Массаж чувств

Массаж чувств

2 мар 2015. МАССАЖ ЧУВСТВ. Иногда я писала о своих опытах контакта на расстоянии и о массаже чувств. Писала на форуме. Мой текст:
Я продолжала изучать… пока что контактную Тантру. Как уже было сказано, цель её – это достижение сверхсознания.
Намерение тантрика – это не добиться оргазма, а продлить его, как можно дольше. Для этого сокращают количество движений и учатся воспринимать действия через дыхание. Для тантрического секса перед контактом стараются сбалансировать дыхание, посмотреть друг другу в глаза и полностью отдаться чувствам, а тела свои считать прекрасными и Божественными.
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА:
Как только я это узнала – я задумалась. Что мы делаем при виртуальном контакте для передачи любви друг другу? Видим тело партнёра на фотографии, чувствуем его прекрасным и Божественным, смотрим ему в глаза, вдыхаем энергию через свою макушку и выдыхаем через область сердца, направляя в область груди партнёра. Дальше представляем, как энергия превращается в сияющий белый Свет и разливается по всей его ауре. Партнёр сияет в энергии любви, а мы прислушиваемся к собственным чувствам. И что мы имеем? Жар в области сердца, потоки энергии, а также вибрации и пульсации в клетках тела. Это если контакт по договору и одновременно с обеих сторон.
Вы делали это кому-то на расстоянии? Вы передавали любовь мысленно по фотографии? Я делала такое много раз, и то, что я чувствовала – на много прекраснее за секс. Думаю, что и вы пробовали.
Но здесь, в этих тантрических видеороликах, всё, что испытано мной на расстоянии, учат применять к тантрическому сексу в реале.
Да, Тантра практикует задержку оргазма и направлена на усиление экстаза. Экстаз – это не удовольствие. Это очень сильное и глубокое чувство, которое во много раз сильнее удовольствия. Сначала это чувство подавляют,- не поддаются первому импульсу. То есть, отстрачивая оргазм, добиваются тонкой формы экстаза, погружаясь в смесь удовольствия и возбуждения.
Знаете, мне это что-то напоминает. Просыпаюсь я утром, и вдруг чувствую какое-то странное, несексуальное возбуждение внизу живота. Я не поддаюсь первому импульсу, чтобы сорвать. Я это чувство задерживаю. У меня появляется какое-то тонкое и глубокое состояние, которое я держу очень долго. А потом, потом я втягиваю живот и выпрямляюсь, как будто аж немножко прогибаясь назад. Так происходит разрядка, но она лишь на несколько секунд, и её не сравнить с тем, что до этого. И самое интересное то, что чувство это не сексуальное. У вас было такое? Не знаю.
ТАНТРА И ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ:
Иногда, на Востоке, Тантра рассматривается – как ритуал, в котором принимают участие восемь пар. И это считается путём духовности, а не групповым сексом. Это мне непонятно, просто принимаю ко вниманию,- как информацию.
Секс в Тантре неразрывно связан с Душой. Не существует разницы между занятием сексом и, например, медитацией. Тантра учит всю свою жизнь превращать в тантрические действия. Если тантрику, не зависимо от пола, надо замедлить действия, то он становится женщиной. Для этого ему надо расширить спектр своих ощущений. Он должен быть внимательным, быть рядом с партнёром, и не только во время встречи, а и в образе всей своей жизни. Это проявляется и в контакте с партнёром, и в дыхании, и в еде, и в любви, и в повседневных занятиях. Обыденные явления Тантра превращает в священные действия. Это может быть манера есть, пить, чувствовать и т.д. То есть, у тантриков особенный образ жизни.
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ ЧУВСТВ:
Одно из важнейших условий следования по пути Тантры – это войти в контакт со своими чувствами и очистить их. Есть около 200 чувств, но главные – семь. Это страх, грусть, счастье, влечение, любовь, неприятие и гнев. Надо установить контроль над чувствами.
В Тантре есть такое упражнение, как массаж чувств. Оно помогает контролировать, ослаблять и стимулировать чувства,- в зависимости от обстоятельств.
Один из партнёров ложится на живот. Другой, находясь сидя, массажирует и ласкает тело партнёра.
Когда кулаками нажимают на мышцы спины – это работают над страхом. Страх препятствует притоку энергии к мышцам, поэтому партнёр делает массаж при помощи гнева. От такого упражнения страх исчезает.
Дальше входят в контакт с грустью. Массаж делают ладонями, и толкут кожу, как бы рисуя круг.
Грусть характеризуется неприятным прикосновением. Когда сжимают кожу и надавливают на неё – грусть выталкивается из мышц и кожи. Её противоположность, – счастье, появляется внутри тела.
Счастье вызывают кончиками пальцев, как будто стучат в барабан, бубен, или играют на пианино. Тот, кто делает массаж,- входит в контакт со счастьем партнёра.
После такого массажа в мышцах остаётся вибрация, и она делает счастливыми все мышцы, к которым прикасались.
Дальше работают с любовью. Любовь – это лёгкая ласка, которая передаёт тепло и дарит чувство свободы. Партнёра ласкают с помощью пальцев. Это мягкие и лёгкие движения пальцев, которые, как будто смахивают пыль.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти