Концентрация на прекрасном

Концентрация на прекрасном
11 мар 2015 Концентрация на прекрасном
ПОПРОБУЙТЕ КОНЦЕНТРАЦИЮ НА ПРЕКРАСНОМ
В 2008-2009 году у меня - бог его знает что творилось, а потом постепенно исчезло. Я месяцами разгадывала - что это было и почему оно исчезло. И до меня дошло, что причиной экстазов есть ощущение прекрасного. Я написала прямо аж целую книгу об этом, но четкой уверенности, что всё именно так, у меня не было. И вот, в эти дни, я решила проверить - правду я сказала людям, или наврала.
Мне нужно было сделать побочный эксперимент, который не связан с любимыми людьми, но может умножить экстазы и дать почувствовать - где правда.
Скачала я из интернета несколько видеороликов, в которых прекрасная музыка и природа. Но я мало скачала, потому что плохой интернет, а еще труднее выбирать (страницы не грузятся). И все же я немного скачала еще до праздников, а некоторые и сейчас скачиваю. И начала я их смотреть. Лежу в расслаблении, играет прекрасная музыка и показывают очень красивую природу, а слов нет. И знаете что это дало? Мои экстазы стали ежедневными и раз в десять сильнее.
Вчера я была очень занята, - я просматривала свои видео, чтобы получился эксперимент. Не поверите, но это дало огромный эффект. Сегодня всю ночь были экстазы, а утром оргазм сердца. Знаете как это "оргазм сердца"? Это такое же, как бывает у мужчин в члене во время полового акта, когда они оргазмируют, а у женщин во влагалище и точке внизу позвоночника во время мастурбации или тоже полового акта. А сегодня у меня такое же произошло в сердечной чакре, но оргазмом, как это бывает в члене или влагалище, пульсирувало не сердце, а весь позвоночник и все тело,- причём не физическое. При этом я чувствовала любовь к миру, к Богу, и ко Вселенной. Обратите внимание на то, что с сексом вообще не было связано. Энергия обошла стороной половые органы, - всё началось в области сердца и выше.
И название всему этому - Тантра. Как думаете: почему в Тантре создают очень красивую обстановку, и это у них как ритуал, - еще включают музыку, даже танцуют .... ??? Чтобы индийских Богов задобрить? Нет никаких Богов. Мы сами Боги!!! Они делают все возможное, чтобы обстановка стала слишком прекрасной и пробудила эту странную энергию. Плюс секс и имеют нечто необычное - суперекстаз!!! Но это кому как. Лично мне секс только мешает,- он отвлекает от концентрации на не сексуальной Кундалини.
ВОПРОС: "Если это действительно так, то нафига в инетиках столько акцентов именно на покайфушках и сексуальности....ведь толку от этого-ноль?"
МОЙ ОТВЕТ: Потому что они "покайфушки" перепутали. Любовь к миру, к природе, и к единству с Богом - это тоже "покайфушка" и очень сильная. Чуть выше я описала на сколько это сильно. Но здесь "покайфушка" любви и единения, и она несексуальная, а в сексе идёт теми же путями, и имеет такие же названия, но не то. Легко перепутать.
Вы попробуйте то, что я вам здесь предложила, просто попробуйте. Надо позаниматься просмотром фильмов, которые пробуждают ощущение прекрасного и любовь к миру и к Богу, дней четыре - пять и примерно по полтора часа. Этого достаточно, чтобы понять, что я говорю правду. Я пишу не теорию и мысли в голове. Я пишу сразу же после практического опыта. Позанималась, получила результат, а потом зашла сюда и написала. 

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти