Воздействие прекрасным

Воздействие прекрасным
22 апр 2015. Воздействие прекрасным
В ночь на двенадцатое апреля от меня ушёл мой давний и хороший друг, с которым мы общались более трёх лет, и любили друг друга. Он тоже как бы любил меня, но самым важным в своей жизни он всегда считал именно отказ от личного мнения и ничто другое. Он уверен, что жить надо мнением тех, кто выше тебя. В наших с ним отношениях он себя самого считал выше меня, и требовал, чтобы я жила его мнением. Ну а я такая непокорная, свободолюбивая, не доверяющая никаким мистическим силам и явлениям, кроме своих собственных чувств и своей веры... С таким свободолюбием наши отношения были обречены, и даже любовь не в силах была их спасти. Ушёл то он, а не я!
Расстались мы из-за пустяка. Когда-то, в октябре месяце, я четыре дня общалась с одним человеком, с которым не были знакомы ни я, ни мой друг. Он сказал своё мнение, что этот человек факир и ученик Чёрного Мага, а я была не согласна. По моему мнению, наш незнакомец просто видящий и астральный путешественник. Прошло полгода, и в ночь на двенадцатое апреля мы случайно вспомнили этого человека. Я сказала своему другу, что осталась при своём мнении. Ему это не понравилось, и за то, что у меня имеется своё личное мнение, мой друг меня кинул и ушёл. Обещал забыть через две недели. До полного очищения его памяти обо мне осталось три дня. 
Я, конечно же, собираюсь войти в контакт с загадочным незнакомцем. Это мне нужно хотя бы ради того, чтобы узнать - стоит или не стоит разрыва отношений и убийства любви вся эта мутная история. И ещё я испытаю на себе свои 12-ть фильмов, потому что мой друг называл их опасными для здоровья и для жизни, а я не согласна. О результатах всех своих исследований я напишу в своём романе "Семиланиом". Ну а сегодня краткое описание главы о прекрасном.
ВОЗДЕЙСТВИЕ ПРЕКРАСНЫМ (реальная история из жизни)
Виктория (Энни) знакомится с Юрой, и в дружбе с ним начинает замечать воздействие ощущения прекрасного на её тело и душу. Позже она эту чудесную энергию назовёт словом "Семиланиом" и полюбит её очень сильно. Юра красиво пел и играл на гитаре, а также водил её в кино и в красивейшие места природы. От прикосновения к прекрасному происходило что-то необычное: мысли останавливались, в груди появлялся огонь, а в теле приятные вибрации. Но парня этого, как и предыдущего, интересовал именно секс и ничто другое. Он поставил цель изнасиловать девушку. Одна попытка была в его общежитии, а вторая и остальные - прямо в цехе на второй смене,- вечером. 
В четвёртой главе "Ощущение прекрасного" романа Виктории Авосур "Семиланиом" рассказывается о борьбе Виты (Энни) с Юрой при попытках проявить насилие, а также о её походе в лес с отчимом Гунзырем, и тоже ради ощущения прекрасного. Они в лесу заночевали. Потом пришлось лезть через окно, одеваться в "клоунадную" одежду, так как другую невозможно было достать, тайно ехать в Киев, и временно жить у чужих людей, потому что дядя Коля обещал убить. 

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти