Общество Сознания Кришны

Общество Сознания Кришны
23 апр 2015. Общество Сознания Кришны
Вчера у меня был хороший день. Мой Дружочек из Саратова подарил мне самого хорошего браузера и я радовалась весь день - как ребёнок.
Сегодня, впервые за очень длительный период, уже появилось на небе солнышко и стало на много теплее. Это тоже очень хорошая новость.
Ещё, на этой неделе, я слушаю книги Кастанеды. Уже добралась до третьей "Путешествие в Икстлан". Мои впечатления от прослушанного такие, что употребления одурманивающих веществ я не одобряю, но если заинтересоваться всем тем, что там написано,- как чистой фантастикой, то очень даже интересно и захватывающе. 
Ну а теперь подошла очередь описания четвёртой главы из моего романа.
ОБЩЕСТВО СОЗНАНИЯ КРИШНЫ
В пятой главе "Душа бессмертна", романа " Виктории Авосур "Семиланиом" (то есть, в моём романе), в основном рассказывается о людях, которые любят Кришну, и о том, как проходят их Богослужения. Они слишком необычные, красочные, с музыкой и пением на хинди или на санскрите, а также с бесплатной раздачей всем желающим еды, приготовленной по индийским рецептам. Вита (Энни) ходила на собрания кришнаитов и очень восхищалась увиденным. 
На заводе, где девушка работала, художник десятого цеха показал ей фотографии обнажённых людей, что очень возбудило его самого. В результате получилось забавное приключение.
В конце главы рассказывается об умершем парне, и о том, как Вита (Энни) увидела светящийся шар энергии, который вкатился в квартиру и подошёл к маме умершего. Это было потрясающее видение, которое запомнилось на всю жизнь, поэтому так и глава называется - "Душа бессмертна".
Всё, что можно прочитать в пятой главе, написано по реальным событиям, но имена героев и названия городов изменены. Так у меня сделано во всём романе, кроме 65-й главы, в которой Витя знал, что я пишу о нём, соглашался, и просил не менять его имя, а когда я написала - через недельку он расстроился, что не вписана ссылка на его сайт. Но зато там есть логин его почты, чего он очень хотел, а ссылку на личный сайт,- в рецензиях на Прозе, он и сам дописал. Думаю, что изменения, внесённые им самим, его полностью удовлетворили. 

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти