Пустота и Энергия

Пустота и Энергия

Что было первым: Пустота или Любовь? Пустота потенциально всё, а реально ничто. Но как бы она рожала миры без Любви? Хаотично крутились потенциалы один вокруг другого и получились миры? Так не бывает.

О Прозе! Там мой аккаунт - raositi. Почти всё в моём романе написано по событиям из реальной жизни. Но читатели или не знают, или не догадываются. Например, глава №60 - это про меня и одного моего виртуального друга. Аней Раевской я назвала себя.

Сегодня меня спрашивают о Рамте, и спрашивают о моих практиках. Это из разговоров на форуме. Ну что сказать?! Успех в любой практике появляется тогда, когда пробуждается энергия. Если есть энергия - всё можно делать: и повышать вибрации, и исполнять желания, и соединяться с любимым на расстоянии, и путешествовать в астрале... А если энергия не пробуждена - ничего не получится. 

 

Есть такие люди, которые хотят уйти из этого мира в Пустоту и в ней раствориться. 
Есть и другие люди. Они хотят покинуть навсегда физический мир и жить в других, более приятных и красивых мирах. Кто-то хочет нашу Землю изменить и усиленно трудится в этом направлении. А кто-то для себя решил, что он марионетка в чужих руках и обязан подчиняться судьбе, написанной ещё до сотворения мира. 
Все направления таких разных идей имеют как свои Учения, так и своих последователей. Кому что ближе к сердцу, то он и выбирает. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти