Экономия стирального порошка

Экономия стирального порошка
9 сен 2015. Экономия стирального порошка
В последнее время я заметила одну интересную особенность во время стирки. Подумайте: как мы, в основном, стираем? Мы заливаем одежду или постель водой, добавляем стиральный порошок и стираем. Если у вас есть деньги, то всё правильно,- так и надо. А если денег нет, то такой метод совсем не подходит.

Сначала надо постирать в обычной чистой воде. Большое количество грязи отстирывается даже в обычной чистой воде и вода становится грязной. Дальше эту воду надо слить и уже в следующей стирать с добавлением стирального порошка. Я то понимаю, что таким методом надо больше труда истратить, но если у вас финансовый кризис, то оно того стоит. Потом полоскание и на сушку. 

       Сайты "Творчество жизни", "Проза.ру", "Стихи.ру", "Литсовет" и "Безона" у меня творческие. На них только литературный Дневник, который связан с творчеством. Просто "Личный Дневник" на все жизненные темы я веду на таких сайтах: 1) На сайте «Ливеинтернет» как пользователь Raosiri. 3) На сайте «Ливежурнал» как пользователь ramasta (Виктория Авосур), 4) На сайте diary.ру как Raositi. 5) На сайте spaces.ру как viktoriyaavosur.

ЛЁГКИЕ УЖАСЫ

Ночевки на полях в соломе, молитвы, встреча с будущим мужем... Всё это я описала в главе №15 "Семиланиом". А вообще-то в ней рассказывается - что такое роддом. Многие молодые девушки понятия не имеют - что такое роддом. В моей главе №15 объясняется. 

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти