Понимание Тантры

Понимание Тантры

Хотела пообщаться с одним человеком. У нас с ним давняя дискуссия на духовные темы. Я ему написала о частицах квантового поля, которые то появляются то исчезают. Они не движутся во времени, а разворачивают и сворачивают себя в пространстве, и как будто говорят: "А я тут! Привет", и потом исчезают, и появляются в другом месте. Эти частицы называются Хрониками Акаши, Божественным Разумом, квантовым полем или Жизненной Силой. Они не поляризованы и не вращаются, но имеют Разум.
Я так хотела поговорить с ним об открытии учёных, а он не захотел моей темы, потому что в его понимании никого и ничего нет. 

Понимание Тантры. Я сегодня на «Рамте-эзотерике» начала о Тантре писать. Не знаю – как отреагируют, но тема закрытая. Попросила админов закрыть, чтобы не критиковали.

ПОНИМАНИЕ ТАНТРЫ
Когда я узнала о том, что существует соединение на расстоянии – я решила по фильмам и книгам исследовать такое понятие, как Тантра. Но начала я с самой обычной контактной Тантры в реале, чтобы позже разобраться – как действует бесконтактная.
После просмотра первого фильма на эту тему я узнала, что Тантра – это йога любви. Тантра – это мистическая дисциплина, которая имеет научную и религиозную основы и представляет собой материальный и духовный миры в гармонии. Она связана с йогой, магией и сексом. А ещё с философией, психологией, астрологией, медитацией, медициной, контролем над разумом, экстрасенсорным восприятием и наукой о природе.
На санскрите Тантра – это писание (книга), а в более широком толковании – это искусство ткать или взаимопереплетение нитей. Это также прославление Божественности всех существ и всех вещей. А сексуальность в Тантре священна. Считается, что контакт происходит между мужским Божеством Шивой и женской созидательной энергией, или женским Божеством Шакти. Но это только символы. В Индии всё рассматривается с использованием символов, поэтому всё мужское называется Шива, а всё женское – Шакти. Считается, что слияние мужского и женского начала привело к сотворению мира и всего сущего.
В главной тантрической позе женщина и мужчина сидят так, что она обхватывает его ногами, и смотрят друг другу в глаза. Когда женщина выдыхает – мужчина вдыхает, и наоборот. Погружаются в экстаз. Любовь мужчины и женщины ведёт их к космическому восприятию. Цель этой позы – оргазм, который рождается спонтанно.
Тантра присутствует и в индуизме, и в буддизме. В буддизме она называется «алмазный путь».
Сексуальность в Тантре – это инструмент достижения сверхсознания или самадхи.
Бывает обычный мужчина и бывает герой. Для Тантры нужен герой. Кто же такой герой? Это тот, кто использует Тантру для нового уровня развития, не имеющего отношения к наслаждению. То есть, в тантризме сексуальность не является путём к удовольствию. Тантризм - это духовный путь. Это способ вырасти духовно, это стремление реализовать себя не только в физическом мире, но и в духовном. Человек стремится не к наслаждению, а к счастью, и соединение с Божественным – это считается счастьем. Из этого следует, что удовольствие тоже священно.
В позе «Кали», когда Шакти ласкает Шиву, лежащего на спине, ногой, потом садится на его бёдра и приседает для проникновения, происходит нечто давно мне знакомое. Он выдвигает лобковую кость вперёд и сжимает мышцы живота и бёдер.
Я много-много раз делала это и добивалась позвоночникового оргазма. Я не Шива, но у женщин тоже это работает. В состоянии возбуждения надо так сделать несколько раз. С каждым разом «звезда» в области над копчиком зажигается всё ярче. Потом из неё идут оргазмы. Часто они бывают продолжительными,- по несколько часов подряд. То есть, продолжаются несколько часов подряд через каждые 25 секунд.
Ещё одна поза. Сидят друг против друга, колени соприкасаются. Берутся за руки, смотрят друг другу в глаза и думают о страстном желании. Встают на ноги и, держась за руки, прогибаются назад. После этого сидят на полу, ноги в стороны, как можно шире, берутся за руки и по очереди прогибаются назад, запрокидывая голову. Потом садятся на пол, прижимаются друг к другу спиной, берутся за руки, разводят руки в стороны и поднимают вверх, а дальше по очереди наклоняются вперёд-назад.
Тантра – это искусство приобрести свою Божественность, а место, где мы находимся, считается Раем.
Когда активировались внутренние силы (энергия),- посидеть вместе.
В Тантре тело считается священным центром всех ритуалов, всех мантр, всех подношений, всех медитаций и молитв.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти