Мистический друг

Мистический друг
25 апр 2015. Мистический друг
Сегодня я закончила просмотр фильма - серии телепередач "Тантра - йога любви". Узнала, что всякий миг, связанный с сотворением нового, не мыслим без высшего наслаждения. Испытываемое наслаждение совпдает с восторгом, который переживает человек. Когда мы находимся в экстазе, то наша энергия трансформируется в свет. При этом создаётся некая мистическая субстанция. Это результат единения Шакти и Шивы. Может даже пробудиться излияние нектара бессмертия. Есть над чем задуматься! Я не раз уже замечала, что восторг идёт в союзе с экстазом. Надо только разобраться в причинах этого союза. 
Узнала я и ещё об одном интересном моменте. Оказывается, в Тантре стремятся к расширению границ реальности. Чтобы этого достичь - танрик использует одну древнейшую технику. Во время оргазма он задвигает язык - как можно глубже в глубь рта, и при этом останавливает дыхание. Остановив этим способом в себе прану (энергию жизни), и сохранив своё семя, можно усилить оргазм во много раз.
Интересный тот факт, что однажды я и сама такое придумала. При оргазмах, поднятием языка к верхнему нёбу, и по-дальше к горлу, я их продлевала на несколько часов, а при экстазах, от этой же процедуры, у меня появлялся жар в теле, а также были чёткость и сила экстазов. Испытав на опыте, я начала искать причину всего этого, но не нашла.
А теперь о седьмой главе моего романа.
МИСТИЧЕСКИЙ ДРУГ
На курсах радиооператоров Виктория (Энни) знакомится с Денисом. Они ходят в сосновку, купаются в реке, гуляют по городу и вместе учат уроки. Денис владеет гипнозом и имеет необычные способности. Девушка хотела от него чему-нибудь научиться, но никак не получалось понять и запомнить всё то, что говорил ей этот любимый друг.
Денис красиво пел, и на прогулках в лесу Вита (Энни) часто слушала его песни. Одногруппники не понимали таких дружеских отношений, поэтому ничего, кроме секса, им в голову не приходило. Вита и Денис часто выслушивали наставления от других на тему правильного поведения, но всё равно продолжли встречаться.
Однажды эти влюблённые друзья даже заблудились в лесу, и пока добрались домой (в общежитие) - очень испугались и пережили некоторые приключения.
Соединиться на всю жизнь они не могли, потому что Денис был женат. В день расставания - и он, и она, по-настоящему плакали. Светлые дни, которые они провели вместе, запомнились им навсегда, и остались в их памяти, как что-то чистое и приятное. 
Подробности этой дружбы, включая и игру в "цыганский гипноз", а также информация о хранителях, трёх путях после жизни на Земле, и семи духовных принципах, описаны в главе №7 "Прикосновение к мистике" романа Виктории Авосур (моего романа) - "Семиланиом". Всё написано по реальным событиям из жизни. 

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти