Безысходность

Безысходность
24 апр 2015. Безысходность
В малиннике цветёт медунка. Радостные пчёлки перелетают из цветка на цветок и собирают мёд. Им ничего не известно о войнах на земле, и поэтому они спокойны,- ни о чём не переживают. Глядя на деловых пчёл, мне подумалось, что может быть и где-то там, в космосе, происходят войны и битвы между могущественными Богами?! Мы на своей планете можем спокойно жить и, как пчёлы, ничего не знать, а войны может продолжаются, и от их результата, наверное, зависит и наше с вами будущее.
Сегодня подошла очередь описания шестой главы моего романа.
Жизнь Виктории (Энни) начала усложняться тем, что к ней очень часто приставали незнакомые мужчины и требовали сексуальных отношений. Они нападали на неё там, где встречали, и действовали.
Одно из происшествий случилось при возвращении с работы домой. В подъезде дома прицепился незнакомый парень, угрожал ножом и требовал отдаться ему в обмен на сохранение жизни. С трудом удалось от него уйти.
Серия других приключений была прямо в цехе,- на том заводе, где Вита (Энни) работала контролёром ОТК. Особенно нападали водители мотоциклов, которые из цеха в цех возили запчасти, и каждый день приставал мужчина - чистильщик рам на участке "лодочек". 
Дальше всё чаще начали появляться приключения борьбы с непонятными незнакомцами - прямо на улицах города. То в телефонной будке находили её, то в подземном переходе, то прямо на проспекте Победы перед киностудией им. Довженка.
Из-за нахальства незнакомых мужчин жизнь Виктории (Энни) показалась ей слишком невыносимой, и девушка решила уехать на постоянное место жительства в деревню.
Подробности борьбы с незнакомцами и воспоминание о загадочной способности знать родной язык сразу же,- с первых дней от рождения, описаны в книге Виктории Авосур (в моей книге), в главе №6 "Переезд". 

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти