Немножко о первой любви

Немножко о первой любви

20 апр 2015. Это реальная история из жизни. Андрей был её первым парнем, которого она полюбила. Виктория (Энни) в то время жила в квартире своего двоюродного брата, и он оказался одноклассником её любимого Андрея.

Вита (Энни) постоянно думала о любимом, писала о нём стихи, ради него она была готова на что угодно. Андрей об этом знал, но его не интересовала святая и возвышенная романтика. Он или приглашал девушку в подвалы, чтобы провести там время со своими друзьями, или требовал от неё чего-то непристойного, и каждый раз сексуальных отношений.

Частично она шла ему на уступки и соглашалась пойти в подвал или целоваться на девятом этаже своего дома. Но она хотела любви, прогулок в парке или по городу, высоко-духовных и возвышенных бесед. Она ждала от него красивых слов и таких же писем, а ему нужно было только одно - секс. Через какое-то время друзья расстались.

Виктория (Энни) вообще-то была смелой девушкой. Однажды она даже сама пошла через лес, и ночь застала её в пути. При выходе из леса погнались за ней группа парней, но она придумала, как их обмануть и не пострадала. Страстные ощущения в сердце и в теле девушки тоже бывали, но энергия срывалась в её животе при каких-то странных обстоятельствах, и часто совсем не сексуальных. Она могла испытать оргазм опаздывая на электричку или что-то в этом роде. Чувства к мужскому полу у неё то были, но ей хотелось чего-то возвышенного, и в большей мере идущего из области сердца и душевных переживаний, чем от тела и физических ощущений. Андрей этого не понимал.

Однажды брат Виты (Энни) и Андрей договорились, как заманить Виту в квартиру Андрея. Знал ли брат о намерениях своего одноклассника или и сам был обманут - сказать трудно. И всё же, задуманное получилось. Ничего не подозревая, девушка вошла с братом Вадимом в квартиру своего бывшего возлюбленного, чтобы взять билет в кино. Андрей захлопнул дверь и выпустил Вадима через окно. Он жил на первом этаже, поэтому никаких проблем с такими прыжками не было. А дальше он приступил к своим давно задуманным попыткам изнасиловать пойманную в ловушку девушку.

Подробности встреч, любви, и борьбы Виктории (Энни) с Андреем описаны в романе Виктории Авосур "Семиланиом", в главе №2 "Первая любовь". Этот роман можно найти на Проза-ру и некоторых других сайтах.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти