Глава-70 Познающий Тантру

Познающий Тантру

Глава-70 Познающий Тантру
Тёма и Серёжа – реальные персонажи из физической реальности.
Написано по реальным событиям из жизни.

       Аня познакомилась с Екатериной Михайловой и она рассказывала ей много интересного из своей жизни. Самая волшебная история – это знакомство Кати с Артёмом и их виртуальная дружба. 
       У Кати и Тёмы были именно такие отношения, которых очень хотела себе Аня с Серёжей, но всё никак не получалось.
       Сначала Артём поведал своей новой подруге о бывших ранее девушках. При энергетическом контакте с Леной он чувствовал вибрации в позвоночнике и в области живота, позже добавились подобные ощущения ещё и в области сердца. Несколько месяцев подряд Тёма и Лена встречались в ОСах. Она ему показывала свою квартиру и пела песни. Это были самые необыкновенные ощущения, когда он впервые испытал оргазмы на высших чакрах: на горловой и на сердечной. Потом Тёма сделал сайт, который посвятил своей любимой девушке. Кате дал ссылку. 
       Первое, что Катя и Артём почувствовали энергетически в день своего знакомства, так это странное чувство в области горла. Я вспомнила, что сама я так почувствовала Виктора в дни знакомства. Наверное, всех незнакомцев мы начинаем изучать горловой чакрой, а потом уже и другими методами. 
       Артём заходил в Контакты не часто, но как только он это делал – Катя начинала ощущать его всем своим телом. Открывает Контакты – точно, всё сходится,- Тёмка пришёл. 
       Разговоры Кати и Тёмы с первого дня были о чудесах. Например, он ей рассказывал о прыжках по вариантам. Пишет, что после прыжка на другой вариант - в основном наша память меняется вместе с вариантом, и мы не замечаем этих прыжков. Но иногда открывается больше внутреннего пространства, и поэтому остаётся кусок старой памяти. Тогда замечается чудо. 
       Тёмка жил в Литве. Просто переехал туда с женой и жил в Литве, изучал литовский язык. Однажды он думал об одном слове на литовском языке, но этого слова не существовало. Он даже спросил у своего учителя по литовскому языку, и тот подтвердил, что слова такого не существует. Потом прошло несколько месяцев и все люди начали говорить это слово. Оказалось, что оно существует и всегда существовало. Вот тогда то он и понял, что прыгнул в другой вариант. 
       Был и ещё один случай. В школьные годы он много смотрел на карту мира и всё изучал. Он хорошо знал названия континентов, рек, озёр, стран… Он знал на карте все реки и озёра. И вдруг, прямо перед знакомством с Катей, смотрит Тёма на карту Африки, а там что-то не то. К его большому удивлению, в Африке появилось озеро, которого раньше не было. Он с детства так хорошо знал карту, что лучше некуда, и помнит, что озера такого не было, а тут, вдруг, появилось озеро Виктория. Так Тёма понял ещё раз, что прыгнул в другой вариант. 
       У этой истории есть и своё продолжение. Позже подруга Кати дала ей ссылку на сайт, где было написано, что на старых картах озера Виктория не существовало, и дальше говорилось об одной из версий, что возможно это озеро возникло после какой-то ядерной войны. 
       Кто-то там рассказал Тёме в астрале, что при каждом событии возникает множество реальностей, где эти события произошли альтернативно. 
       Позже он много раз рассказывал Кате, что он чувствует в себе какую-то ещё одну сущность. Она часто приходит к нему во сне в образе девушки или женщины, он становится ей и чувствует женское тело… Иногда эта сущность вступала с ним в контакт и общалась, а иногда какие-то служители говорили ему, что внутри него сидит очень хорошая и добрая женская сущность. Если он просил духов, чтобы посмотрели на него из их мира, то они говорили, что эта сущность – яркий Свет, что она выше их самих, поэтому они не могут к ней добраться. Она – Наставник. Придёт время, когда эта сущность сама ему откроется.
       Аня слушала рассказы Кати о её необыкновенном друге Артёме и ей тоже захотелось такого общения. Она поняла, что у неё с Тёмкой много общего. Например, он говорит, что его много раз выкидывало в астральную проекцию и его тело геометрически правильно крутило по разным осям. Там был голос, который ему подсказывал – что надо делать, и как правильно управлять энергией. Когда он выполнял то, что его учили – у него появлялись необыкновенные чувства и переживания.
       У Ани были подобные опыты. Её тоже крутила энергия, садила в разные позы и с ней можно было пообщаться. 
       Однажды, в Осознанном Сне, эта загадочная сущность сказала Артёму, что научит его запускать разряды. Он согласился и она проснулась в его теле. То есть, проснулся как бы он сам, но это была она, и она запустила в нём эти чудесные вибрации. Тогда он впервые в жизни их почувствовал, и узнал, что так бывает.
       То, что я, Аня и Карина всегда называли вибрационкой – у Тёмы это называется эфирной проекцией, и всегда ей предшествуют сильные вибрации. Во время этих вибраций пулей выбрасывает в астрал, и при этом бывают яркие вспышки Света, а также случаются и волны в позвоночнике. Часто они сами начинаются ночью – самопроизвольно. Он усиливает эти вибрации через ноги. Мысленно прокачивает энергию через ноги и так она закачивается в центр, который ниже пупка. От такого упражнения вибрации быстро усиливаются и можно делать эфирную проекцию. Через руки и ноги удачно можно подтянуть энергию. Это очень помогает. 
       Однажды Тёма спросил Катю – может ли она писать одновременно обеими руками – зеркально, и умеет ли она писать одной рукой одно, а другой другое. Катя попробовала. Одно и то же может писать обеими руками одновременно, а разное нет.
       Познакомившись с Тёмкой, Катя начала настраиваться на него, и между друзьями появилась сильнейшая связь. Ночью Катя несколько раз просыпалась с потоками информации о Тёме, посылала ему любовь и засыпала, потом опять… И так было много раз,- особенно под утро и утром. 
       Днём, в минуты общения в скайпе, Артём начал сильно ощущать точку внизу позвоночника. Это было похоже на электрическую энергию в районе таза. В самом начале их дружбы энергия у него шла не вверх, а вниз, и разливалась по низу спины и по ягодицам. Потом эта же энергия начала подниматься и вверх.
       С каждым днём общение интересных друзей становилось всё более энергетическим, и Тёма всё сильнее чувствовал точку в области таза. Она у него начала пульсировать, и он даже название для неё придумал. Назвал её границей Войда, и говорил, что за этой точкой лежит океан иллюзий. Без Кати у него этого ощущения в позвоночнике не было, а с ней было.
       Дальше Тёма начал чувствовать три точки: одну внизу позвоночника, вторую – в области груди, и третью – там, где шея соединяется с туловищем. Они у него как бы резонировали и пульсировали. Катю это очень удивило, потому что у неё такое же уже несколько лет подряд. Передала ему ощущения? Может быть и так.
       Аня внимательно перечитывала о контактах Кати, и ей тоже очень сильно захотелось чего-то подобного. Мечтая о бесконтактной Тантре со своим другом, Аня начала писать письма Серёже и просить его настроиться друг на друга в 19:00 по местному времени. Он соглашался, но в назначенное время на контакт не являлся. Смотрит Аня, после сеанса, в скайп, а он там многометровые письма написал, и писалось всё это именно в то время, когда был назначен сеанс. Когда Аня начинала тему о бесконтактном соединении – Серёжа говорил ей, что чувствовал тепло в области сердца, но судя по тому, что он в это время читал ленту новостей и копировал для неё цитаты, можно сделать выводы, что слова о тепле были неправдой, и он даже и не настраивался. 
        Потерпев неудачу с Серёжей, Аня решила направить свои стремления к контакту на доброе дело. Она выбрала участника одного конфликта, который имеет очень сильное влияние на большую группу людей, и стала посылать ему энергию любви, мысли о мире, настрой на доброту и спокойствие души. Удивляет, но этот человек почувствовал её сильнее чем Серёжа. Такое занятие было первым маленьким успехом Ани.
       Со временем отношения с Серёжей начали усложняться. Он уже не имел такого восхищения своей любимой, как раньше, не писал о романтических виртуальных путешествиях, и не согревал её страстными словами ласки и любви. Ему всё меньше и меньше хотелось говорить с Аней. Сначала он ушёл на месяц и ему было легко, даже и не вспоминал о бывшей дружбе. Потом вернулся, но встречи в скайпе организовывал так, чтобы приходить не каждый день, а когда и приходил, то напоминал о своей усталости, и старался быстро уйти. Очень чувствовалось его охлаждение и отчуждение.
       Не прошло и месяца от дня возвращения Серёжи, как он заявил Ане, что ему надо уйти на три года. Сначала она очень-очень расстроилась, плакала, называла его предателем, говорила, что с друзьями так не поступают, объясняла ему, что дружба – это идти вместе, не зависимо от того, на сколько трудным будет путь, давала ему понять, что ей больно. Серёжа решил остаться.
       Казалось бы надо радоваться, но Аня не могла. Она постоянно думала о том, что взяла своего друга силой, а это нехороший поступок. Её мучила совесть. Если он стремится уйти, то значит что-то важное, и значит ему надо. С трудом ей далось это серьёзное решение, но Серёжу она отпустила. 
       В день его освобождения ноутбук видимо сопротивлялся и чуть не сгорел вентилятор. Но Аня успокоила сложившуюся обстановку и подарила Серёже свободу. Он очень обрадовался и слишком быстро ушёл, даже не проявив желания провести вместе последний вечер перед долгой разлукой. Это произошло мирным путём, без мучений, без ссор, без высказывания друг другу своего мнения, и без обид. Серёжа сделал ей много добра и она решила, что он большими стараниями заслужил получить эту свободу. 
      Ему хорошо, он ушёл, а Ане не очень хорошо было. Мне пришлось посылать ей энергию любви и простого человеческого утешения.

Виктория Авосур


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти