Человек и Энергия

Человек и Энергия

10.09.2015 Человек и Энергия
Вчера послушала настрой «Все практики» до половины. Потом читала книгу «Бесконечная книга», автор - Энде Михаэль. Атрей написал интересные слова об этой книге: «Пока, по первой части, я могу сказать - как я чувствую Детскую Королеву и страну Фантазию. Она, Королева, и есть Фантазия. То есть, Королева - это как Энергия в виде личности. Она творит мир, потому что всё возможно,- все что можно представить. Сама она одинаково любит и плохих и хороших. Она не безразлична. Наоборот, она любит всех, но она не делает разницы между добром и злом, поэтому она - это чистая Энергия - творчество как оно есть. Но творчество само по себе не имеет смысла, потому что нужен зритель, который может всё переживать и всё оценивать. То есть, нужен человек. Фантазии не было бы, если бы человек не начал читать книгу. Когда люди перестают читать книги, то Фантазия превращается в Ничто. Вот по какой причине человек даёт имя Детской Королеве,- рождая мир. В этом и есть главная тайна. Когда ты родилась у тебя не было имени. Но сейчас - у тебя есть имя, и оно - это имя Энергии. Богиня родилась заново как (твоё имя)! Понимаешь? Именно из-за тебя Богиня сейчас переживает мир. И твоя жизнь - это и есть Фантазия. Именно из-за человека Энергия и получает имя чтобы ещё раз прожить уникальную фантазию.
Вообще, всё что говорит Улилуала - это и есть оно, это и есть открытие - того, что я тебе сказал другими словами. Она говорит: «Наш мир бесконечен, и всё в нём случится, но только однажды,- струясь и звеня. Сейчас я пою и порхаю, как птица, но время промчится - не станет меня.» (В книге Улилуала говорит стихами. Остальные герои – обычными фразами).
Каждая фантазия уникальна, и она никогда не повторится. Будут похожие, но уже не такие. В этом и есть принцип Вечности - рождать новые и новые фантазии. Им нет конца! Без тебя Энергия не может творить. Ты без Энергии не можешь жить. Вот такой союз Актёра и Роли. Но ещё будет Сознание. О нём всё раскроется во второй части книги. У меня много точек зрения,- не одна. Сама Энергия имеет бесконечное количество точек зрения, поэтому реальность нельзя объяснить через одну или другую. Все споры бесполезны, потому что всё имеет право на существование,- любая теория. Когда ты начинаешь любить всё, что приходит - и хорошее и плохое, или хотя бы не любить для начала, а просто проявлять интерес и уважать, то у тебя открывается аспект Детской Королевы. Ты начинаешь её чувствовать! Это совсем другая точка зрения - точка зрения из центра,- из «Башни Слоновой Кости».
Когда я был маленьким, то мне Атрей не нравился, а сейчас, наоборот, нравится, потому что он такой хороший, он просто фантастически хороший и верный друг. Но по настоящему Атрей раскроется во второй части, и Бастиан по настоящему раскроется во второй части. Ты узнаешь, что есть большая разница между человеком и фантазией, но вперёд забегать не стану.»
Я написала ему, что я тоже так же само понимаю книгу, и ещё о том, что мне очень сильно нравится «Везучий Белый Дракон». У меня он много чувств вызывает. 
Вот так мы с Атреем сидели вчера вечером в интернете и обговаривали «Бесконечную книгу» Энде Михаэля. Это его любимая с детства книга. Я теперь называю его именем его любимого героя.
Вчера я дочиталась то того, как Детская Королева поспешила на поиски старика, который мог бы заставить читателя Бастиана (человеческого ребёнка) дать имя Детской Королеве.
Перед сном слушала настрой на регенерацию зубов и смотрела один из моих фильмов «Океан Кусто». И ещё мы с Атреем делали со-настройки. Сегодня утром я узнала, что у нас обоих было много энергий. О себе я знала ещё вчера, а он только утром написал.
Одна добрая женщина пишет мне письма о Рамте. Она его очень любит,- прямо плачет от чувств. Я ей посоветовала то, что мне самой сильно помогло. Написала так: «У тебя есть "Белая книга" из бумаги??? Возьми её в руки, прижми к сердцу с любовью, и с ней ложись спать. Ты почувствуешь лёгкую энергию, исходящую от книги. С каждым днём от этого "горчичника" энергии будет всё больше, и так всё начнётся. Именно из этого начнётся пробуждение энергий. Если нет "Белой книги" из бумаги, то можно распечатать на ксероксе. Но одно обязательное условие! Спать надо с бумажной книгой, которая ПРОЧИТАНА. Во время чтения устанавливается энергетический контакт между тобой и бумагой с содержанием Учения Рамты. Если с ней спать - контакт всю ночь продолжается. На меня такой подход подействовал сильней всего.»
Ещё она написала: «Давай подумаем: почему нам доступны только книги Рамты, а не практики его Школы? Я пишу тебе это, а сама рыдаю. Почему я воспринимаю это так эмоционально? Я, конечно, знакома с Учением Рамты сравнительно недавно, а ты намного раньше. Что в его Учении так притягательно для нас?» Я ей ответила так: «Родная моя, перестань плакать. Я знаю - почему практики Рамты только в Школе его. В одной из своих книг он написал, что у того, кто искренне полюбил Учение Рамты - все практики запустятся автоматически, и их нельзя будет остановить. У меня они и запустились автоматически. А Школу он создал с той же целью, с которой я в своей книге описала побочные причины пробуждения энергий, вместо главных. Моей главной причиной был Рамта, но я о нём ни слова. Ну не хочется говорить прямо, и всё.»
Сегодня утром пульс лёжа – 65 уд. мин., стоя – 95 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе – 20 секунд. Болит позвоночник и поясница, чего никогда-никогда не бывает в сухую погоду. Как я завидую тем, кто живёт в сухих местах! Занималась по «Фильму-№3». После фильма проверять пульс не буду, потому что мало изменений (1-3 удара).
Продолжаю свою молитву в позе разминки для лотоса. Пока это делаю по четыре круга,- сгибая то правую, то левую ногу (по очереди). 
Каждый день вспоминаю В.,- скучаю по нему. Знаю, что он никогда больше не вернётся, но сердцу всё равно грустно. В мире много зла из-за водки и из-за денег. Моя беда из-за денег. Ну кто его просил придумать и наобещать мне оплаты, на которые у него их нет? Та мне вообще его деньги не нужны. Мне было нужно, всего лишь, присутствие и общение, а он так поступил. Сначала что-то сам себе навыдумывал, а потом наобещал, и потом пришлось убегать, потому что денег то нет у него, а заниматься иностранными языками я отказалась. Они мне не даются, и я не собираюсь мучиться, делая то, в провале чего уверена изначально. А ещё его заработки в интернете вилами по воде писаны. Если бы всё так просто, то зачем на работу ходить? Люди сидели бы в интернете и зарабатывали бы. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти