Одна из тайн сновидений

Одна из тайн сновидений

09.09.2015 Одна из тайн сновидений
Вчера перед сном я полтора часа смотрела фильм о природе тропического леса и слушала настрой на регенерацию зубов. Уже глаза слипались, а я все смотрела и смотрела. Там не было ничего, кроме деревьев, мхов, кактусов, чего-то похожего на агаву и других растений. Это были растения! Животных и вообще никаких двигающихся существ в фильме не было. Засыпала я - вспоминая растения, но по какой-то причине мне ночью снились тропические животные, которых в фильме не было. Много мороки я имела со слоном. Искала - чем его кормить, куда девать и так далее. И это при том, что я тридцать лет не думала ни о каких слонах и нигде их не видела. Еще были разговоры о том - чем слон нюхает. Ну и мелиссой почему-то (слона) поила. ВЫВОДЫ: Сны - это символы. Мои слоны, попугаи, обезьяны и другие тропические жители были символами увиденных перед сном тропических деревьев. (Да, именно деревьев!).
Сегодня я удалила зелёную программу, по которой общалась с В. (мы её выбрали, потому что скайп часто взламывают), и отсоединила от ноутбука веб-камеру. В прошлом я только для общения с ним использовала веб-камеру, больше ни с кем. Чароит и Атрей по видео-связи со мной не общаются. В. ушёл, а значит и веб-камера больше никогда в жизни не пригодится. Она у меня была прикреплена пластилином к ноутбуку,- долго пришлось отдирать её, но я понимала, что надо. Одним словом – выбросила. Ну, не совсем выбросила, потому что в тумбочку упаковала, и всё же это мало чем отличается от понятия «выбросила».
После пробуждения пульс лёжа – 64 уд. мин., стоя – 88 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе – 20 секунд (что-то сегодня совсем мало). Утром были перебои в работе сердца. Позанималась упражнениями по «Фильму-№3». 
В «Стране Фантазии» («Бесконечная книга») бились четыре ветра и главный герой потерял амулет. 
Продолжаю свою молитву в позах «разминка для лотоса». Вчера и сегодня по четыре круга. Чароит пока молчит. Атрей ходит на медитации и рассказывает мне о подготовке к смерти. Такой подготовкой он считает медитацию, и учится войти в «состояние тишины», чтобы удачной была жизнь после смерти.
Днём тоже была аритмия, но это и не удивительно,- осень наступила.
Связь сегодня хорошая (интернет). 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти