Рецепт для исцеления от рака

Рецепт для исцеления от рака
22 авг 2015. Рецепт для исцеления от рака
Знаю точно, что от рака помогают два растения: 1) корни лопуха (свежий сок 1:1 с мёдом), если пить по столовой ложке два раза в день, 2) трава комнатного растения "пеларгония". О соке корней лопуха в интернете есть очень много, а вот о пеларгонии (калачике с круглыми листьями) почему-то никаких записей я не встречаю, хотя у меня есть знакомая, которая исцелилась от этого заболевания именно пеларгонией. Она ходила по своему посёлку к разным людям и у каждого просила по веточке пеларгонии. Потом она заваривала растение - как чай и пила. Дозировки я не знаю, поэтому не буду всех своих читателей вводить в заблуждение. Я только намекаю людям, чтобы поинтересовались этим растением. Может и ещё кого-то пеларгония от рака спасла?! Стоит поинтересоваться.

Второе. В августе я прочитала Дневник одного очень приятного и доброго человека. После операции рака, уже давшего многие метастазы, он поголодал сорок дней на чае "каркаде" с сахаром, чае чёрном с сахаром, и чае из растений с сахаром, а также на свежем молоке и сыворотке, и после этого исцелился. Вырезанная щитовидная железа у него отросла. Он отказался от продолжения лечения и химиотерапии, и при этом успешно сумел себя исцелить.

После чтения его Дневника я вспомнила способ лечения рака свежими сырыми соками, и подумалось, что больным на эту болезнь их тоже можно добавить к продуктам питания. Главное, чтобы пища была жидкой и без крахмала. Исцелившийся пил молоко, а в молоке есть всё, кроме крахмала. 
******
Однажды я случайно нашла в интернете Блог одной незнакомки. Она написала так: "Хочу вам сказать, что я много лет своей жизни искала такую единую программу, которая могла бы стать на все случаи жизни, чтобы если что-то заболело - открыть настрой и практические советы конкретно по этой системе или органу и заниматься, а если всё отлично - направлять свою Силу Мысли на омоложение, повышение вибраций и бессмертие души. С телами можно определиться в процессе познания себя и мира... В общем, я сама решила создать - как настрои-аудио-медитации, так и видео советники, собрав тысячелетний опыт человечества со всех возможных источников, которые я смогу добыть. Настрои я решила писать - как в прозе, так и в стихах, учитывая целительную силу и первого, и второго... Причина, по которой надо зарифмовать, такая, что все священные писания и магические заклинания пишутся в стихах. Думаю, что не зря. В этом есть какая-то своя тайна. Чтобы её не упустить - я по исцелению и омоложению органов сочиняю и прозу, и стихи..." Вдруг мне подумалось, что действительно в настроях на исцеление и омоложение нам не хватает мелодии и рифмы, не хватает того звучания, которое может войти в подсознание и начать действовать. Думаю, что это хорошая идея!!! У неё уже есть видео на ютубе, и там стихи.

Уход от морального насилия

После техникума Энни вернулась домой, работала в РТП, по утрам занималась бегом. 

Однажды, с отчимом вдвоём, съездили в Саварку. Там выполняли некоторые работы и ещё зашли в гости к бабушке. Она им рассказывала о своей прожитой жизни. В годы войны её мужа расстреляли за то, что он переплыл Днепр, чтобы увидеть новорождённую дочку. После такого случая всю семью забрали на высылку.

Энни с отчимом в Саварке поссорились. Девушка пошла пешком домой, а к дому несколько десятков километров. Дома ещё одна ссора и пришлось ночевать на полях в соломе. 

От насилия и жестокости спряталась в волшебную сказку любви к своему новому другу. Позже он стал её мужем.

Эти и другие события описаны в главе №14 романа Виктории Авосур "Семиланиом". 

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти