Разрушения

Разрушения

8.09.2015 Разрушения

Вчера, после сделанной в Дневник записи послушала свой аудио-настрой «Все практики». Дошла только до середины и поменяла файл. Дальше послушала настрой на генерацию новых зубов. Не смейтесь, я совсем не думаю, что у меня действительно поменяются зубы и вырастут новые, но я надеюсь на какие-то особые ощущения, поэтому и слушаю аудио-настрои.
Бытовуху описывать не буду, а скажу только, что перед сном делала контакт на расстоянии с Атреем и посмотрела фильм «В тропиках», который мне когда-то склеил из кусочков мой бывший друг В. Спасибо ему огромное. Атрею я ничего особенного не делала. Просто смотрела на его фото, дарила Божественную энергию, и раскачивалась.
Снов красивых не получилось, хотя и фильм о тропиках посмотрела. Утром решила, что для того, чтобы видеть – как действуют духовные практики, надо мерять пульс лёжа и стоя, а также проверять количество секунд при задержке дыхания на выдохе. Сразу же после пробуждения пульс был, лёжа, - 66 уд. мин., стоя – 103 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе – 25 сек.
Пока занимаюсь по третьему фильму. Там у меня два раза «Десять пределов», два раза «Око возрождения» - делаю по 14 повторений каждое упражнение (в сумме за два раза), и лежачее упражнение. Под «позу для появления необычных видений» уже стелю мягкое одеяло.
После упражнений пульс лёжа – 67 уд. мин., пульс стоя – 98 уд. мин., и задержка на выдохе 24 секунды.
Вошла в интернет. Атрей пишет: «Вчера были сильные энергетические чувства и волны. В позвоночнике ничего не ощущалось, как это было в прошлый раз, но в общем – сильные ощущения раскачивания.» Это меня очень и очень удивляет, потому что угадать можно раз или два, ну может пять, а у нас с Атреем постоянные угадывания получаются. Он же не знает – что я делаю. В прошлый раз я ему активировала низ позвоночника, и он почувствовал,- утром написал. Много дней перед этим у меня не получалось настроиться и он писал, что ничего не чувствует. Вот такие дела.
Помню, как я очень сильно хотела контакта на расстоянии с В., но он никак не шёл на этот желанный контакт. Даже если и соглашался, то вхожу я потом в скайп, а он, в обещанное время концентрации, написал десятки цитат из ленты новостей. То есть, я концентрировалась, а он в интернете новости читал. С ним у меня никак не получалось, и с Чароитом не получалось. Чароит почему-то боялся меня. Он мне писал, что не думал, не концентрировался и делать этого не будет. В общем, не доверял. Теперь вот Атрей и доверяет, и не боится. Интересный он…
Вспоминаю В., скучаю по нему. Я любила их всех троих: В., Атрея, и Чароита. И ещё прекрасного просветлённого мастера Рамту – духовного Учителя, а также свою семью. Теперь В. ушёл и мне его не хватает. Сегодня я чувствую всем своим сердцем и всей душой, что В. уже никогда не вернётся. В какой-то степени это хорошо, но плохого больше (перевес). А хорошо только тем, что жизнь моя движется к очень плохим событиям. Знаю по примеру августа этого года, что когда на душе горе, то хочется быть неактивной, мало говорить с друзьями, больше погружаться в одиночество. Бывший друг В. всегда хотел много внимания, но я не в силах радовать и согревать теплом души других, когда мне самой невыносимо грустно, больно и холодно. Вот поэтому и хорошо, что он ушёл. Я же не смогу его удовлетворить! Всё остальное плохо.
Атрей и Чароит много внимания не требуют. Им достаточно один раз в день пожелать доброго утра или спокойной ночи, и они уже довольны,- обижаться не будут. В. хотел много внимания…
Немного почитала «Бесконечную книгу». В стране «Фантазии» беда. Начались серьёзные разрушения, потому что Королева больна. Исцелить её можно так, что дать ей имя. Сделать это может только Человек и никто другой.
У меня тоже беда. Уже и Атрей заговорил на тему политики, и таким же тоном, как и В.. Возможно я и его скоро потеряю. Он говорит мне, что нельзя пользоваться серверами врагов и писать на их сайтах. Я ответила ему, что в каждой стране есть высокодуховные, хорошие люди. Они за мир между всеми народами на планете Земля. Эти люди никого не хотят убивать. Они смотрят на душу человека, а не на его национальность. Я сказала ему, что аккаунтов своих удалять не буду. Пока не знаю – что намечается дальше. Если он тоже от меня уйдёт, то останется лишь только Чароит. Этот в политику не вмешивается, и считает её не ценнее грязи. Много с ним не пообщаешься, потому что он молчун, но то, что он у меня есть – это по-настоящему хорошо.
Стало холодно, днём стирала, настроение кислое. В. ушёл после нападений на меня за политику, у Атрея тоже началась политика в голове. И ещё если санкции начнутся и в интернете, то у меня действительно будут удалены все мои сайты. Грустно. По всем направлениям одни разрушения.
Сегодня написала некоторым поэтам о их большой ошибке. Написала так: «Прекрасное стихотворение! И не только это прекрасное, а и многие другие тоже. Я случайно зашла к Вам в гости, когда Вы были "онлайн", а я на списке авторов, которые «онлайн». Я в тот день, не выбирая, просто на удачу, щёлкнула по Вашему имени, и зачиталась. Но потом мне стало грустно. Чтобы прочитать многие интересные Ваши стихи - надо тридцать минут добираться до первых страниц. Быстрее не могу, у меня интернет медленный. И так для каждого удовольствия: не менее тридцати минут пути к стихотворению, которое находится на начальных страницах.
От хорошо было бы, если бы все стихи лежали в отдельных папках по сто, или по двести, или даже по триста штук одна папка. Так было бы удобно, и просто замечательно. Если я читаю папку №8, то я сразу бы и открывала №8, и не пробиралась бы к ней через десятки других папок.»
Не знаю, что будет. Может исправятся, а может и обидятся.
У меня самой всё по папкам только на Проза.ру. На сайтах Дневников я пока не научилось делать папки.
Каждый день очень трудно пробраться на сайты. Они не догружаются или совсем не загружаются. Интернет много раз выбивает, жду по 20 - 30 минут или даже по несколько часов улучшения связи. Вот и сейчас делаю много попыток, стараясь попасть на свои сайты.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти