Загадочный интерес

Загадочный интерес
27 апр 2015. Загадочный интерес
Вчера я случайно открыла страничку Павла Камышова на Проза-ру, и так увлеклась его рассказами, что до середины ночи не могла уснуть. Слишком много интересных приключений было в его жизни... Он также имеет Учителей и сверхъстественные способности, есть свой сайт. Всё, что пишет этот человек,- помогает над многим задуматься. Раньше мне никогда такое не приходило в голову, а теперь можно над кое-чем поразмышлять. На 27-е апреля 2015 года у него всего 670 читателей, что меня очень-очень удивило. Рекомендую всем хоть частично поинтересоваться записями Павла Камышова,- не пожалеете. 
А теперь о девятой главе моего романа (Виктория Авосур "Семиланиом"). Эта глава называется "Необъяснимый вид любви". 
Виктория (Энни) поступила учиться в Ирпенский сх техникум.Там ей очень понравилась преподавательнца политэкономии, и появилась какая-то непонятная и необъяснимая любовь к ней. Сначала Вита эту любовь никак не показывала, а потом начала активно её проявлять, демонстрируя повышенное внимание и загадочные чувства к покорительнице своего сердца. Это была не сексуальная любовь, поэтому лесбийской назвать её невозможно. И всё же, чувства к преподавательнице в то время завладели всеми мыслями Виты (Энни). Она постоянно думала о любимой девушке, писала ей письма, старалась с ней встретиться и поговорить. Преподавательница отнеслась к этому с пониманием и отвечала взаимностью. Она даже пригласила свою влюблённую ученицу на собственную свадьбу. 
Любовь к преподавательнице была странной и непонятной, и в то же время - яркой и восхитительной. Глава написана по реальным событиям из жизни. 

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти