Размышления о снах

Размышления о снах

4 мар 2015 Были у меня такие размышления о снах:

НАШИ СНЫ - ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!
Вы ещё верите в сказки, что сны - это параллельные реальности? Верите или нет? Я уже не верю.
Сны - это всё нереально! Я теперь никогда в жизни не буду верить, что это реально. НИКОГДА! Я верила в реальность снов, пока не попала сегодня в Ад по собственному желанию. Я сегодня осозналась во сне и захотелось увидеть Ад. Некоторые люди туда бегают постоянно, а я настоящего Ада ещё ни разу в жизни не видела. Мне тоже очень захотелось, и я решила заказать самый страшный Ад из всех существующих. Я захотела увидеть подземный город Дьявола.
Я заказала сон, и попала в Ад. Это было что-то страшное на вид, там пытали людей, там было много огня. Небо было тёмно-серого и тёмно-зеленого цвета и со всех сторон огонь. Но небо виделось только в окна. Я шла по каким-то туннелям и пещерам, где мучают людей, а огонь был за ними, - так чтобы никто не мог выйти или спрятаться. И там, в туннелях, ходили палачи, которые пытали людей. Потом я захотела увидеть Дьявола собственной персоной - с рогами и страшным лицом. И он явился передо мной.
Стою я перед Дьяволом, который с рогами и очень страшный на вид. Он сказал, что закуёт меня в цепи, и я буду терпеть вечные мучения за то, что решилась нагло войти в его Царство. Вдруг, без моей логики или хитрости, у меня, неизвестно откуда, взялись интересные слова, к которым я как будто подключилась. Я не знаю где это взялось во мне. И я ответила:
--Ты не в силах мне что-то сделать, потому что я дочь Рамты.
--Я главный Царь подземного Царства Ада! Я даже уничтожить могу тебя сейчас, но я не сделаю этого, потому что поиздеваться над тобой гораздо веселее.
--Это я могу тебя уничтожить, потому что я дочь Рамты. Ты этого еще не понял??? Повторяю еще раз тебе, - туподоходящому Дьяволу: я дочка Рамты - сказала я ему и отвела пощечину ему по лицу.
В этот момент я почувствовала, что у меня как будто сил нет, Дьявол хотел меня обессилить. И я подумала: "Что? Бессилие Рамты? Такого не может быть! В Рамты Сила огромная,- на целую Вселенную. Разгоняю я еще одну пощёчину Дьяволу (уже с огромной Силой), затем вторую, третью, четвертую .... и кричу, как сумасшедшая : "Я дочка Рамты! Я дочка Рамты! Я дочка Рамты!" А откуда взялись такие слова и мысли - этого я не знаю. Я как будто подключилась к чему-то. Сначала к мыслям, а затем и Силе. Но это была я, а не кто-то другой.
Я так лупила Дьявола, что он упал. Он обессилений валялся у моих ног, смотрел на меня с грустным лицом и спрашивал: "А кто такой Рамта?"
--Рамта - Это тот, кто не боится никого и ничего! Рамта - это тот, кто сам творит свою реальность! Рамта - это тот, кто свободен, как ветер, и поработить его невозможно. Рамта - это Бог, и дети его - такие же Боги! »- Сказала я ничтожному Дьяволу, который сдался и покорился мне.
Далее Дьявол начал говорить, что я то его избила, но что я буду делать с подземным городом, его стенами, огнём и чёрно-зелёным небом Ада? Я сказала: "Я дочь Рамты и для меня стен нет!" Я начала легко и без усилий идти сквозь стены напролом, а потом делать так, что коснусь об стену и стена падает. Я шла, валяя эти стены, и постоянно повторяла про себя: "Я дочка Рамты, я дочка Рамты, я сегодня просто вспомнила кто я, а пока я жила в физическом мире - я не помнила, что я дочь Рамты. Книги его - это лишь намёк на него. Кто такой Рамта - по настоящему знают только дети его, я дочка Рамты! "
Когда я уже многовато прошла по подземным лабиринтам - я поняла, что я теряю связь с Адом, и сейчас проснусь. И я подумала: "Дети Рамты имеют власть над всеми реальностями, поэтому я проснусь в физический мир только тогда, когда сам этого захочу, я дочка Рамты!" И я захотела, чтобы Ад был еще более чётким, и он проявился. И все вокруг стало чётким-чётким. И я подумала: "Ого" Ничего себе! Как реалистично!" И я пошла дальше, и стены Ада падали передо мной от прикосновения моей руки. А в окна я видела клубы зелёных и серых облаков на небе, и огонь на земле подземного города. И звуки были как во времена гибели Атлантиды, и страшный ураган. И всё ломило и сносило, все погибало, но подземный город Ада стоял, и только стены падали от прикосновения моей руки.
Потом я вышла по какому-то туннелю на площадку и прокричала: "И сказали дети Рамты:" Пусть падёт Ад!" - и Ад упал перед их взором." Когда я такое сказала - все стены рухнули, всё исчезло, и исчезли зелёные с серыми облака, и огонь исчез. Вокруг меня всё стало белое с голубоватым оттенком. Далее я громко закричала: "И продолжили дети Рамты: Пусть материализуется прекрасный мир!" После этого небо стало голубым, появились деревья и цветы, защебетали птички, по земле зажурчали речушки кристально чистой воды. Я оказалась на какой-то цветущей поляне. Я бегала по ней, смеялась как ненормальная, и всё повторяла: "Я дочка Рамты! Я дочка Рамты! Какое счастье! Я дочка Рамты! "А потом я сказала себе:" Теперь я, по собственному желанию, просыпаюсь в физический мир, чтобы рассказать всем родным и друзьям, что я дочь Рамты, потому что вчера я хотела записать аудиофайл на ночь и спрашивать у себя - кто я. Но я знаю кто я, потому что я дочь Рамты! "
Вот такой сон! Как его расшифровать? Я так расшифровала, что сны - это всё нереально, я сегодня играла с разными реальностями и мирами - как ребёнок играет игрушками, и всё повторяла: "Я дочь Рамты!"
******
Однажды я случайно нашла в интернете Блог одной незнакомки. Она написала так: "Хочу вам сказать, что я много лет своей жизни искала такую единую программу, которая могла бы стать на все случаи жизни, чтобы если что-то заболело - открыть настрой и практические советы конкретно по этой системе или органу и заниматься, а если всё отлично - направлять свою Силу Мысли на омоложение, повышение вибраций и бессмертие души. С телами можно определиться в процессе познания себя и мира... В общем, я сама решила создать - как настрои-аудио-медитации, так и видео советники, собрав тысячелетний опыт человечества со всех возможных источников, которые я смогу добыть. Настрои я решила писать - как в прозе, так и в стихах, учитывая целительную силу и первого, и второго... Причина, по которой надо зарифмовать, такая, что все священные писания и магические заклинания пишутся в стихах. Думаю, что не зря. В этом есть какая-то своя тайна. Чтобы её не упустить - я по исцелению и омоложению органов сочиняю и прозу, и стихи..." Вдруг мне подумалось, что действительно в настроях на исцеление и омоложение нам не хватает мелодии и рифмы, не хватает того звучания, которое может войти в подсознание и начать действовать. Думаю, что это хорошая идея!!! У неё уже есть видео на ютубе, и там стихи. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти