто шутят надо мной. Аня присылает Видео, Атрей тоже… Какое Видео?! Тут хотя бы раз у день запись в Дневниках оставить, а они думают, что я буду Видео смотреть.
Пробую на «Киевстаре». Тоже чуть-чуть погрузит, до состояния некоторых букв на белом листе, и останавливается. То же самое и на «Интертелекоме». Функции не загружаются, поэтому оставить записи в Дневниках не могу. Опять не догрузило. 
Есть идея полезть на чердак дома, и там попробовать на «Киевстаре», потому что «Интртелеком» и так там. А вдруг получится. Батареи должно на десять минут хватить, ещё не совсем сдохла. А вдруг успею?! Вперёд!
На чердаке загрузилось больше, но нет строки выбора шрифта и не даёт поставить курсор в поле для писания. Вторая попытка – всё ещё хуже, пропали функции. Перезагружаю интернет и делаю третью попытка. Батарея разряжается.
Опять ВордПресс загрузился без строки под заголовком. Поставить курсор в поле для текста не даёт. Делаю четвёртую попытку. Повернула модем на юг, вообще не грузит. Опять пробую в западном положении.
Вроде загрузилось. Надо успеть на все Дневники, пока не разрядилась батарея.
Один только spaces хорошо грузится. Спасибо разработчикам. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти