Семейные тайны

Семейные тайны

Я заметила, что на больших сайтах специально для Дневников и в социальных сетях писать более выгодно, чем на собственном сайте. И хотя больше вероятности, что могут взломать аккаунт или вставлять критику и ругательства,- всё равно это лучше, чем проблемы личного сайта. У меня был такой, и даже не один, а аж два (не буду говорить на каком хостинге, чтобы не заниматься антирекламой). Сначала там служба WOT рисовала жёлтые и красные колёса, чтобы люди боялись входить, хотя я и никогда в жизни не трогала никакие личные данные людей, которые пишут комментарии. Потом выяснилось, что я никуда не могу вставить ссылку с цитатой из своего сайта, так как она наперёд забанена (не зависимо от содержания цитаты), а сегодня вот новые сюрпризы. При попытке попасть на сайт блокируют вход и просят нажимать какие-то картинки "в целях безопасности". Но это же всё равно, что щёлкать по левым ссылкам. Я уже не говорю о том, что если придут хакеры, то никто не будет мне помогать и защищать мои сайты от уничтожения. В общем, со своими сайтами одни проблемы, хотя и нет у меня на них ни слова рекламы и бизнесом я не занимаюсь. Пишу просто для души.
В эти дни очень холодно: вчера днём было четыре градуса, а ночью, наверное, даже заморозки, сегодня не смотрела на градусник. Вчера я резала дрова и топила печку. Очень долго в доме было всего десять градусов, мёрзли пальцы, плохо работали по клавиатуре, а потом надо было исправлять ошибки. Когда немножко протопила - написала краткое содержание третьей главы.
СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ
Викторию (Энни) заинтересовала смерть папы Либтаса и дяди Виталка (родного брата её мамы). На похоронах папы никого не было, документов о его смерти тоже не было, а дядя Виталик вроде как совершил самоубийство, в которое трудно было поверить. Девушка выезжает в Луганскую область на поиски истины, но бабушка Катя (мама папы) и тётя Лида (сестра папы) говорят, что на кладбище попасть нельзя, потому что разрушен мост между деревней и кладбищем.
Поездка Виты (Энни) на родину папы начиналась по реке Днепр в город Днепропетровск, а потом на поезд, и сопровождалась многими приключениями с ночёвкой в летней кухне одной женщины, которую она встретила на улицах города. Местные парни грозились взломать дверь и было очень страшно, а на вокзале, ночью, приставал милиционер и просил показать паспорт.
После посещения Луганской области девушка искала ответы на загадочные вопросы о смерти дяди Виталика в Киеве, но тоже мало что удалось выяснить.
Глава написана по реальным событиям из жизни. Всё это так и было, в далёких восьмидесятых.
Подробности всех приключений во время поездок описаны в романе Виктории Авосур "Семиланиом", глава №3 "Таинственные происшествия". Этот роман можно найти на Проза-ру и некоторых других сайтах.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти